ID работы: 2547906

Love for BDSM

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Я поспала буквально три часа и снова проснулась,потому что мне снилось все то,что было вчера,я не хочу это вспоминать.Я медленно встала и мое тело моментально заныло от боли..Я направилась в ванную,что-бы хоть как-то расслабиться,набрав теплой воды я погрузилась в воду и стала думать о вчерашнем,ведь он признался мне в любви и вот-так вот меня трахнул..Ладно,надо взять себя в руки и идти дальше,пусть он идет нахуй,я не хочу его вспоминать. После завтрака я собралась и пошла гулять,у меня было пусто на душе,мне хотелось прогуляться еще по полупустым улицам,когда шел дождь. Я ходила по пустому парку и наслаждалась тишиной,мне хотелось уйти далеко и не возвращаться.. Меня распирало от ненависти к ДжонХену,мне хотелось его ударить,причинить ему всю боль,которую он причинил мне,я хотела избить его до потери сознания и наслаждаться тем,как ему будет плохо,но к сожалению я не могла этого сделать,я не знала где он,да и вообще,я не хотела его видеть. Гуляя по безлюдным улицам,я нашла маленького щенка,он сидел сжавшись в комочек около скамейки,мне стало его жалко и я подошла к нему. Господи,такой радости я еще никогда не видела,он был такой радостный и веселый,от чего на моем лице тоже появилась легкая улыбка и я решила забрать его себе.Еще не долго погуляв,я решила зайти в магазин и купить все необходимое для щенка,ах да,еще надо и в ветеринарку зайти,поставить прививки и т.д. В ветеринарке ему сделали паспорт,где были проставлены все прививки,ему вывели блох и подстригли,боже,он такой лапочка.Дома я играла с ним,спала,завтракала,обедала и ужинала,в общем,каждый день мы проводили вместе,он стал мои спасителем,он буквально вытащил меня из ямы дерьма и мусора.. Пришло время,когда мне нужно было снова ходить на работу что бы прокормить себя и Минки,хотя ему эта кличка не очень нравится,но мне она по душе. -Привет-я услышала голос сзади себя и это был голос не моей подруги по работе,я повернулась и увидела своего друга по работе -Привет,ты меня напугал-я обернулась и улыбнулась ему -Прости,не знал что ты напугаешься-он улыбнулся и протянул мне кофе -Ничего,спасибо за кофе-я улыбнулась еще раз и пошла на свое рабочее место. Я работаю фотографом для популярных журналов в главном здании Сеула,мне повезло с работой и зарплатой и все благодаря моим знакомым. -КенСи- -Да,директор- -Скоро нужно будет устроить фото сессию для ELLE- -Хорошо-я не задумываясь согласилась на это,ведь прибыль будет хорошей,грех не согласиться Отредактировав пару фотографий для журнала, я отправилась домой ведь меня ждал Минки. По дороге я зашла в магазин и прикупила чего-нибудь вкусненького. Дома меня ждал меня мой спаситель,и он действительно меня ждал,когда я пришла,он носился как конь и прыгал на меня облизывая все на своем пути,после ужина я улеглась на диван и отдыхала поедая свои вкусняшки,ну как свои,половину сожрал Минки.После просмотра кино,мы уснули вместе на диване.

***

Утром меня разбудил телефонный звонок -Да,директор- -Ты когда на работу придешь?- -У меня же выходной- -С чего это?- -Вы сами мне вчера сказали- -Ну раз сказал,тогда отдыхай,ах да,фото сессия будет на этой неделе,так-что даю тебе три дня на подготовку,можешь отдыхать,но что-бы в четверг были фотографии- -Ом..хорошо- -Все,пока- -Ага-я бросила телефон на стол и дальше продолжила сопеть в подушечку. Часов в 12 я проснулась и поплелась на кухню делать завтрак,за завтраком я думала кого же мне предстоит фотографировать?И какая тематика будет?Мне предстояло узнать это за три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.