ID работы: 2548102

Ричи

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Эй, Ричи чего такой кислый? Спросил с ухмылкой Полонский. - Просто задумался, я не такой представлял свою жизнь. - Всё будет хорошо Ричи, вернёмся домой героями. - Ты правда думаешь что мы вернемся? - Конечно Ричи, конечно. Их задача была проникнуть на базу противника, и узнать как можно больше информации , как будут нападать, какое оружие имеется, и так далее. Миллер и Джон говорили между собой, не особо обращая внимания на Ричарда и Полонского. Они достигли цели, и Миллер заговорил - Так ребята, наша цель не далеко от ворот базы, Джон режет сетку и ждет нас, мы втроем идём в штаб, не шумим. Всё ясно? Полонский конечно не мог не вставить своё слово - А что если двое будут возле сетки, а двое пойдут в штаб, так будет гораздо безопаснее. Миллер немного подумав -Хорошо, пускай так. Это наш билет домой, сделаем всё чисто ребята. Джон подойдя к сетке разрезал её, и дал Полонскому и Миллеру войти. Ричард и Джон остались ждать. Прошло минут 40 как Джон начал говорить, это было ожидаемо, он нервничал - Что-то их долго нету, но тревоги на базе не было, значит пока всё хорошо. Ричард молчал. Раздались выстрелы, звук разлетающегося стекла, Ричард увидел бегущих друзей, они кричали - УХОДИТЕ! Ричард увидел врагов, сделал пару выстрелов, когда Полонский и Миллер подошли вместе с ними стал отходить в лес. Они сели за деревьями , рядом свистели пули. Джон крикнул - Какого хрена там случилось?! Миллер ответил - Там была ловушка, они знали что мы придем, там была засада. Если бы не Полонский то всё. Джон тут же ответил - Как они могли узнать?! Что тут происходит вообще. Полонский как-то странно молчал. Ричард подошёл к нему, и увидел что он весь в крови. Враги брали их в кольцо. Полонский сказал - Уходите, я прикрою, отвлеку их на себя, мне уже всё ровно конец. Ричард стал говорить -Нет друг, мы тебя тут не бросим. Полонский улыбаясь ответил - Вы меня не бросаете, я сам остаюсь. Миллер сказал - Уходим сейчас, бежим возле широких деревьев, тогда мы выберемся, прости Полонский. Полонский хриплым голосом, будто захлебываясь водой сказал - Уходите, меня вы не вытащите, либо умру я один, либо мы все, уходите. Ричард сказал только одно - Прости. Джон и Миллер побежали, но Ричард остался возле Полонского, он отстреливал врагов пока его не настигла пуля. Он упал, было ужасно больно, он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.