ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Максим Проснулся я в своей квартире. Я совсем не помню, как здесь очутился. Знакомые запахи окружили меня со всех сторон. Среди них был какой-то чужой, но ему значения я не предал. Лёжа на диване с закрытыми глазами, пытался вспомнить, что со мной произошло. Всплывали только отдельные моменты: школа, урок биологии, география, химия, дальше провал, улица, магазин, мёртвая собака, угли, двор... Стоп!! Какие угли? Причём тут собака? Собака..., собака..., угли... Нет, не угли!! Глаза!! -Аааааа!!!! Что-то больно впилось мне ногу. Широко открыв глаза пытаюсь что-либо разглядеть, но вижу только темноту. Пытаюсь встать, но что-то прижимает меня к дивану. Чьи-то крепкие руки сжали мои плечи так, что кости хрустели, а тело придавили в районе живота. Сосредоточив зрение вглядываюсь во тьму, продолжая орать. Сумел разглядеть только очертания на фоне открытого окна. -Отпусти!!! Незнакомец с проворностью кошки отпрыгнул в темноту. Я сел на диване, подтянув колени к груди, тяжело дыша, широко открытыми глазами уставившись в то место, где исчез незнакомец. Просидел так минут пять, прислушиваясь к звукам в комнате. Было тихо. Где-то справа скрипнула половица. «Справа окно», - вспомнил я. Повернув голову никого, не увидел. Я дрожу как в лихорадке. Мне страшно, первый раз в моей жизни мне ТАК страшно! -Кк.. Ккт..тооо здесь? - спрашиваю в темноту. Прошла минута, ответа не последовало. Меня прошиб холодный пот. -Кто здесь!?- уже кричу. Нервы сдали, паника понемногу подкатывает к горлу. Чувствую на левой щеке чьё-то горячее дыхание. Вздрагиваю и замираю. Оно лизнуло меня в щёку. Медленно поворачиваю голову. Успел заметить только тень и кошачьи уши. Смотрю, не моргая, в сторону, где он исчез. «Только бы до выключателя добраться...» Осторожно опускаю ноги на пол. Посидел секунд тридцать, а потом неожиданно (сам удивился), рванул в сторону выключателя. Уже чувствую его гладкую поверхность, осталось нажать... Кто-то валит меня на пол (успеваю при этом нажать на кнопку), скручивает мне руки за спиной и кидает что-то тёмное на голову. В этом "что-то" я узнаю свои чёрные джинсы, которые я купил на прошлой неделе. Впрочем, уже бывшие чёрные джинсы, так как они были испачканы в жёлтой краске (откуда она тут взялась?). «А вот за это не прощу!» - пронеслось где-то в голове. Опять пытаюсь вырваться, но меня в прямом смысле впечатали в пол. Кажется, мне сломали парочку рёбер. Дышать становится трудно, сил на крик не хватает, только хрип. Задыхаюсь. Внезапно страх куда-то исчез. Перестаю сопротивляться, замирает и он. Чувству ровное дыхание у себя на шее, убирает руку. Джинсы летят в сторону. Успеваю закрыть глаза. Дыханием щекочет мне ухо, шею, затем плечо, обнюхивает. Я не подаю никаких признаков жизни, дышу как можно ровнее, пытаюсь успокоить своё сердцебиение, но выходит плохо. Он слезает с меня, продолжая держать мои руки, но уже не так сильно, как раньше. Через несколько секунд мои конечности на свободе. Как мне показалось, он сел справа от меня. Отлично!!! Это облегчит задачу. Я решил немного полежать, чтоб лишить его сомнений по поводу моего странного поведения и неожиданного "обморока". «Ну сиди, сиди, долго ждать не придётся! Вот ведь гад, он и впрямь мог меня задушить!» - негодовал я. Я пролежал в такой позе минут десять. Как я уже догадывался, что "кошаком" являлся парень лет двадцати, так как он был достаточно лёгкий для мужчины и тяжеловат для подростка. Он наклонился надо мной, а затем, взяв за плечо, перевернул на спину. Посидел, посмотрел. Я хотел уже было открыть глаза, но он меня вдруг поднял. Я, естественно, обмяк. Меня куда-то понесли. Как оказалось, отнесли меня в мою комнату и положили на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.