ID работы: 2547494

"НеБедный студент" или "Как предательство обращается счастьем"

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась от того, что он бросил меня на кровать. Жуткое возбуждение не проходило и я текла, как сучка. -Ну, что малышка, будем развлекаться. Сначала, я разберусь с твоей девственностью, а потом начнется самое интересное. Раздевайся или мне придется порвать твое милое платье. -Что... Что ты сделал. Почему я в таком состоянии?- с непонимающим видом уставилась я на Артема. Я знала старую добрую поговорку американской полиции:"Если вас насилуют и у вас нет никаких шансов выбраться, то расслабьтесь и получайте удовольствие". Я понимала, что в моем случае, я не сразу получу удовольствие. -Одна таблетка успокоительного, одна снотворного, две волшебные таблеточки, для страсти. - спокойно сказал он.- Я даже удивился, что ты ничего не почувствовала, кола, видимо, заглушила весь вкус. Но это теперь не важно, теперь ты моя и ты меня хочешь. Ты ведь меня хочешь?!- спросил он и внезапно начал дрочить мою киску, он гладил клитор и почти на пике остановился, - отвечай! Ты хочешь меня?! -Да!,- молебна протянула я. Я лежала голой на спине с раздвинутыми ногами,мои руки и ноги он приковал к углам кровати. -Как же ты все таки прекрасна. Я не отпущу тебя никогда. Он массировал и иногда облизывал мой клитор, мне было до жути хорошо и мозг отключался. Сначала он вставил в меня один пальчик, потом достал его и дал облизать другой рукой стал мять грудь, потом нещадно кусать шею. Я почувствовала свой сок. Постель подо мной была мокрой, он стал трахать меня одним пальцем, я не чувствовала особого кайфа, потом, он вставил второй и я начала стонать от боли. Он понял, что с этим надо кончать. Он достал свой член. Он уже был в полной боевой готовности. Он лег над моей грудью и ткнул членом в рот. Я посмотрела на него умоляющим взглядом. -Чем больше ты сейчас упираешься, тем больнее тебе будет потом!,-чуть-ли не крикнул он. Я повиновалась и открыла рот. Сначала я облизала головку, потом вдоль ствола. После он нещадно стал трахать меня в рот. Я себе представляла такое в эротических снах и в порно немало этого, но мои ощущения были не приятными, а ужасными. Вскоре он остановился. -Ну что-ж, Алиса, попрощайся с детством, сейчас его не станет.-его хитрая ухмылочка заставила меня напрячься, он это заметил и дал мне стакан с водой.-Это, чтобы тебе было легче,- я поняла что там и без вопросов выпила, он подождал пару минут пока напиток подействует. -Ну-с, дорогая, приступим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.