ID работы: 2547705

Мои мечты,моя реальность.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до Рождества.

Настройки текста
Прошло более двух недель,а я уже устала от всех,и от всего.Сложно быть с человеком,который тобой не дорожит,и даже не пробует попробовать узнать тебя.А я пытаюсь так сделать!Пытаюсь найти с человеком общий интерес,но маловероятно что он попробует сделать тоже самое.В своей школе я нашла всего трёх друзей,после того как я "кинула подругу" или наоборот?Я не буду разбираться всё ушло,и я не жалею. Прошло даже моё День Рождение,с которым меня поздравили только близкие люди,и то не все.Мама и бабушка сразу сказали,что у них нет средств на подарки.Я их не виню и даже не обижаюсь,мне это не нужно...они знают,что без этого всего,без подарков и прочего...я люблю их. Подруги и друзья,первыми меня поздравили именно три человека.Они не дарили мне таких уж дорогих подарков,хотя их просила ничего не брать.Я даже не собиралась справлять моё День Рождение.Не хотела,но друзья настояли.И я благодарна им,что они меня не бросили чахнуть дома. А вот люди от которых я действительно ждала поздравления,обо мне так и не вспомнили.Вернее вспомнили,но где-то через дней пять,шесть.В любом случае я бы забыла про них и не вспоминала,но сейчас не об этом.

***

Скоро Рождество,а точнее уже завтра.И только сейчас поняла,что ничего особого за год не сделала.НИЧЕГО!Учусь так же,на работу так и не утроилась,в форму не пришла...чем же мне хвастаться,да ничем.Кроме как,этот год был особенным для меня.Для себя я выдала только одно правило"Относись ко всем так,как хочешь чтобы относились к тебе",но пока всё не так.Подруга отвернулась,некоторые люди ведут себя со мной как свиньи.Но я буду умней,чем все они вместе взятые.

***

Но пока последние дни школы и наконец "свобода". Вновь я встала после семи и начала собираться,ведь чем быстрее тем лучше! Наконец я оделась,и позавтракала как обычно.Спустившись вниз я нашла записку,она было от мамы. Дорогая Лора. Сегодня очень важный день для меня и я должна уехать на несколько дней.Пока не знаю на сколько.Прости,что не смогу отпраздновать с тобой Рождество.Но про твой подарок я не забыла.Я знаю как ты любишь мой торт,поэтому с Новым Годом родная.Я смогу позвонить только завтра вечером. Отлично мам,единственное что меня радует-это шоколадный торт.Похоже конец года не такой уж плохой.Упс,я опаздываю. "Быстро-быстро нужно быстро добежать,Лора быстррееееееееей". И с этой мыслю я вошла в кабинет. -Можно войти? -Лора,опять?Ладно заходи,последний день всё таки.-И учитель снова отвернулся к доске.А я села за парту. -И так ребята,завтра Рождество.Так как наш директор хочет знать где же будут отмечать каникулы наши дорогие одиннадцатиклассники. И тут с каждого ряда послышались фразы вроде"...Зачем?...Он что следить за нами будет?...и т.п Одна я пыталась слушать молча,ну почти одна... Но тут в дверь простучались... (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.