ID работы: 2547467

Всё началось не со зла

Слэш
NC-21
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 19 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первое, что он чувствует по пробуждении - приятная ломота во всем теле. Каждая мышца ноет, тело кажется тяжелым и неповоротливым. Движения отдаются болью. Хочется снова провалиться в сон. Так бывает после усиленной тренировки, - или ночи хорошего секса. Кенма под боком накрывается одеялом с головой, игнорируя будильник. Куроо перекатывается на спину и потягивается, слезает с кровати и идет в душ. Он совсем не против того, чтобы дать Кенме поспать лишних двадцать минут. У него такое хорошее настроение, что он даже готов приготовить ему завтрак и принести в постель. Когда Куроо возвращается, Кенма всё так же спит, завернувшись в одеяло, словно гусеница в коконе. - Кенма? - зовет Куроо, заглядывая в хаос одеяла. Кенма открывает один глаз. - Уходи, - говорит он и отворачивается. - Эй, - озадаченно вздыхает Куроо. Про то, как тяжело Кенма встает, Куроо знает по личному опыту. Раньше только после обращения он вставал раньше Куроо. - Эй, как же школа? - Проваливай, - упрямо повторяет Кенма мрачно, но всё-таки садится на кровати. Волосы у него торчат в разные стороны и на щеке склада от подушки. - Я сделаю завтрак, - делает ещё одну попытку Куроо. - Какие пожелания будут? Кенма пристально смотрит на него и падает обратно на подушку. Обычно, трех раз достаточно, чтобы разбудить его, но сейчас что-то не так. Куроо с подозрением наблюдает происходящее, потом гладит Кенму по волосам, наклоняется и целует. Тот сопротивляется - отмахивается рукой и зарывается лицом в одеяло. Тут же садится, смотрит на Куроо исподлобья, сползает с кровати и без объяснения уходит в ванную. Куроо начинает нервничать. Он уверен, что ничего не сделал. То есть, не сделал ничего лишнего... То есть, он понятия не имеет, что ещё мог сделать такого, после чего бы Кенма злился. Куроо пытается вспомнить прошедшую ночь, но безуспешно. Память упирается и молчит, словно ночи и не было. - Что случилось? - спрашивает он, когда Кенма выходит из душа. - Ничего. Со свойствами этого "ничего" Куроо знаком слишком хорошо, поэтому он подходит к Кенме и придерживает его за плечо. - Что случилось? - повторяет он с нажимом. - Ничего, - упрямо говорит Кенма. Куроо не отпускает. Кенма вздыхает, треплет мокрые волосы и дергает плечами. - Ничего, Куроо, прости... - голос смягчается. - Ты опять абсолютно ничего не сделал. Просто запрыгнул на кровать и лёг спать, понимаешь? Куроо с озадаченным видом поднимает брови и прикрывает рот ладонью, борясь с подступающим смехом. Потом бросает взгляд на часы, прикидывая, сколько останется времени, если пренебречь завтраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.