ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8 Наконецто все стало на свои места!!!

Настройки текста
Примечания:
– Люси, – позвал ее Жерар. – Подойди, пожалуйста. Мне надо сказать тебе что-то важное. – Что случилось? – девушка еле-еле сдерживала слезы. – Люси, Эльза очень сильно переживает за тебя. Поэтому я тоже немного обеспокоен. – Жерар… – Хартфелия печально вздохнула. Парень тем временем краем глаза наблюдал за происходящим внизу. – Нацу, а что еще? Что ты думаешь про саму Люси? – Леви решила не сдаваться. – Мне нравится ходить с ней , она очень странная, но с ней всегда весело. Я не люблю, когда она плачет… – сейчас что-то точно изменилось. Как только Нацу стал говорить о Люси, его сердце бешено заколотилось. – Это странно… – еле слышно произнес Драгнил. «Ну, можно начинать действовать», – пронеслось у него в голове . – Я ведь с самого начала знала, что он такой, – еще один вздох. – Хочешь, я расскажу тебе хорошую новость? – парень чуть придвинулся к блондинке. Хартфелия широко раскрыла глаза, улыбнулась уголками губ и утвердительно качнула головой. А Жерар не переставал наблюдать за происходящим в холле. – Мне нравится даже то, как она ругается на меня, если мы с Хэппи что-то делаем не так. Мне нравится ее голос, такой мягкий и нежный. Мне нравится… – глаза Нацу округлились. – Мне нравится Люси... – на лице Саламандра проступило удивление. – Эльза сама хотела сообщить тебе об этом, но после твоего признания Нацу не решилась это сделать, – Жерар немного замялся. – В общем мы… – Вы встречаетесь? – радостно воскликнула Люси. Парень не ожидал, что девушка будет так радоваться, но утвердительно качнул головой. Люси вся засияла и от радости обняла его: – Я так за вас рада! Так рада! – чуть ли не пищала от восторга блондинка. В это время с первого этажа послышался гневный крик: – ЧТО? Не позволю! И Жерар заметив, что Саламандр бросился к лестнице, обнял Хартфелию за талию и шепнул на ухо: – Желаю удачи с Нацу... События стали разворачиваться неправдоподобно быстро. Люси почувствовала, что ее вырывают из объятий Жерара, а в следующую секунду Нацу со всей силы врезал Жерару, который отлетел к противоположной двери. – Я же говорил, что помирю их, – Фернандес поднял глаза на Эльзу, выглянувшую из-за двери своей комнаты. – Я сама хотела рассказать Люси о нас, – чуть обиженно ответила Титания. – Думаю, дальше они разберутся без нас. У твоей подруги теперь все хорошо. Что там насчет вечера? – парень расплылся в коварной улыбке, в предвкушении сладострастных мгновений. – Не переживай, – Алая не отставала в коварстве, – я не позволю тебе думать ни о ком, кроме меня, – с этими словами девушка затащила парня в номер и плотно закрыла дверь, не забыв повернуть ключ. – Люси, – Нацу чуть виновато посмотрел на девушку, а на задворках сознания билась лишь одна мысль «Люси может быть с кем-то другим? Не со мной? Я никогда об этом не задумывался. Нет, это просто невозможно. Люси только моя!» – Моя! – прорычал Саламандр, приподнял блондинку за подбородок и посмотрел в глаза шоколадного цвета, из которых в любой момент были готовы политься слезы. «Даже таким лицо Люси прекрасно», – промелькнула мысль в голове Драгнила. Девушка попыталась отстраниться от пронзительных серых глаз, но теплая рука легла ей на талию, не давая это сделать. Сердце не выдержало и стало колотиться с утроенной скоростью. А Хартфелия застыла от одного взгляда Драгнила и ждала, что же будет дальше. Нацу медленно приблизился к губам девушки и неуверенно коснулся их, будто боясь спугнуть. Люси замерла, прислушиваясь к быстро отстукивающему ритм сердцу. Нет, двум сердцам. Под ладошкой Люси , лежащей на груди Драгнила, ничуть не отставая от заданного ей ритма, колотилось сердце Нацу. Пожалуй, такого Нацу ещё никогда не ощущал. Когда руки дрожат, ладони потеют, а глаза опускаются в пол. Он считал себя отважным и непоколебимым, но понял, что ошибся, когда эта красавица перешла ему дорогу. Саламандр вновь коснулся губ Хартфелии, но уже более уверенно. Целовал их нежно, трепетно, слегка прикусывая нижнюю губу девушки. И через полминуты Люси ответила Нацу на поцелуй. « Приятно. Какие же теплые и мягкие у нее губы. И так не хочется от них отрываться». Мысли путались в голове огненного убийцы драконов, пришлось прервать поцелуй, чтобы перевести дух. – Моя Люси! Моя! – прошептал Драгнил на ухо блондинки и сильнее прижал к себе девушку. – Твоя, – чуть слышно произнесли губы Хартфелии, рука которой зарылась в розовом ежике волос, притягивая парня к себе. – Люблю… – на выдохе и снова поцелуй: страстный, настойчивый и наполненный страстью. А в холле тем временем стояла гробовая тишина. Даже музыканты перестали играть, наблюдая за Нацу и Люси. Увидев, как парочка страстно целуется на балконе, некоторые из гостей даже прослезились. Гаджил посмотрел на Леви и притянул ее к себе. Девушка удивленно смотрела на парня. – Только попробуй пискнуть, мелкая, – прорычал Редфокс и поцеловал синеволосую девушку, требовательно, но, в то же время, нежно. МакГарден обхватила Гаджила за шею, и все вокруг перестало существовать. – Грей-сама… – Джубия посмотрела сначала на Нацу с Люси, потом на Гаджила с Леви, а затем перевела взгляд на ледяного мага и медленно растеклась лужицей по полу. – Эх… – вздохнул Фуллбастер, глядя на то, что стало с Локсар, и взлохматил волосы.Но потом страстно поцеловал ее.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.