ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*** -Мааксим!! В комнату вбежала заплаканная девчушка. -Саша, что случилось? -Там папа маму бьёт! - Что!? *** -НЕТ! По полу медленно растекается пятно крови. -Нет... нет... Хрупкое тело с глухим стуком падает на пол. Руки дрожат. Тело не слушается. Максим поднимает на отца полные холодной ярости глаза. Из горла вырывается утробный звук, похожий на рычание. -Ссука! -Сделаешь хоть шаг, и я убью её! Дуло пистолета направляется на судорожно кашляющего человека. Маленькая девочка лежит на полу, дрожа. -Господи... Женщина лет сорока с ужасом смотрит на мужа. -Зачем, - едва слышный шёпот. - Зачем, папа? -Молчи! Пуля пролетает в паре сантиметров от головы. -Не стреляй! Мужчина поднимает глаза. -Что, Оксана, дочь дорога? -Прошу, не убивай её! -А ты отдай мне все деньги, тогда я подумаю. -Хорошо. *** -Скажите, с ней всё будет хорошо? -Вы только не волнуйтесь, Оксана. При должном уходе она поправится быстрее, чем за полгода. Пуля прошла близко к сердцу, но ткани не повреждены. Даже лёгкое. Тревожно то, что она уже довольно долго не приходит в себя. Есть подозрения, что ваша дочь в коме, хотя анализы показывают обратное. Странно, очень странно. *** -Сашенька, милая, как ты? -Всё в порядке, мам. Что с па... с папой? Оксана опустила глаза. Она не хочет врать дочери, но... -Он в тюрьме. -Максим! - Женщина кидает гневный взгляд на тринадцатилетнего паренька. - Я же просила сказать ей потом! -Вот значит как... Так ему и надо! Он ведь мог убить тебя, мама! Женщина удивлённо смотрит на дочь. Это девчушка попала под пулю, в коме пролежала пять месяцев в больнице, перенесла серьёзную операцию и теперь говорит, что могли убить её мать, когда сама она едва выкарабкалась! Удивительно! -Саша, ты же... -Мам, да всё нормально! Не, ну как так можно было с дорогим человеком поступить, а? - Девчушка смешно морщит носик. - Ему и тюрьмы много будет! Кстати, мам, а куда мы пойдём после выписки? -А куда ты хочешь? Максим смотрел на них и улыбался. Первый раз за эти грёбаные полгода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.