ID работы: 2547494

"НеБедный студент" или "Как предательство обращается счастьем"

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он поставил своего дружка возле входа в мою девстенную вагину и начал тереться об киску, я стала постанывать, но тут рывок. Резкая боль растеклась в низу живота. Я вскрикнула из глаз брызнули слезы. Он остановился, его член был во мне. - Ну что ты, девочка моя, не плачь.- Он стал целовать меня. - Как же давно я мечтал об этом моменте. -А я нет,- сквозь слезы прорычала я. -Вот так значит, ты должна мне благодарна быть, что я тебя тряхнул. Я так долго бегал за тобой. Теперь ты получишь сполна. Он вытащил член и вытер его. Одел джинсы и вышел из комнаты. Я огляделась. Это была не простая коморка студента, эта была комната нормального человека. Он жил здесь один. Видимо родители хоть за это договорились. Ряд моих мыслей прервала открывающая дверь. Зашел Артем, а с ним еще двое парней из его окружения. -Смотрите, парни, какое тело я нам нашел, давайте накажем эту непослушную девочку.-пафосно проговорил мой мучитель. - это Леха и Денис.- обратился он уже ко мне -Это же вроде твоя тёлка была. Тёмыч, неужели нам оказана такая честь, разделить с тобой это прекрасное тело.-проговорил Леха. Он был накатанной брюнет, как и тема, но ниже по росту и Тема был блондином. Денис был такой же, как остальные, типичные студенты:худой, явно не доедавший шатен. Они разделись. Тема освободил меня от наручников. Из моего рта не вылетело не слова. Мои эмоции потухли. Я понимала, что сейчас мне будет неприятно, в общем как и раньше. Леха лег на кровать и взял лубрикант, я поняла, что моя попка тоже пострадает. Сверху они положили меня, и приказали опереться руками на кровать. Ден расположился у моей головы. А король этой процессии подвел свой член к моему все еще болевшему отверстию. -Ну что парни, три два один, начали, - и они начали меня трахать во все дыры. Я ничего не соображала, но со временем мне стало хорошо. Особенно с Артёмом он трахал меня искусно и давал кончать сколько угодно. Потом по команде Артема все слезли с меня. Мои дырочки ныли. - Теперь, парни, по очереди будем трахать киску этой сучке.-воскликнул предводитель, парни кивнули. Первая очередь досталась Дену, он вошел в меня резко и трахал также, я стонала от удовольствия и боли одновременно. Остальные стояли и дрочили на это зрелище. Ден кончил мне на бедра. Пришел черед Лехи. Он повернул меня раком. Он двигался нежнее и осторожнее. В этой позе мне было приятнее, мои стоны выражали удовлетворение. Он входил и выходил нежно, он явно был нежен и с другими его девушками. Но его конечный поступок меня удивил. Перед тем как кончить он остановился, повернул меня к себе лицом и всунул мне член в рот по самые яйца, он бурно кончил и заставил проглотить всю сперму. Потом он упал в изнеможении на кровать. Пришла очередь моего ненавистного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.