ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5 Раселение в Отеле

Настройки текста
Примечания:
Влетев в Номер к Мире, Саламандр сразу же бросился к ней. Мира, как обычно, приветливо всем кивала. – МИРА! – прокричал Драгнил. – Скажи, на какие горячии источники поехала Люси? – И тебе здравствуй, Нацу, – Мира улыбнулась. – А с чего вдруг тебе так понадобилась Люси? Неужели ты влюбился? Драгнил смутился. – Что за чушь ты говоришь? Ну, Мираааа… – стал выпрашивать Саламандр, в таком волнении, что и гляди что то подожот . – Мы же с ней друзья! – Ясно, – Мира лукаво улыбнулась. – Сейчас посмотрю мне Ельза записочку оставляла. Так. Вот оно: Мира мы туда едим залечить раненое серце Люси!На горячии источники и в отеле «Two Hearts» сроком на неделю. Вечером пойдем на выставку, остальное личное время можно используем по усмотрению. Проживание и питание за счет отеля. Цена договорная», а ещо с нами едут Гажыл и Леви !Ельза. – Отлично! А где находится этот отель? – Нацу, ты ведь понимаешь, что там надо быть парочками? – Конечно! –И я уже знаю с кем поеду. И ето будет Дождия! .Вон она сидит скучающую за соседней кроватей.-И он мигом подлетел к ней. – Дождия, ты поедешь со мной навестить Грея на отдыхе? Локсар мигом вскочила и с криками «Грей-сама, я уже иду» схватила Нацу за руку и понеслась в сторону станции. Как ни странно, но Драгнил даже не сопротивлялся, когда Дождия затащила его в поезд. Он понимал, что так будет быстрее. А именно сейчас ему важно успеть, ведь Люси в этот момент проводила время с этим отмороженным и Жераром, который явно задумывал что-то нехорошее. Тем временем шесть учеников Хвоста Феи без приключений добрались до отеля «Two Hearts», если не считать приключением то, как Гаджил заскучал, пока ехал в поезде, и проголодался. А чтобы не будить свою подругу, решил сам найти себе обед и съел всю еду какая оказалось под рукой. По прибытию они сразу направились в кабинет, где их уже ждал хозяина «Two Hearts». Маленький, суховатый дедулька, чем-то напоминавший их деректора Макарова, пристально рассмотрел вошедших. – О, неужели это сама Эльза Скарлетт??? Какая это честь для нас!!! – воскликнул старичок и засуетился вокруг Титании. – Мы не можем позволить такой известной и умной девушке жить в простом номере! Я сейчас же распоряжусь, чтобы вам выделили Vip комнату! Вы будете почетной гостьей на нашей выставке! И никаких возражений, дорогая! Эльза, поначалу немного растерявшаяся, мгновенно ухватилась за перспективу целую неделю отдыхать в отеле с горячими источниками. – Спасибо, – поблагодарила Титания и мило улыбнулась. – Так, а теперь перейдем к рабочим моментам. Садитесь, садитесь. Что вы стоите? – Затараторил дедуля. – Меня зовут Харт, я владелец этого отеля. Давайте будем регестрироватся, чтобы вы были розумеется зваписаны в списке жывущих в отеле.И также вам предаставляется беслатная выставка, время выставки продлиться в течение недели. Все остальное время можете проводить, как вам вздумается. Конечно же, ваше питание и проживание за наш счет. Так, вас тут пять человек. Ну чтош давайте я вас розселю если не возражаете .- Нет чтовы !-Ну, я выбираю вот эту девушку, – хозяин отеля ткнул в Люси. – Так, а какого бы из этих двух парней выбрать? – Харт старательно не замечал Гаджила. – Я Грей друг Люси! Можете не сомневаться во мне! – гордо сказал Фуллбастер. – Отлично! – воскликнул Харт. . А в паре со Ельзой тогда будет жыть вот этот, – указал на Жерара хозяин. – Остальные свободны, охрана вас выведет, если, конечно, вы не пожелаете отдохнуть у нас в «Two Hearts». – Если вы про тех, что стояли на входе, – заговорил Гаджил, от чего хозяин отеля вздрогнул, – то не выведут. Мы их случайно вынесли. Они нас не хотели впускать. Послышался удар челюсти о пол. Бедный Харт, на него стало страшно смотреть. Сначала побледнел, потом позеленел, но когда лицо приняло нормальный цвет, заискивающе спросил: – А вы бы не хотели бы жыть в етом отеле недельку как и-и вашы-ыыы д-д-р-рузь-я....?. Я, конечно же, заплачу! – Хорошо, но при условии, что вот эта мелкая будет жить в отеле! – Гаджил, сколько раз тебе говорить, меня зовут Леви! – Ну, я почти так и сказал. – Хорошо, – перебил начавшуюся перепалку хозяин отеля. – Но мы не рассчитывали на такое количество нового персонала, поэтому у нас только две комнаты. Госпожа Эльза, для Вас у нас, конечно же, отдельный номер найдется. Все-таки Вы наша почетная гостья. – Тогда я буду с Люси! А Гаджил с Греем, а Жерара… – подала голос Леви. – А я найду, где мне переночевать, – загадочно улыбнувшись и бросив быстрый взгляд на Скарлетт, перебил девушку Жерар. – Тогда, все решили! Вот и отлично! – подвел итог Харт. И компания разошлась по своим комнатам, чтобы приготовиться к вечернему открытию выставки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.