ID работы: 2547705

Мои мечты,моя реальность.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед,за подарком!

Настройки текста
В дверь постучали,и мой класс сразу же начал вспоминать того парня,который вечно опаздывает или просто не приходит.Все дружно закричали"это Росс"..."опять он". Одна я молчала и понимала,что мне плевать на него. -Росс Линч,потрудитесь объяснить где вы были?-подал голос учитель.-Мне не нужны ваши прогулы под конец четверти! -Я просто проспал,а вы делайте из этого проблему.Так что... -Вы отправляетесь к директору,сейчас!И объясняете ему всё сами!-на что блондин лишь фыркнул.-А чтобы вы не надумали сбежать,я отправлю с вами одну из учениц. Тут сразу же поднялся лес рук,ну а кто не хочет побыть наедине со "звездой". Его даже признали красавчиком школы,но я думаю есть на много красивее.Так что я просто отвернулась и начала засовывать наушник в ухо.Но тут же услышала свою фамилию,и с распахнутыми глазами посмотрела на учительницу. Девушки же смотрели на меня настолько свирепыми глазами,что аж мурашки по спине побежали. -Да,Марано проводишь его к директору и подождешь,а потом вместе пойдете на уроки.А то знаю я тебя,Росс.-и блондин снова закатил глаза. -Но,я не хочу.Возьмите любую другую девушку.-и я снова улеглась на парте. Девушки же вздохнули с облегчением,и начали снова тянуть руки."Выпал жребий на Джонс". Но блондин всё равно прожигал меня глазами,давая понять "ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК,ЧТО ТАКАЯ КАК ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ИДТИ ". Через 3 минуты они вышли из кабинета и продолжился урок.

***

      Надо украсить дом к рождеству.Но я одна мама же уехала,а с поставкой ёлки нужна помощь.Что делать то?! А ПОДАРОК МАМЕ,ЧЁРТ!!!

***

Весь урок я думала лишь над тем,что купить маме.Я знала её вкусы,что она любит.Но на вопрос,что тебе подарить,она отвечала"милая мне ничего не нужно,лишь бы ты была счастлива".И так из года в год,ну мама,ну облегчи мне задачу. Я думала может духи,нет мама их не любит.Сережки,мама их не носит.Цепочку,да там же завал в шкатулке.А может... Меня прервал звонок.А значит можно идти на ещё один скучный урок.На самом деле для меня математика была самым скучным уроком.Я всегда делала всё первая и получала чуть ли не 6 за тест.И как обычно я всё сдала и решила послушать музыку.Я хоть и стала грубой стервой,но я люблю простые веселые,танцевальные песни.И сама танцую,но только не прям пошла в какую-нибудь школу учиться.Я хожу к своей тети,занимаюсь в её частной школе,но только так чтобы меня никто не видел.Я занимаюсь,когда все уходят и выключается свет.А ещё обожаю гитару,вот бы мне повезло и меня научили играть,ну или я бы взяла частные уроки.Чёрт,нет!Хочу сама! Но тут в класс входят мои "обожаемые"одноклассники.Росс снова смотрел на меня тем взглядом,на что я просто отвернулась.Вот индюк,что себе возомнил?Джонс же,прямо мягко говоря чуть ли не прыгала,что именно ей удостоилась честь идти рядом с ним. Вообще если приглядеться,он не плохой.Помню в 4 классе,он так смешно ходил,не то что сейчас.А ещё он был пухленький.А сейчас накаченный,стройный.Фу,это я о парне так рассуждаю,черт,о каком парне.Это же гусь ходячий. Ух,звонок.Остался последний урок.И я побегу в ТЦ.Мама для меня всё,она у меня одна.Я люблю её больше жизни... Осталось информатика,но я решила не ходить.Мы просто там печатаем текст из учебника.Ну что нового я могу узнать?Так что я смылась и пошла в назначенное место.

***

Заколки...цепочки...цветы...мыло?! ну вот стоит значит Марано посреди магазина с мылом в руках.А пахнет вкусно...ммм... -Кх-кх,фу госпади чем оно пахнет? -Леди,это же дегтярное мыло. -А,понятно.Извините. И я просто выбежала из магазина. Но,не одна я тут бегаю по магазинам.Это же Линч,какого фига он тут делает? -Опа,Марано.Что сдесь забыла?-он подмигнул,ЧТО ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ. -Опа,Линч.Да так решила тебе подарок посмотреть.А ты тут ходишь,ну что за человек.Как мне тебе подарок выбирать?!Эгоист.-И только я могла так ответить. -Если хочешь совет,то прости я не в настроение,солнышко.-и он ухмыльнулся. -Какая жалость.-я сказала это таким голосом,будто я говорю младенцу "УТИ-ТЮ".-Но ладно,переживу как-нибудь,буду стараться,пупсик.-и ухмыльнулась.-Ах,да я бы поболтала с тобой СОЛНЫШКО.Но прости совсем занята сегодня.Чмоки.-Развернулась и ушла.

***

Вот блондинчик,что же не жилось тебе без меня то.А то я прям "скучала" по твоему обществу. Ну ладно,с ним попозже.Что же подарить.Мама ну почему ты никогда не говоришь,что?Было же проще. ААА,я знаю.И быстро побежала к магазинчику с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.