ID работы: 2547705

Мои мечты,моя реальность.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои мысли,мои тайны.

Настройки текста
Если ты мне соврал,и я узнаю эту ложь от других людей. Я уйду и не вернусь в твою жизнь,никогда! Но если ты мне соврал и сам признался,я прощу. В людях я ценю,только честность и отношение к себе. ©Нэнси Брук. Зима,холод,лёд...Такое ощущение что не зима,а моя душа.Смотря в окно я понимала.Я одна...Одна в своём мире.И я не говорю,а мире иллюзий и прочем.Я говорю о себе. Недавно моя жизнь была веселым,жизнерадостным солнышком.Но в один момент всё затянулась тёмно-синей,большой тучей.Меня предали.Меня не понимал тот человек,которым я дорожила.А именно лучшая подруга,или нет...Нет. Вы можете подумать,значение слова предала другое.Не то,о чём говорю я.Вы можете подумать,рассказала твой секрет?перескачила на сторону врага?...ответ нет. Просто тот человек,которому я доверила тайны,тому кому я рассказывала о своей душе.Никогда,повторяю никогда не ценил меня.Дело не в том что ей было пофигу,хотя...Я могу и ошибаться.Её отношение на протяжении 4 лет,казалось мне открытым.На самом деле,я не знала этого человека.Я не знала того,кому доверяю.И это моя ошибка,не её. Я думала,что я буду взрослой.Я буду всё своё время отдавать лучшей подруге.Я буду с ней всегда,в любой момент.Но...Нет!Её проблемы интересовали её больше чем я.В любой момент,я могла дать ей совет и не надо благодарить за это.Я не просила у неё это-спасибо.Я не просила ничего,кроме хорошего отношения к себе. Но,я ошибалась.Ей никогда не была нужна я!Я!...чёрт возьми!...ей нужно было только от меня,чтобы она выговорилась,поплакала на плече.А я всегда рядом.Когда мне нужно было это же...в ответ я слышала:Забей,всё наладится.Раньше я этого не понимала...Пока в один момент мне не надоело это!!! Каждый раз я просила у неё одно,быть со мной.В ответ я не слышала ничего,видела темноту,ощущала пустоту.И не больше.Я думала,что это нормально.Я повторяла каждый раз,и в ответ тоже самое.Знаете задолбало!Задолбало ощущать именно пустоту,и слышать в ответ молчание.Я устала,устала ото лжи! И в один момент,всё что было во мне!Всё что я ощущала раньше!Я сказала...но в ответ так же ничего.И тогда я сказала очень тихо и спокойно: -Если ты мне не ответишь,я ничего не скажу.Я не буду плакать,страдать,скучать.Я уйду.Молча.Ничего не сказав в ответ.Удалю тебя ото всюду.Если ты мне ответишь только правду,зачем я тебе нужна? В её глазах читалось не понимание.Она не понимала то,что именно я собралась,и наконец сказала! Но...ответа я таки не услышала.Я просто встала,вышла из кафе и навсегда исчезла из её жизни. Для меня важна правда,и всегда была.

***

Сейчас 21:47.И я просто сижу на подоконнике,и смотрю на снег.Как же приятно,когда снежинки летят и словно порхают над фонарём,которых горит ярко-оранжевым светом. Каждый вечер зимы,для меня словно волшебство.Я люблю это время.Когда тебе никто не нужен,кроме окна и чая,атмосфера волшебства создается сама собой,и я люблю это. Но каждый раз,я думаю одно и тоже.Я изменилась. Нет,я не стала грубой(но я могу),я не стала более нежной(но я была ею),но я перестала верить людям зря. Даже самый близкий может стать,самым ужасным.И не в плане красоты,а в плане отношения. Наверное я наконец выросла.Выросла из того подростка который постоянно носил:воздушные,нежные тона в одежде.Который любил всё.Нет,это не значит что я ненавижу жизнь или т.п.Я не люблю именно это,я выросла из маленькой принцессы(как меня называла мама).Я стала уверенной и довольно упрямой особой,которая не верит в сопли,и сказки. Хотя есть одна сказка,которая для меня как родная-Золушка.Более подходящий под меня сказки,у меня нет. Вы можете смеяться,но я люблю всё волшебное:фей,эльфов,маленьких человечков.И всегда верила в сказки. Только теперь мой стиль одежды отличается.У меня много кожаных вещей:юбки,куртки,сапоги.Но я не отказала себе так же у меня есть:тёмного цвета майки,украшения подходящие под готику,кроссовки и кеды. Нет,нет.Я не гот.Просто я не хотела больше носить вещи связанные с моим прошлым. Теперь я другая.Теперь я такая которая больше не станет прежней.Теперь я другая Лора,и ту вы не увидите еще долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.