ID работы: 2547906

Love for BDSM

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста
Он положил меня на кровать и начал целовать мои плечи и ключицы. Я хотела снять с него рубашку,но в ответ услышала следующие слова - Нет,девочка моя,для начала я раздену тебя-он страстно облизнул верхнюю губу и начал раздевать меня -Но так же не честно!!-возмущалась я -Я же просил,доверься мне-после этих слов он потянулся к замку моего платья Платье уже валялось в стороне,а он рассматривал мое тело хищным взглядом и гладил мои бедра своими большими руками,я издала первый стон. -Мм,тебе нравится?-спросил он меня прикусив нижнюю губу и продолжил некую игру с моим телом Он целовал пои руки,ноги оставил засосы на шее и груди -Айгу и как-же я пойду на работу?-прошептала еле слышно я,что бы ДжонХен не услышал -Вот так и пойдешь,пусть твои коллеги завидуют тому,что у тебя был страстный секс-улыбнулся он и наконец-то решил снять с себя рубашку,когда я была в нижнем белье. POV/ДжонХен/ Я снял с себя рубашку и продолжил свое дело,мм,она такая манящая. Я начал расстегивать ее бюстгальтер,но она сразу начала прикрывать свою грудь,ясно,девочка еще девственница,но я это быстро исправлю. -Милая,не стоит,у тебя красивая фигура-с этими словами я убрал ее руки от груди,мм ее соски стоят как маленькие бусинки,это так возбуждает..Я дотронулся губами до ее соска и она вздрогнула,это хорошо что ей нравится. Я начал легонько посасывать ее сосок все больше его обсасывая и покусывая его, дальше,спускаясь ниже я начал стягивать с нее трусики,мм ее киска уже мокренькая,я лизнул ее,она дала понять что ей это нравится и я продолжил.. Я глубоко проникаю своим языком исследуя ее киску,она сладкая,мм как же я хочу побыстрее ее трахнуть,я облизнулся и дальше продолжил делать ей куни.Мм,ей нравится,но пора прекращать лизать ей киску,пора уже войти в нее. Я потихоньку начал входить в нее,она издала слабый стон,но ничего скоро привыкнет и захочет большего.. POV/ДжонХен/конец О боже,эта пронизывающая на изнанку боль внизу живота не дает мне наслаждаться ласками Джонга -Пожалуйста,мне больно-я пустила слезу,но он вытер ее с моей щеки -Милая,все хорошо,ведь это твой первый раз- -Но..-он заткнул меня поцелуем,его губы такие сладкие Он начал двигаться во мне,но боль мгновенно ушла и мне становилось приятно,я не думала ни о чем,мне было хорошо,я хотела больше и больше..он то ускорял темп то замедлял его,доставляя мне наслаждения.. Но тут же Джонг начал резко входить и выходить из меня боже быстрее,пожалуйста,ааа -Боже я кончил,ааааа- -Но ты ведь предохраняешься?- -Конечно..Детка,сделай мне минет-он взял меня за подбородок и поцеловал в губы -Но я не умею..- -Это легко,ты попробуй,сделай мне хорошо как я делал тебе- Я встала на колени перед его членом,боже он большой,я не порву себе щеки?Я взяла его в руку и лизнула,Ким издал протяжный стон,мм,ему нравится..я беру его глубже и глубже,а он держит меня за волосы и насаживает на свой член,двигая мной быстрее и быстрее,делая себе приятно. POV/ДжонХен/ Я бросил ее на кровать и достал железные шарики и маленькую плетку из пиджака,но наручники я пока оставлю там.. Я подошел к ней и начал ласкать ее киску,о даа,стони детка,пока тебе это нравится,а я пока засуну в твой анус шарики.. Ооо,что такое,тебе не нравится?ну что ты,скоро они станут больше и тебе понравится,я уверен.Но все-таки я достал наручники ,если она начнет вырываться,то я сразу же пристегну эту сучку к кровати.. -Ааахх,прошу хватит,ааа- -Заткнись,ненавижу когда издают звуки-я ударил ее хлыстом,она опять застонала-Айщ,закрой пасть,сука-я ударил ее еще раз,боже как же я обожаю БДСМ. -Прекрати,хватит,отпусти меня-нет уж детка,я пристегну тебя и выебу по полной,пока ты не потеряешь сознание. -Много хочешь-я пристегнул ее к кровати и продолжил свою игру. Я бил ее сильнее и сильнее по ее нежной коже,оставляя кровавые следы от хлыста,я бы полил тебя Суджу,но все таки во мне осталась капля жалости,ахах,шучу,просто рядом нету бутылки с бухлом,а жаль.. Я вошел в нее и стал ее жестко трахать -Я хочу что бы ты орала,ори во все горло,тварь-она заорала,о даа,эти крики я люблю,ори сука,ори громче. -Мразь,отпусти меня- -Да,я тот еще ублюдок-но из-за своих слов,она получила не легкую пощечину Наконец-то из нее вылезли шарики и я кончил ей в пизду,пусть мучается.. POV/ДжонХен/конец Он отстегнул наручники и поцеловал меня в губы. -Если захочешь повторить,звони-он кинул мне бумажку с номером телефона и вышел. -Ага,щас,дохуя хочешь-я упала на кровать и начала плакать,ведь он меня изнасиловал..Как же я пойду домой?Мне надо выбираться отсюда,я хочу домой.. Собравшись со своими силами я вышла из комнаты и услышала музыку,слава богу никто не ушел,я быстро спустилась и увидела кучу пьяных рож,боже,надо быстрей ехать домой Через час я уже сидела в квартире и плакала от того,что он так обошелся со мной,он воспользовался мной,как с игрушкой и превратив ее в дерьмо выкинул на помойку.. Хочется найти его и врезать за все,особенно за его слова.. Я быстро побежала в ванную смывать его прикосновения и его запах со своего тела,мне было противно вспоминать о нем.. Я не могла заснуть пол ночи,у меня болело все,из моих глаз лились слезы и я не могла их остановить,я хотела выкинуть Кима из головы,но у меня это не получалось,я думала лишь о нем,Господи,что он со мной сделал,я не могу его забыть.. Через часа три после всего этого я задремала,но не на долго..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.