ID работы: 2547259

Осенний клён

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Автора -Отец!? -Мааксик!! Как я рад тебя видеть, просто слов нету! Рядом с Аркадием Петровичем стояла слегка полная миловидная девушка лет двадцати с большим животиком. Она, кокетливо улыбнувшись врачу, перевела лукавый взгляд на только что вошедшего в помещение. -Аркашенька, это твой сын от бывшей? -Да, Тами, это мой бывш… -Какого чёрта? Ярость кипела внутри Макса. -Максик, что с тобой, милый? -Какого чёрта, я тебя спрашиваю? Какого хуя ты чуть Сашку не убил? -Максим, успокойся! -Заткни пасть, ублюдок! Вовремя вошедший Куро еле успел схватить под подмышки Макса, готового броситься надрать задницу отца в клочья. -Пусти, идиот! -Клён. По-хорошему прошу. Успокойся. На удивление и радость Аркадия Петровича и его ненаглядной жёнушки, Макс обмяк в сильных руках. -Отпусти. -Если я тебя отпущу, ты не..? -Нет!!! Слегка дёрнувшись в знак протеста, Куро всё-таки поставил Макса на пол. Оказавшись на твёрдой поверхности, парень стал исподлобья со злостью наблюдать за отцом. Тот, потеряв интерес к происходящему, снова разговаривал с доктором, о чём-то договариваясь и споря. Тамара же, с неким подобием изумления и беспокойства, смотрела на злющего парня, нервно кусающего губу до крови. -Но Василий Николаевич, не может моя жена всю беременность находиться с этими курицами! Организуйте индивидуальный осмотр на дому! -Не могу, Аркадий Петрович, правило! Не могу я такими вещами заниматься! Работа не позволяет! -А я заплачу. На этих словах Куро снова схватил рванувшего было Макса. -Подонок! Как ты смеешь! -Пошли. Куро потащил упирающегося парня в сторону выхода из злосчастного кабинета. Выйдя и закрыв за собой дверь, отправился вместе с Максом в палату. Всю дорогу Клёнов-старший смотрел себе под ноги, пару раз чуть не споткнувшись и что-то бубнил себе под нос. Дойдя до места, Куро огляделся, а затем быстро вошёл в помещение и закрыл дверь на щеколду изнутри. -Клёон! -...что б ты сдох, псина паршивая... -Максииим… *устало* -Чего? Продолжая пускать в адрес ненавистного человека проклятия и всевозможные кары, Макс плюхнулся на кровать. -... а из внутренностей сделали себе юбочки и тапочки, и танцевали польку с Сатаной… -О Господи. Подойдя вплотную к кровати, Куро наклонился и нежно поцеловал Макса в губы, прекращая нескончаемый поток слов. От неожиданности Макс, как и в прошлый раз, приоткрыл рот. Язык скользнул по нёбу и ровному верхнему ряду зубов. Оттолкнув от себя руками Куро, парень опрокинулся спиной на кровать. Куро, не теряя времени, навис над задрожавшим парнем. -Что ты делаешь? -Замолчи. Куро наклонился и завёл руки парня над головой, зафиксировав. Снова поцеловав Максима в губы, на этот раз что-то проталкивая в рот, по форме напоминающее таблетку, заставив того проглотить. Макс продолжал вырваться, но тщетно. Руки плохо слушались его, как и всё тело. -Чё ты мне дал? -Успокойся, это снотворное. Через пять минут ты уснёшь. -Зачем?- Макс брыкнул ногами, попадая Куро в живот коленом. Тот, сдавленно зашипев, уселся сверху на парня. -Затем, что ты псих в квадрате, когда бесишься! Я в этом уже убедился. -Сам такой!- Макс сделал вид, что обиделся.- Пусти. -Когда уснёшь. Сон потихоньку окутывал сознание, липкими лапками карабкаясь по телу. Через десять минут Куро с умилением рассматривал сопящего в обе дырочки парня. Тихонько выйдя из палаты и закрыв за собой дверь, попросил одну из сестёр не тревожить пациента, отправился в кабинет главврача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.