ID работы: 2548102

Ричи

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролетело уже 8 лет, ничего особо не менялось, Ричарду не давно исполнилось 18 лет, и вот сегодня он первый раз идёт на работу. Отец устроил его на завод, там производили мебель, не плохая работа, правда печалил тот факт, что Ричарду придется работать тут всю жизнь. Он из бедной семьи, у его родителей нету денег что бы отправить его в город на обучение. Особо выбора нету, завод самый лучший вариант для человека из такой семьи. Ричард отличался хорошей успеваемостью на заводе, он работал день и ночь, почти не отдыхал, мог отдохнуть раз за весь день. Однажды один из работников спросил у него - Ты не устаешь Ричард? Пашешь целый день без остановки. На что Ричард отвечал просто и спокойно - Нет, сэр. Не устаю. Он был всё так же не разговорчив как и 8 лет назад. Вот уже год Ричард работает на этом заводе, он никогда не жаловался, выполнял свою работу прекрасно. Хотя платили мало, потому-что зарплата у всех одинаковая, нету каких либо премий, начальник завода еле платит налоги за этот самый завод. Наступила зима, снег покрывал черную землю. Ричард всегда считал, что зима выглядит очень благородно. Но ужасно мерз, видимо причиной было плохое кровообращение. Однажды сидя вечером за столом, Ричард услышал стук в дверь, отец встал и пошёл открывать, через пару минут он вернулся с бумагой в руках, медленно сел на стул, и положил бумагу на стол. Это была повестка, началась война, Ричарда призывали на фронт. Ричард был очень гордый и справедливый, он быстро собрал вещи, и утром отправился на вокзал. Мать махала ему рукой, слезы текли по её щекам, и даже снег не выдерживал её слез, они прожигали снег, он таял от её слез, если бы она продолжила плакать видимо весь снег бы растаял. Ричард прибыл на фронт, ему не было страшно, ничто его не пугало. Он считал что воюет за справедливость, конечно его враги считали так же, на самом деле война сама по себе не справедлива. Тут Ричард познакомился с Полонским, ему было 19 лет как и Ричарду, он был веселым парнем, постоянно рассказывал истории из своей жизни. Однажды утром было приказано собрать отряд из четверых человек, для выполнения задания в тылу врага. Конечно душа компании Полонский согласился, и Ричард вместе с ним, ещё двоих звали Миллер и Джон. Желающих было не особо много, было ясно что многие не вернутся, хотя всех ждут дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.