ID работы: 2547494

"НеБедный студент" или "Как предательство обращается счастьем"

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы. Конец рабочей метушни . Меня зовут Алиса. Мне 17. Учусь на втором курсе. В общем, обычная девушка, с типичными привычками и тараканами. Единственное отличие от других типичных девушек, я спортсменка. Именно по этому, предмет моей гордости мое прекрасное тело. Черт, могу часами крутится вокруг зеркала. Мне кажется мой нарциссизм перешел уже все границы и потихоньку превращается в манию величия. Длинные русые волосы, стройные ножки, упругий животик (на нем видно кубики пресса), четвертый размер груди, пухлые губки и большие глаза. Ах, как же мне можно не завидовать. Я также просто обожаю сидеть перед зеркалом и жестко мастурбировать. Я мну свой клитор и тихо стону. Моя киска не может устоять перед моим пальчиком. Он скользит вверх и вниз, неимоверно быстро. Когда я дрочу, я представляю какого-то прекрасного мальчика, который трахает меня во все отверстия, а я получаю оргазм за оргазмом, но это лишь фантазия. Сегодня у меня не простой вечер. Не смотря на то, что я очень даже симпатичная особа, из парней мне попадаются одни тупари и неудачники, прямо закономерность. И сегодня я договорилась с очередным  парнем о встрече, чтобы сказать ему, что между нами все кончено. Его зовут Артем, он на год старше меня. У  него состоятельные родители, которые оплачивали ему учебу в нашем вузе. Но недавно он с ними поссорился и они отказали ему в помощи. Он на учебу не ходил и чтобы остаться хотя-бы на бюджете ему пришлось наверстать упущенное. Я как приветливый и добрый человек решила ему помочь и со временем мы стали встречаться. Он поселился в общежитии и стал жить на стипендию, ведь к работе совсем не привык. Он часто зазывает меня к нему в общагу, но я понимаю, что он не тот на кого можно положиться и он просто хочет меня трахнуть и поэтому каждый раз нахожу повод, чтобы не прийти. Хотя иногда даже очень хотелось. Его самый большой недостаток в том, что с ним не о чем поговорить. Я человек начитанный и любознательный, а ему только вечеринки, алкоголь и секс. Он, кстати, все пытался развести меня на секс, но я же , типа, приличная девственница и трезвенница. Спортивный режим все таки. В общем его тупость меня доконала и я назначила ему встречу в парке, недалеко от института. В этот вечер я хотела выглядеть безупречно, чтобы он понял, кого он потерял. В вопросах касающихся мужчин, я всегда крайне стервозна, если меня что-то не устраивает. Я одела самое шикарное платье, которое собиралась одеть только на новый год, хотя еще был только октябрь.  Оно было алое, чуть ниже колен, на красила губы ярко красной помадой, подчеркнула глаза и одела черные туфли на огромном каблуке. Маленький клатч, в котором поместился только телефон и несколько крупных купюр только подчеркивал мою красоту. - О боже, я само блаженство, - слетел тихий стон с моих губ. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.