ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Совершенно незаметно пролетела ночь для принцессы.Первым делом она направилась в душ.Скинув с себя халатик, Люсьена сняла с себя "остатки одежды". Девушка ступила изначально ступней в кабинку, а потом и второй.Вот она уже настраивает холодную температуру для душа для того, что бы взбодриться.И наконец-то, холодные струйки пробегают по телу девушки как бы чуть-чуть намекая на то, что пора бы проснуться.Окончательно открыв свои карие глаза она включила теплую воду, чуть-чуть понежившись, Люсьена решила что пора бы уже выйти, а то еще небось в душевой кабинке заснет и в школу опоздает.Она вышла из своего "водного рая". Она взяла махровое полотенце розового цвета.Нужно заметить, что основная гамма ее квартиры в нежно-розовых тонах.Накинув на себя халат принцесса направилась на кухню.Кинув свой взор она хотела вернуться в кровать.На часах было ровно 6:00.Она прекрасно знала, что водные процедуры занимают у нее около двадцати минут.Подумав что слишком поздно отступать, девушка протянула руку к холодильнику, достала кусочек теста, принялась готовить оладьи.Замесив тесто, она положила его на сковородку которую до этого смазала маслом.Наконец, сняв с пылкого огня оладьи, девушка принялась искать в своих полках мед. - Странно, вроде в прошлый раз я сюда его положила. - она продолжала щупать кистями и пальцами содержимое ее кухонной полки. - Утре-е-ечко, Люси-и-и! - в комнату "влетел" Саламандр.От испуга нащупав ту самую проклятую банку, она сразу отдернула руку к себе, еще бы пару секунд и банка с громким треском упала на пол, а потом пришлось бы убирать эту жидкость.Но, ловкие руки парня словили эту самую, банку.Девушка кинула свой грозный взор на парня который уже опустил глаза вниз.Глазами, она как бы давала понять, что пора бежать, и милицию вызывать.Она ведь и избить может! - На-а-ацу-у-у... - она оттягивала звук "а" и "у".За спиной у такой "хрупкой" девушки появилась темная аура. - И-извини... - нелепо пролепетал Нацу. - Я тебя сейчас этим медом... - девушка не успела договорить как ее рот заткнуло что-то мягкое и слегка обжигающее.Чьи-то губы...Губы Саламандра... - Тебе как обычно, с медом?Или со сливками?Есть сливки! - девушка ободряюще улыбнулась парню, даря ему какую-то надежду на спасение. - Да, пожалуй.С медом. - парень отодвинул стул, и сел за стол, принимаясь уплетать то, что подала хозяйка.Спустя пару минут, она сама за стол мило беседуя с Саламандром. - Ой...Ч-чай...Б-будешь? - Люсьена опустила глаза в пол, тем самым, загнав бедного Нацу в тупик. - А-а, не, спасибо! - после очередной улыбки юноши, у девушки сразу полегчало на душе, будто гора с плеч упала. POV Natsy        Если честно, я о-о-очень боялся, что разбужу Люську таким "ожидаемым" приходом в гости.Однако, она и в душ успела сходить, а я влетел когда она искала эту банку с медом.Конечно, когда я заметил что банка падает, хотел словить ее зубами, однако, мне мои зубы еще пригодятся...Вообще, когда она мне грозила своим медом, я оставался наблюдателем, то есть.Я никак не поддавался своим логическим рассуждениям о том, что целовать девушку нужно как-то романтично, меня же и избить могут за грубости.Однако, это было нечто.Но фраза Люськи "Тебе как обычно, с медом?Или со сливками?Есть сливки!", ввела меня в ступор.Неужто насто-олько ожидаемый поворот?Что вообще со мной творится?! End POV Natsy POV Lucy В целом, когда я отдернула свою хрупкую руку, а эта проклятая банка с медом могла упасть, в следующий момент, я бы просто прикончила Саламандра на месте, а его органы продала на рынке.Но его действие.Я вообще не понимала, как у меня язык повернулся такое сказать ему?!Ох-х... End POV Lucy В целом, этот день все провели как обычно...Все, кроме Леви и Гажила...Ее день, вообще начался не с левой ноги, не с правой ноги, а именно, с головы обсыпанной лепестками роз.Видимо, Гажил решил что сделает ей приятно...Однако, Гажил даже не заметил того, что девушка помимо мужской рубашки (которая непонятно откуда у нее завалялась) еле скрывающую ее пятую упругую точку, уже держала в обоих кистях очень прочно лом, которого она называла нежно "Гаечка".И как за-а-арядила ему по лицу!В итоге, все обошлось простым кровотечением из носа.За пару минут управившись и переодевшись они, точнее, он взял на руки эту "нежную миссис" и понес прямиком в кафе.Как бы девушка не старалась, против такой туши танком не попрешь...Леви пилит его взглядом, даже слов не нужно что бы понять что куску металла не видеть ее в хорошем настроении как минимум неделю. - Ну и что ты хотел этим показать? - Девушка начала вести разговор первой, ведь если бы она так и молчала, в школу она не пошла зря. - Ну...Э-это...Я хотел внести новизну в наши отношения... - Ах, новизну, значит, да!? Да я тебе сейчас такую новизну покажу! - Она вышла из кафе показывая жестом что и ему бы пора выйти.Когда Редфокс таки вышел, она просто взяла его за руку и повела в лунопарк. - У нас просто уже нету выбора, кроме как развлечься по полной.Гажил, будь уверен, если я не вернусь домой уставшей и радостной, то тебе несдобровать! - Yes, my lord! - Ты мне тут под дворецкого не коси!

Под конец дня Гажила и Леви

- Фу-у-х!Ну, Гажил, считай домой вернешься целым! - А-ага...Леви, почему же именно американские горки в конце, а колесо обозрения - было перед ними?Обычно же, наоборот! - Ты хотел новизны?Получи новизны! - Под конец этой суматохи Леви просто подступила к Гажилу и попыталась дотянуться до его губ.Но, увы и ах, ее рост просто не позволял ей такого.Гажил сразу понял что нужно делать, и просто помог ей... - Однако, в одном, у тебя скорее всего никогда не выйдет преподнести мне новизны... - Да?Ну и в чем же? - Девушка посмотрела на него слегка удивленными глазами. - В своем росте... - ОЙ, ВСЕ! - Сказав фирменную фразу девушек, Леви зашла в свою комнату и недовольно фыркнула, а Гажил издал легкий смешок и пошел к себе.       Вот так и начался день Люси и Нацу, Леви и Гажила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.