ID работы: 2548102

Ричи

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было поздно и темно, мальчик возвращался домой, он был тихий и спокойный, любил ночью ходить по пустым улицам. Не был он похож на своих сверстников, он был молчаливый, скромный. Этот мальчик жил не в богатой семье, его отец пастух, а мать уборщица. Он всегда старался помочь родителям, выполнял их просьбы. Ночью, лёжа в кровати, мечтал о том, что станет богатым, его все будут узнавать, он всегда верил, что он выше других. Однажды возвращаясь домой из школы, он заметил как красивая машина стояла на другом берегу, с не менее красивыми людьми в этой машине, они кричали, смеялись. Он хотел такую же машину, но понимал что она стоит кучу денег, хотел таких же красивых женщин, но понимал - они стоят даже больше этой машины. Мальчика звали Ричард, имя дал ему отец, назвал в честь деда, Ричарда Джонсона. - Малыш, пора вставать. - Каждое утро говорила его мать. Он не пытался поваляться ещё, он знал, что нельзя упускать время, можно многое пропустить в этой жизни. Он вскакивал и шёл умываться, потом одевал свои вещи и шёл в школу. Вообще, он каждый день стирал одежду, его раздражала грязная одежда, хотя это свойственно только богатым детям. Его одноклассники ходили в грязной, порванной, и пахнущей не приятно одежде. В школе Ричарда не любили, он не играл со всеми, молчал, и был как-то отстранен от всех. Приходя из школы, он бросал ранец, и бежал к отцу помогать с работой, потом к маме. Вечером они все вместе приходили домой, разговаривали за столом и шли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.