ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 Саламандр ты тупой!

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал долгожданный вечер открытия выставки. По всему холлу на первом этаже были расставлены витрины, в которых красовались различные скульптуры, а под потолком висел огромный канделябр с несколькими сотнями свечей. Около окон, выходивших в сад, стояли столики, за которыми расположились гости «Two Hearts». А по залу в белых пиджаках плыли официанты. По всему отелю лилась незамысловатая музыка. Балкон второго этажа подсвечивался маленькими лампочками. Все это создавало романтическую атмосферу. Казалось бы, ничто не сможет нарушить идиллию, но тут раздался крик: – Люси! Люси! – в холл вбежал розоволосый парень, вертя головой по сторонам. За ним шла синеволосая девушка со странной шляпой на голове. Парень, тем временем, приложил ладони ко рту и заорал: – ЛЮСИ! Тут открылась дверь кухни, являя взору полуголого парня. – Че ты тут забыл, головешка? – Эй, отморозок, ты это кому сказал? И вообще, мне некогда со всякими извращенцами разговаривать. Где Люси? – Грей-сама…– послышался голос растекающейся по полу девушки. – Ты это кому сказал, голопузик? Жить надоело? – моментально взвился Фуллбастер. – Кто это тут голопузик? Иди сюда, я ща быстро тебе мозг разморожу! – Нацу подлетел к Грею, замахиваясь кулаком. – Да у тебя вообще его нет! – Чего??? Отморозок! – Косоглазый! – Так его, Грей-сама! – Подбадривала Локсар. – Тупица! – Валенок! – Джубия, Грей сказал, что очень по тебе соскучился. – О, Грей-сама…– девушка бросилась к парню и намертво прицепилась к его руке. – Джубия очень счастлива. Джубия так скучала по Грей-саме…. – Так, от ледышки избавились, – потер руки Драгнил, и было направился к лестнице, ведущей на второй этаж, но тут его путь перегородил железный убийца драконов. – Ну, и куда ты собрался? – проскрипел Гаджил. – Пропусти меня, жестянка! – Саламандру очень не понравился тот факт, что все ему мешают. Он надеялся быстренько отыскать Хартфелию, все ей рассказать и нежиться все оставшееся время на горячих источниках. – Люси не хочет тебя видеть, – из-за спины Гажыла показалась голова синеволосой девушки. – Нацу, тебе лучше уйти. – ЧТО??? Леви, ты с ними заодно? – взревел Драгнил. – Мне надо поговорить с Люси! – Но Люси-чан… – начала было заклинательница письмен. – Все впорядке, Леви. Я с ним поговорю, – раздался у лестницы голос Хартфилии. -Все обернулись. К ним подошла блондинка в красном вечернем платье с глубоким декольте, подчеркивающим все прелести девичьей фигуры. – Что ты хотел, Нацу? – спокойным голосом поинтересовалась она. – Люси, я поговорил с Лисанной! – радостно начал свой рассказ парень. – Она совсем не против, если я буду с тобой! Представляешь? Она сказала, что это детское обещание было понарошку! Так что Лисанна разрешила… – Замолчи! – Хартфелия наклонила голову и выставила вперед руку. – Люси? – удивился Нацу. – А если бы Лисанна не разрешила, что бы ты делал? – спросила девушка, смотря парню прямо в глаза. Нацу заметил подступающие слезы. – Но ведь Лисанна… – А сам ты что думаешь по этому поводу? – голос Люси стал тверже. – Лисанна не против, значит все нормально! – оптимистично подвел итог парень. – Нацу, почему ты здесь? – чуть ли не шепча спросила блондинка. – Странный вопрос, ты же мой друг, – Драгнил широко улыбнулся. Леви печально вздохнула и помотала головой из стороны в сторону, Гажыл слегка ударил себя по лбу, а во взгляде Грея читалось только одно слово «Идиот». А Люси тем временем развернулась и побежала наверх. – Да, Саламандр, ты тупой, – озвучил свои мысли Гаджил. – Что ты сказал, консервная банка? – мигом закипел Драгнил. – Нацу, ты хоть понимаешь, почему Люси-чан убежала? – спросила Леви. – Ну…..... – парень почесал затылок. – Головешка, ты вообще для чего пришел к Люси? – подал голос Грей, пытаясь высвободить свою руку из захвата Локсар. – Дождия думает, что Нацу-сан любит соперницу. – Ну, наверное… – Драгнил провел рукой по розоволосой макушке и о чем-то призадумался. – Наверное? – голос Леви разлетелся по всему холлу и, казалось, был слышен даже в самых отдаленный уголках отеля. – Что значит, наверное? Ты должен быть в этом уверен! – МакГарден продолжала кричать, сжимая кулаки. – И вообще, что за чушь про Лисанну ты тут нес? Лисанна разрешила, Лисанна не против… Ты должен был сказать о своих чувствах! – казалось, что волшебница сейчас если не испепелит Саламандра взглядом, то уж треснет наверняка. Гаджил мигом среагировал схватил девушку за талию, оттаскивая подальше от Нацу . – Чувствах…– эхом отозвался Нацу. – О чем ты думаешь, когда видишь Люси? – голос Леви стал более спокойным. – Ну, у нее дома большой холодильник, в котором много еды. А еще у нее большая и мягкая кровать… Теперь уже Грей и Гаджил синхронно схватились за голову. – Мелкая, это неизлечимо! – поставил диагноз Редфокс. – Нацу, а что еще? Что ты думаешь про саму Люси? – Леви решила не сдаваться. – Мне нравится она ее внешность да и такая какая она есть а,ещо она очень странная, но с ней всегда весело. Я не люблю, когда она плачет… – сейчас что-то точно изменилось. Как только Нацу стал говорить о Люси, его сердце бешено заколотилось. – Это странно… – еле слышно произнес Драгнил. Послышались вздохи облегчения, парень не заметил их и продолжил: – Мне грустно, когда Люси нет рядом. Мне не нравится, когда кто-то обнимает ее. А еще, мне нравится, как она пахнет: чем-то сладким и немного терпким. . Мне нравится даже то, как она ругается на меня, если мы с Хэппи что-то делаем не так. Мне нравится ее голос, такой мягкий и нежный. Мне нравится…ее глаза – глаза парня округлились. – Мне нравится Люси... – на лице Саламандра проступило удивление. – Нацу, – вкрадчиво позвала парня МакГарден. – Тебе надо сказать об этом Лю-чан. Драгнил утвердительно кивнул и посмотрел на балкон второго этажа, куда пошла Хартфелия. – ЧТО? – взревел Нацу. – Не позволю! Присутствующие вздрогнули и посмотрели на балкон. Там, у колонны стояла красивая блондинка в красном вечернем платье, которая обнимала парня с синими волосами и странной татуировкой около глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.