ID работы: 2547494

"НеБедный студент" или "Как предательство обращается счастьем"

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Артёмом должны были встретится в семь на центральной алее парка. Когда я подошла к месту встречи, он уже был тут, в руках он держал букет роз.  -Привет, - спокойно сказал он. - Я не ошибся, когда выбрал алые розы, они отлично подходят к твоему платью. Ты сегодня безупречно выглядишь. Я почувствовала, что что-то не так. Его речь, мы не виделись всего две недели, а он стал разговаривать совсем иначе, его речь была поставлена красиво как на первом свидании, кода не было "типа", "малая " и остальных " рабоче-крестьянских" фразочек. Теперь у меня в голове стал вопрос: Принять ли букет или с самого начала дать понять, что сегодняшний разговор будет прямым и серьезным. На встречу я шла в боевом духе с дьявольской усмешкой и льдом в глазах. Но сейчас что-то поменялось.  -Привет, Тём, спасибо,-растерянно произнесла я, он тем временем вручил мне букет.  -На улице свежо, ты явно одета не по погоде,- сказал Артем с такой не типичной нежностью и заботой, что мне стало немного дурно, я действительно кроме платья одела только легкое болеро.- Я знаю хорошее место, где мы бы могли согреться.  На слове "согреться"  мне вспомнился старый Артем, который имел ввиду "перепихнутся" под этим словом. Мне опять стало противно. Еще и обнял меня за шею "по братски" как говорится. В голове промелькнуло: "может он и погуглил" Как соблазнить девушку с помощью одних лишь слов ", но повадки остались те же."  По дороге он начал рассказывать мне как проходили его дни, пока мы не виделись, потом какая я сегодня "Не превзойденно красивая", потом наконец он начал намекать, что сегодня точно доберется до моей киски. Потом мы подошли к какому-то бару. Внутри пахло пролитым спиртом, пивом и горелым маслом, мы сели к бару, потому что все столики были заняты. Я положила цветы на стойку. -Что будешь пить?- спросил мой "кавалер".- здесь отличное пиво. -Ты вероятно забыл, что я не пью, - язвительно улыбнулась я.-Все с тобой ясно, но ты не представляешь от чего ты отказываешься.-улыбнулся мне в ответ.  -Мне один шот на ваш вкус, одно пиво, ваше фирменное, а девушке колу.- обратился он к  бармену и подмигнул.  -Без льда, пожалуйста, - добавила я, - не хочу простудится.  Когда наш заказ был готов, Артем быстро опустошил рюмку с шотом и принялся за пиво. Я же быстро выпила почти всю колу. Через несколько минут я впала в сильное расслабление, я почувствовала дикое возбуждение. Видимо он попросил бармена что-то подмешать мне в напиток. Я это понимала, но ничего сделать уже не могла.  -Детка, Алиса, я считаю, что нам нужно перейти на новый уровень отношений, - усмехнулся он и положил руку мне на бедро. Она скользнула дальше по внутренней стороне бедра. Волна возбуждения усилилась, я почувствовала, что хочу его сейчас, мозг в замешательстве давал команду сомкнуть ноги и отвернуть руку, но тело не поддавалось. Оно хотело его член, оно хотело его всего. Он добрался до моей  киски, дотронулся до трусиков. -Вау, да она уже вся мокренькая,-обратился он к бармену, - спасибо дружище. Он взял меня под руку и поднял. Ноги были как из ваты. Мы вышли из бара и я отключилась. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.