ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

Звоночек из прошлого

Настройки текста
      Наруто был полноправным членом Акацуки вот уже как три года. Теперь никто не издевался над ним, никто не пытался напугать или заставить парня покинуть команду. Каждый привязался к Узумаки, причём по своим причинам. И чем дольше Наруто был здесь, тем больше понимал, что не хочет покидать этих ребят, ставших ему семьёй. — Нару, ты куда? — сонно протянул мужчина, не желая выпускать из рук парня, который дёргался, стараясь высвободиться из этого капкана. — Блин, Итачи, мне идти надо, — пыхтя и сопя, пробурчал Узумаки. — Да и вообще, уже десять, Пейн мне там какое-то задание важное хочет поручить. Да пусти же ты! — А то что? — спокойно отозвался Учиха. Затем, вздохнув, разжал свои объятия, позволяя Наруто встать. — Извини, малыш, я всё не привык, что мы вместе, — признался Итачи, глядя своим непроницаемым взглядом прямо в глаза Узумаки. — Уже три года с того злосчастного поцелуя, — проворчал Наруто, скрывая свою радость, — мог бы уже привыкнуть. — Я влюбился, похоже, в первый раз, так что… — В первый и последний, ты меня понял? — улыбаясь вовсю, заявил Наруто и, нагнувшись, легко поцеловал своего возлюбленного. — Понял-понял, чудо ты моё воинственное, — усмехнулся Итачи и с лёгким сердцем, наконец, проводил Узумаки. — Итак, что там за задание, Пейн? — стоя в таком привычном кабинете, поинтересовался Наруто. — Кто-то похищает наших разведчиков, — не став расшаркиваться, мужчина сразу начал выкладывать информацию о деле. — Ты притворишься одним из них и отправишься по тому же маршруту. С тобой отправится один из настоящих разведчиков, он введёт тебя в курс дела более детально. Спецодежду уже подготовили, не забудь, что нужно сменить внешность… осторожность в таком случае не помешает. — Понял, — коротко кивнул Наруто, переваривая информацию. — Встретишься со своим напарником через час у дома, — заключил Пейн и посмотрел на подчинённого. — Это всё, что мне нужно знать? — уточнил Узумаки. — Да, иди, — ответил мужчина, глядя, как за парнем закрывается дверь. То, как перед ответом Пейн запнулся, Наруто не заметил. — Знать, что этот кто-то из Конохи, тебе не нужно, — оставшись в одиночестве, негромко сказал Пейн. — Итачи-и-и! — радостно протянул Наруто, вваливаясь в комнату названного. — Нарутушка, ты вернулся, — улыбнулся Учиха. — Что там с заданием? — С каждым разом ты моё имя коверкаешь всё больше, — хихикнул парень, а затем рассказал о деле всё, что ему самому было известно. — Ладно, пойду собираться, у меня времени осталось всего ничего. — Береги себя, — серьёзно сказал Итачи вслед уходящему Наруто. Тот, улыбнувшись, кивнул и вышел. — Я всё ещё боюсь той мысли, что когда-то ты уйдёшь насовсем, — прошептал мужчина, которому такое проявление чувств было несвойственно. Раньше. Всё изменилось с приходом этого улыбающегося чуда. — Кеви, разведчик, — представился стоящий на поляне парень в чёрном одеянии, таком же, какое теперь было и на Наруто. — А ты мой сопровождающий? — Именно. Наруто, будем знакомы, — пожав руку напарнику, представился Узумаки.       Во время дороги Кеви объяснял Наруто, что нужно говорить, если их поймают. Желая быть подкованным в этом вопросе, дабы не сплоховать, Узумаки слушал внимательно и запоминал. Их настигли вблизи деревни, скрытой в тумане. Продолжая играть, Наруто притворился, что не заметил в дыму шашек тень того, кто их вырубил чёткими ударами. В себя он пришёл в каком-то тёмном помещении, сидящий у холодной стены. — Очнулся? — услышал Наруто чей-то голос неподалёку. Он проверил, точно ли сменил внешность, и только после этого успокоился. — Имя? — Нарен, — отозвался Узумаки, мысленно ругая себя за тупость. Ну что за имя такое? — Отлично, Нарен, — подойдя вплотную, улыбнулся похититель, зажегший на своей ладони пламя. — Значит, пока поговорим с тобой. В том, кто похищал их разведчиков, Наруто с дрогнувшим сердцем опознал Саске.       Допрос продолжался недолго. Узумаки отвечал в соответствии с инструкцией — ничего не знаю, ничего не скажу. Учиха пытался применить цукуёми, но Наруто, памятуя про эту особенность — не зря же с Итачи встречается, — закрывал глаза и уворачивался так, чтобы не попасть под действие этого гендзюцу. В итоге, когда очнулся Кеви, Саске переключил своё внимание на него, и Узумаки, воспользовавшись моментом, оглушил своего бывшего друга, в последствии усыпив окончательно. Теперь Учиха придёт в себя уже в доме Акацуки. — Задание выполнено, Пейн, — стоя в кабинете, отчитался Наруто. — Похитителем оказался Саске, наследник клана Учиха. — Отличная работа, Узумаки, — похвалил начальник, глядя на лежащее посреди комнаты бессознательное тело. — Дай угадаю: допрашивать будешь сам? — Именно, — усмехнулся Наруто, и Пейн заметил блеск в глазах подчинённого. — Тебе сообщат, когда он придёт в себя, — заключил предводитель Акацуки, и Узумаки, кивнув, пошёл к себе. — Итачи, я вернулся, — придя к своему мужчине, заявил Наруто. — Добро пожаловать домой, — улыбнувшись кончиком губ, сказал Учиха. Но только Узумаки научился видеть в его глазах и тепло, и безграничную заботу, и греющую душу любовь. — Похитителем, кстати, оказался твой младшенький, — хихикнув, сказал парень. — Саске? Прибью заразу, — буркнул Итачи, загораясь желанием отшлёпать этого мелкого поганца. — Я сам с ним разберусь, Пейн разрешил устроить допрос, — обняв Учиха, шепнул блондин, желая успокоить любимого.       Итачи обнял парня в ответ, услышав слабый голос интуиции. Охвативший на мгновение страх заставил мужчину сжать Наруто сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.