ID работы: 2547906

Love for BDSM

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это мой шанс?

Настройки текста
За завтраком мы долго разговаривали, я не могла отвести от него глаз, я смотрела на губы, глаза, брови и пыталась уловить каждую черту его лица.. -Я такой интересный? — -А? Ну да- я улыбнулась и сделала глоток кофе -Ну и что же во мне интересного? -он улыбнулся и посмотрел на меня -Ты весь интересный- я встала из-за стола и направилась в комнату обдумывая прошлую ночь. Почему он так внезапно решил приехать ко мне и извиниться за все, что сделал? Возможно он полюбил меня, хотя..Нет, не думаю что это возможно. Я медленно вышла на балкон и облокотилась о перила.Меня обдувал утренний сеульский ветер и я смотрела в даль, пытаясь разглядеть Сеул, который окутывал утренний туман. -Почему ты ушла? -послышалось позади меня и я почувствовала, как он обнимает меня и прижимает как можно ближе к своему разгоряченному телу, мне хотелось прямо тут накинуться на него. -Просто захотелось подышать воздухом- я повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза цвета темного шоколада. -Может пойдем прогуляемся? — прошептал он и поцеловал меня в шею, оставляя влажную дорожку из поцелуев. -Да, пойдем-я улыбнулась и прижалась к нему еще сильнее, утопая в его горячем дыхании и обжигающих тело объятиях. Гуляя по спящему Сеулу, я замечала, что Ким на меня все время смотрит, переводя взгляд то на меня, то в сторону. Болтая на разные темы, мы потихоньку пришли в парк. -Слушай, не хочешь прокатиться на колесе обозрения? -он протянул мне руку и расплылся в ехидной улыбке -Да, конечно-я улыбнулась и отвела взгляд в сторону Мы пошли за билетами и пока отстояли эту гигантскую очередь, я думала, что я умру. Когда мы зашли в кабинку, то мне показалось странным поведение Джонга, он закрыл шторы и похотливо улыбнулся, облизывая нижнюю губу. Я посмотрела на него с недоумением и увидела, как Ким доставал из кармана джинс презерватив -Но..-и не успев договорить, я почувствовала его губы на своих, слыша в ответ лишь тишину. Джонг нежно потянул меня на себя, заставляя просто навалиться с верху на него.Посадив меня к себе на колени, он проложил дорожку из поцелуев от губ до груди.Я чувствовала губы Кима через ткань, которая только мешалась в данный момент.Я так хотела сорвать ее и почувствовать его губы на теле. -Ты ведь не против? -прошептал Ким и прикусил мочку моего уха -Может дома? -я тяжко вздохнула от его действий -Я хочу тут-улыбнулся он и поцеловал меня, кусая губы. После этих слов, Джонг стянул с меня джинсы и облизнулся.Быстренько придвинув меня к себе, он пустил свои пальчики в мою разгоряченную плоть, заставляя меня выгибаться ему на встречу.Продолжая сладостные пытки, Ким гладил мои бедра и наслаждался беспрерывными стонами в свои приоткрытые губы.Закончив игру с моей плотью, он резко снял штаны и вошел в меня, вытягивая из мои уст еще один сладкий стон.Он продолжал насаживать меня на свой член и стягивать кофту, что бы увидеть мои прелести.Оголяя мою грудь Ким сразу же набросился на нее, кусая и жадно посасывая каждый сосок по очереди. Я думала, что мне никогда не будет дано любить, видимо я ошибалась.Потому что таких сумасшедших чувств к Джонгу я еще никогда не испытывала. Его движения, его неповторимая харизма, да вообще, один его взгляд много чего стоит.И все, что сейчас происходит, это невозможно описать словами.Потому что, от этих чувств я просто на седьмом небе от счастья.И мне сейчас не важно, что было с нами до этого, важно то, что сейчас. А сейчас, между нами, настоящая любовь. Одним своим поцелуем в губы, Ким заставил меня уйти из своих мыслей и ответить ему на поцелуй.Тихонько посадив меня рядом, он достал из рюкзака салфетки и протянул пару штук мне. Быстро вытерев тело, мы оба оделись и сидели в тишине, пока не вышли из кабинки. -Тебе понравилось? — совсем тихо и как-то нежно спросил Ким -Да-я улыбнулась и взяла его за руку, на что Джонг ответил и еще крепче сжал мою маленькую ручку в своей, позволяя ей согреться. -Куда пойдем? — -Куда поведешь-ответила я -Ну хорошо, пойдем перекусим-улыбнулся Джонг и повел меня в сторону кафе. Так сказать пообедав, мы вышли и пошли туда, куда глаза глядят.Ведь мне было не важно, куда мы пойдем, главное что Джонг был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.