ID работы: 2547669

Обратная сила

Слэш
R
Завершён
379
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 74 Отзывы 136 В сборник Скачать

Учиха

Настройки текста
— Итачи, ты там умер, что ли? Вылезай давай из душа! — недовольно крикнул Наруто, добавив, что, вообще-то, Саске очнулся, и ему срочно надо того пытать… В смысле, допрашивать. А некоторые тут душ с утра пораньше занимают. — Прости, малыш, задумался, — виновато улыбнувшись, извинился Учиха и поцеловал парня в висок.       Наруто для приличия поворчал, но в таком хорошем настроении обижаться ну просто нельзя. Вновь извинившись за очередное опоздание, Узумаки завалился к Пейну, на что тот, покачав головой, вздохнул и оповестил, что Саске уже очухался и ждёт в камере. — И каков план действий? — поинтересовался Наруто. — Допрашиваешь нашу принцессу, а затем Тоби переносит его к деревне, чтобы Учиха не догадался, где мы, — ответил Пейн. — Понял. — Я вот ни хера не понял! — послышался возмущённый возглас из камеры через несколько минут. — Саске, да не кричи ты, — вздохнув, сказал Узумаки. С каких это пор они местами поменялись? — А не пошёл бы ты на хуй со своими указами, Наруто? — сочась сарказмом — это у них семейное, что ли? — и ядом, спросил Учиха. — Да вся Коноха уже думает, что сын Четвёртого канул в лету! — Ну, значит, это ещё одна причина, чтобы не возвращаться в деревню, — пожав плечами, сказал Наруто. — Узумаки, мать твою! Ты что несёшь? — по-новой завёлся Саске. — тебе вообще плевать, что тебя всё это время ждали родители, сёстры, друзья? Я молчу про Какаси-сенсея, про Дзирайю твоего… — Да плевать вам было на меня! — не выдержал Наруто. — Что, как я ушёл, так заметили, да? А раньше обратить на меня внимание нельзя было? Без этих предательств, чтоб не презирать, потому что демон? — Мы тебя не предавали, не презирали и уж точно не забывали! — гнул свою линию Учиха. — Ты вообще понимаешь, что тебя мёртвым в деревне считают? А ты стоишь тут передо мной, целёхонький, здоровёхонький! — Учиха всё кричал, и кричал, и возмущался… — Чёрт, Саске! С вами, Учиха, всегда так трудно! — сорвался Наруто. — Секундочку… — после паузы протянул пленный. — Что значит «с вами»? Кто ещё? — Итачи, — не став скрывать очевидное, ответил Узумаки. — Мы с ним встречаемся, — решив добить оппонента, довольно добавил он. — Чего?! — по-новой взбунтовался Саске. — Ты с моим братом… Чего?! Твою мать! — Она-то здесь при чём? — наслаждаясь этой сценой, издевался Наруто. — Да так, просто! — отмахнулся Учиха. — Ты и Итачи… Вы с моим братом трахаетесь, что ли? — словно ребёнок, впервые узнавший, что такое секс, спросил Саске. — А мы что, не люди, что ли? — усмехнулся Наруто. — Ну вообще пиздец, — заключил Учиха.       Узумаки веселился. Для приличия, конечно, перешёл на деловой тон и расспросил Саске, зачем это ему понадобилось выслеживать разведчиков. Правда, все они целы и здоровы, но всё же. Учиха, всё ещё отходя от шока, выложил всё. В целом, они даже не знали, к какой организации эти самые разведчики принадлежат, просто один заказчик из деревни, скрытой в тумане, заметил, что за ним следят, и попросил разобраться с этим делом. — Тоби, — позвал Наруто, выслушав рассказ своего заключённого. — Да тут я, тут, — ответил названный, выползая из-под земли. — Что, уже наговорились? — Более чем, — утвердительно кивнул Узумаки. — Доставь его обратно в деревню, тут больше ловить нечего. — Стойте! — крикнул Саске, которого Тоби уже хотел взять подмышку. — Так ты вернёшься в Коноху? — спросил он, глядя прямо в глаза Наруто.       Узумаки выдохнул, отвечая прямым взглядом. Вместо долгих объяснений он лишь пожал плечами. — Знаешь, Саске, я уже без понятия. Я жив, думаю, этой новости будет достаточно, — припечатал он и кивнул Тоби. — Как прошло? — встречая пришедшего ночью Наруто, поинтересовался Итачи. Он чувствовал себя неуютно, не зная, как там происходит диалог между Узумаки и его братом. Ведь, может… — Саске уже в Конохе, огорошенный новостью о том, что мы с тобой встречаемся, — улыбнулся Наруто. — Ты бы видел его лицо, когда он понял, что мы с тобой не только сахарную вату вместе едим и иногда обнимаемся, пока никто не видит, — хихикнул парень, позволяя заключить себя в надёжные и такие привычные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.