ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9 " Жаркая ночь в стиле Fairy Tail "

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Нацу стал жадно целовать Люси, покусывая ее нежную, нижнюю губу. Блондинка застонав, кричала имя парня, чтобы он не останавливался. У них разогрелась животная страсть, в этом маленьком, но приятном покалывании. **************** Джерар пылко впился в губы Эльзы, сама Эльза была в шокированном состоянии, поэтому ответила на этот поцелуй, полный любви и желания. Джерар взяв в охапку Эльзу в быстром шаге, понес ее в их номер, мимолетно стягиваю с нее ее халатик, который она успела одеть. Он закрыл их дверь на замок и чтобы их не беспокоили, повесил табличку. Он плавно положил Эльзу на белоснежную кровать и навис над ней, целуя ее чувственную точку около шеи, проводил дорожку поцелуев от шеи до сладких и манящих алых губок, которые отливали алой кровью. Эльза громко стонала и чувствовала, что ее кружевные трусики, намокли. Улыбающиеся Джерар, стал стягивать с нее этот розовенький халатик, когда с халатом было покончено и уже он лежал, как ненужная ткань на полу. Он взял ее большую грудь и стал ее эротично обсасывать, заметно пульсирующий сосок затвердел. Эльза выгибалась Джерару навстречу, крича подобие его имени, слоги. Она своим видом уже показала, что готова к этому. Но Джерар еще не наигрался, когда с одной грудью было покончено, он планов перешел к другой груди, начал обсасывать другой пульсирующий сосок, который так же стал затвердевшим. Он нежно сжал большие полушария Алой и она выгибалась, как могла, чтобы угодить Джерару. Синеволосый проводил слюнные дорожки поцелуев от ключицы до пупка, все ниже и ниже. Наконец стянув с нее трусики, он увидел ее идеально выбритую и уже на мокнувшую киску. Алая краснела, с каждым его взглядом. Закончив с прелюдиями, он раздвинул нежные ножки нашей красавицы и начал ее облизывать, Джерар попутно стал расстегивать свои джинсы, но Эльза своими умелыми ручками стянула с него, его джинсовую ткань и боксеры, высовывая головку его возбужденного члена. Синеволосый стонал во все горло, а Эльза про себя улыбалась. Ведь всю инициативу она взяла на себя. Гордо! Сев в позу "Наездница" Алая легла на Джерара своим телом, стала целовать его пересохшие губы. Взяв в руки его член, она начала массировать его, с каждым разом все быстрее и быстрее. Джерар не выдержав, кончил прямо на лицо девушки. Остатки спермы плавно стекали по ключице девушки. Алая сев на затвердевший член синеволосого, начала "прыгать" на нем. Джерар обнимая свою девушку и держа ее, рычал. Алая стонала все громче и громче, Джерару было очень приятно от удовольствия. Он вышел из нее и кончил прямо на тело девушки. Джерару не хотелось, чтоб Эльза была наверху, главной, поэтому не теряя минуты он перевернул их, так чтоб Алая находилась под ним. Спустившись к ее "месту", начал его целовать, сосать набухший клитор, "играться" с ее киской. Эльза стонала и синеволосому было очень приятно, что сейчас его девушка с ним, а не прогибается под другим незнакомому ему парнем, как делают многие, но он то знает, что его Эльза очень особенная и никогда ему не изменит. Заметив, что Эльза еле дышит, Джерар лег на кровать и обнял свою спутницу жизни. При этом он сказал нежные слова любви, отчего привычная всем Эльза просто растаяла, как сладкое мороженое. Эльза ответив ему тем же, отправилась в царство Морфея, крепче прижавшись к своему возлюбленному. **************** Нацу, целуя, занес блондинку в двадцать пятый номер. Не переставая целовать ее желанные губы, закрыл дверь и повесил на дверку табличку "Не беспокоить". Саламандр аккуратно положив обладательницу глаз, цвета молочного шоколада на приятную белоснежную простынь, навис над ней. Затем он наклонился к ней и страстно начал целовать ее нежные, розовые губы, проникая в ее сладостный ротик и как бы прося впустить его. Без доли сомнения и стеснения, Люси нежно обвила шею парня, тем самым отвечая и давая разрешения для входа. " Ее губы со вкусом вишни , такие же вкусные и сладкие ", - облизнувшись подумал Нацу. Дальше он спустился к ее телу, целуя каждый чувственный уголок тела кареглазки, посасывал нежную кожу девушки, оставляя на ней красные пятна. Люси стонала во все горло, все громче и громче. Она чувствовала, что в ее бедро упирается нечто твердое и возбужденное. Нацу добрался до шеи и чуть прикусив мочку уха, услышал порывистые вздохи. Он нежно целовал ее пересохшие губы, проникая туда своим языком, танцуя с ее языком танец любви, борясь за господство. Драгнил взял всю инициативу на себя. Он неуклюже снял с нее ее розовенькое платьице, которое держалось на двух прозрачных бретельках, разорвал на ней ее кружевной черненький лифчик и ее розовенькие трусики. Стал целовать ее большую грудь, сжимая ее, чтоб услышать сладостный крики, доходившие из красной Люси. Стал теребить своими пальцами ее набухшие розовенькие соски, давя на них и облизывая их, принося удовольствие себе и самой девушки. Он опустился ниже, сделав видимые дорожки поцелуев от груди до пупка и сжимая руками ее бедра, раздвинул ее ноги и сладко спустившись к ее мокрому месту, стал целовать киску, при этом облизывая и обсасывая возбужденный клитор. Найдя чувственную точку, нажал и нежно проник своим указательным пальцем в ее киску. Люси все стонала, все громче, желая ощутить твердый предмет в ней, а не его. Он вынул палец, облизал его. Люси хотела тоже поучаствовать в этом "деле", поэтому сняв с него его синие джинсы, которые были на замке и на двух пуговицах. Кое как сняв с него эту ткань, сняла с него его черные боксеры и взяв в руки его возбужденный твердый член, начал массировать его своими умелыми ручками. Взяла его в ротик и начал облизывать головку. Нацу жадно ловил ловил воздух, рыча с каждым ее движением. Он не сдержался поэтому кончил ей прямо на лицо. Она облизав кое-какую часть, подняла голову и жадно впилась в губы Нацу. Нацу нежно отпустил Люси на белоснежную кровать, накрыв ее тело своим, раздвинул легкие ножки и вошел в нее. Люси стонала имя парня, с желанием смотря на ее объект воздыхания. Нацу с каждым рыком, стоном, усиливал нарастающий темп и вот предел, пик. Выйдя из нее и кончив прямо на тело девушки, сладко поцеловав и нежно обняв ее, устроился рядом с кареглазой особой, вдыхая остаток нужного воздуха и головой уткнувшись в ее пшеничные волосы. Нацу обнял свою девушку за талию и так уснул. Люси поняв, что они только что сделали, покраснела и почувствовав себя гордой, поцеловала в щеку своего парня и уснула сладким сном. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.