ID работы: 2547906

Love for BDSM

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белая полоса?

Настройки текста
POV/Джонг Я поднял ее на руки и понес в спальню. Зайдя туда я кинул ее на кровать и стал жадно снимать с нее одежду,наверное она подумала,что я хорошенько ее оттрахаю как в первый день нашего знакомства,но нет,я сделаю все нежно и аккуратно,что бы она просила меня оттрахать ее хорошенько как в прошлый раз,я уверен,ей понравилось. Сняв с нее всю одежду кроме нижнего белья, я начал играть с ее телом,я ласкал ее,поглаживал бедра,покусывал шею и целовал каждый укус оставленный на ней,я целовал ее оставляя засосы на теле и вот, настал тот момент,когда я начинаю снимать бюстгальтер,но все проваливается и она помогает мне. Расстегнув его я тихонько начал вырисовывать языком узоры на груди по очереди играя с сосками,она извивалась подо мной словно змея и мне это нравится,я глажу ее подушечками пальцев,спускаясь к самому сокровенному ,я тихонько стал стягивать зубами ее трусики и целовать ее киску. -Ахх,ДжонХен..-она издала первый стон,в ответ не последовало ничего,я всего лишь ухмыльнулся и продолжил приятное. Я стал проникать языком в ее киску слегка посасывая клитор,а после сея удовольствия я начал трахать ее языком,господи,таких криков я не слышал никогда,она мне нравится. -Джонг,Джонг,я так не могу-я поднял голову и посмотрел на нее -Мне перестать?- -Нет,я не это имела в виду,мне нравится,но-я встал ,подошел и сел к ней -Но,может тогда ты сделаешь мне приятно?-я прошептал ей и прикусил мочку уха -Ну..- -Ты умеешь,я знаю- я поцеловал ее в губы и встал. Вот она стоит передо мной на коленях и спускает боксеры,даа,мне было так тесно в них.. -Давай,детка,у тебя получится-вот она делает первое действие и мурашки разбегаются по моему телу,это так прекрасно..Она начинает брать его в рот и двигаться,ох как мне хочется взять ее за волосы и насаживать,насаживать,насаживать..,но нет..я лишь держу ее за волосы,что бы они не мешались. И вот уже не сдерживаясь я кидаю ее на кровать и начинаю входить и что бы она привыкла быстро двигаюсь под бешеный стук ее сердца,но вскоре потихоньку уменьшаю ритм и двигаюсь медленно,дразня ее.. -Мммм,давай быстрей-молила она,но я словно не слышал ее,а продолжал очень медленными движениями входить в нее полностью и выходить оставляя в ее киске только головку члена,а иногда даже резко высовывая его. И вот мы на пике удовольствия,еще чуть - чуть и я кончаю ,падая на Кён и тяжело дыша.. -Это был прекрасно-она посмотрела на меня и поцеловала. -Я знаю,малыш-прошептал я сквозь поцелуй и прикусил губу -Мм,пойдем в ванную?-улыбнулась она и облизала покусанную губу -Пошли-я взял ее на руки и понес в душ. Под прохладными струями воды,мы еще полоскали друг друга,после моей игры пальцами в ней,она еле стояла на ногах,по этому я снова принес ее на руках,мы легли на кровать и заснули. Утром я проснулся на шум воды,видимо ждет меня.Заглянув в ванную,я увидел ее маленькую фигурку,на которую струилась вода,о эти идеальные лини так и манят провести по ней начиная от груди до бедер. Ну я решил не терять момента и быстренько вошел в душевую.. -Фух,ты меня напугал-она улыбнулась и продолжила мылить свое тело -Я думал ты ждала меня-облокотившись на стекло,я ждал ответа -Ты так хорошо спал и я подумала, что будет лучше,если проснешься от шума воды- -А я так не думаю-я улыбнулся и притянул ее к себе -Потереть тебе спинку?-смотря ей в глаза,я заметил какой-то блеск,возможно ее любовь проснулась ко мне,но мне так не хочется рушить ее маленький мир.. -Конечно-я наклонился и поцеловал ее. После бодрящего душа,мы направились на кухню вдвоем что бы приготовить что-нибудь необычное,но..пол часа наших мучений,мы решили сварить рамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.