ID работы: 254802

Готова принести тебе боль...

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне не было больно, словно ранили не меня, да и вообще промазали... Я думала только о нем: жив ли он, не пострадал ли опять, защищая меня? «Почему я такая беспомощная, почему он всегда мучается из-за меня?!» Каждый раз он кидался защищать меня, ни смотря на то, что был ранен. Сейчас его рана была гораздо опасней, чем обычно, но он все равно рвался меня защищать... Да черт его побери! Он никогда не заботится о себе. Он боролся за мою и свою жизнь, не зная, что со мной уже было все кончено: яд быстро распространялся по телу... Начинали отниматься руки и ноги, но боли по-прежнему не было. Хотелось сказать ему, что за меня не надо бороться, что я умираю... Я ведь знала, что умираю; но, насколько я знала его, услышав это, он бы только больше покалечил себя. Яд туманил голову, я уже почти не понимала, что происходит. Я видела только, как мелькало его красное хаори в той кромешной тьме, что застилала глаза. Я почти отключалась, но постоянно находила в себе силы хотя бы мыслить и не терять сознание... Я слышала, как он звал меня, выкрикивал моё имя, но, так как его хаори все ещё много передвигалось, я понимала: враг ещё жив. С каждой минутой мне становилось все тяжелее и тяжелее здраво мыслить. Но я держалась, держалась ради него. Я стала отключаться все чаще, понимая, что осталось мне не много, еле держалась, цепляясь за этот мир, за эту жизнь... Он ведь не простит себе ещё и мою смерть. Он ведь никак не забудет, что она умерла из-за него. Я просто не могу умереть, когда он рядом… ...А ведь всё из-за того, что у меня опять были экзамены и я понеслась в свой мир, оставив Санго, Мироку, Шиппо и Инуяшу. Он не продержался и дня, уже через два часа он помчался за мной, в мой мир. Уговаривал вернуться, но я отказывалась. Как только экзамены закончились, я вернулась в его эпоху. Оказалось, что Санго отправилась подлатать Херайкоцу, а Мироку и Шиппо пошли с ней за компанию... Едва выпрыгнув из колодца Костоглота, я начала ругаться, я сильно его обидела и убежала в глубину леса... там на меня и напал демон... А он как всегда пришел, спас, кинулся под меч... Был ранен, но только привычно фыркнул и сказал, что не из фарфора сделан, как я… Тем временем, пока я волновалась о его ранах, меня и задело. Демон полоснул когтями по правому боку, и яд из раны начал растекаться по всему телу... И вот, я лежу на земле, вся перепачканная. От белого на моей форме и следа не осталось. Он не знал, что яд медленно убивает меня, думал, простая рана... Ну пусть так и думает. Я не знала, что будет дальше, сколько мне ещё отведено в этом мире на жизнь. Но одно я знала точно - сейчас он не должен знать всю трагичность моего положения… Это последние мои минуты, я слышу как он в последний раз выкрикивает моё имя, что-то летит в меня... он кричит, чтобы я уходила, но увы, не в моём положении... Глаза сами по себе закрываются. - Прости, я умру на твоих глазах... - шепотом, почти не слышно, произношу я и отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.