ID работы: 2548164

История Любви

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Amy Ikyto соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 107 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15 Сурприз!

Настройки текста
Примечания:
Дорогие Читатели!Как по мне эта глава выдалась мне с трудом .Но я ее написала.Меня очень поддерживают ваши оценки и комментарии!Спасибо . Приятного чтения! Наступил следующий день. Наши парочки какие прекрасно провели вчерашний день начало просыпаться.Но вчера мы вам рассказали день Нацу и Люси ,Леви и Гажила А сегодня мы его посвятим Эльзочке и Жерару.Так начнем же!       На улицах уже начало светать.Было тихо.Можно было услышать только голоса прекрасных птиц.Но аловолосая красавица не сильно хотела вставать.Но пришлось ,от школы никуда не денешься!Вот Краснов ласка уже открыла свои неземной красоты глаза.И сразу отправилась в душ не забыв по привычке сделать зевок. Зайдя в душ она сняла себя прозрачную коротенькую ночнушку какая прикрывала только грудь аловолосой.А после остатки одежды под названием «нижние белье» .Приняв душ Эльза была на седьмом небе от счастья !Она бы так целый день его и принимала !Но время не резиновое.Приняв водные процедуры она пошла себе что не будь смастерить вкусненького!Тем более настроение было уже хорошее у нашей красноволосой принцессы.Завтрак собой составлял:батон с маслом , сыром и чай с лимоном черный.Недолго похлопотав, еда была готова.Позавтракав наша красавица шла в школу.В прекрасном настроении она уже видела здание "Хвост Феи", на часах было без сорока восемь.В такое время в школу шли почти только учителя если нет считать всяких заучок и батанов.Но Эльза не вписывалась в эти два списки она была староста класса и любимицей учителей.Так что она должна была поддерживать свою "репутацию".       Вот и она уже на втором этаже сидит в классе за своей партой .Оставив там все школьные принадлежности она решила что-нибудь сделать .Например:протереть доску,возможно спросить у директора может какое-то объявление ,экскурсия,написать об этом на доске,короче то что делает староста класса.В недолгом времени пришел весь класс.Алая в это время уже болтала с подружками .Но тут пришел не кто другой как Жерар Фернандес!Только он мог заставить покраснеть Эльзу или смягчить (ведь она всегда такая строгая!)ее. - Утречко!Эльза.-сказал вошедший Фернандес. - А-А?!Да утречко.....Жерар!-пробормотала покрасневшая Скарлетт. - Ой!Голубки голубки !-начала хихикать некто иной наша незаменимая сваха Миражана. - Миражана!!! - Ну все все!МОЛЧУ!-закрыла свои алые губки руками Миражана. - Ну а все-таки как там у вас с Жераром?!-не удержалась все-таки спросить главная сваха Фейри Теил. - Как? как?Нормально все, что тут рассказывать! Как у обычной счастливой пары!-сказала вся красная как Буряк Алая. -А подробнее? - уже влезла Люся. -Гм....-Эльза немного прокашлялась ,а потом быстро придумала отмазку. - Ой!Девочки уже урок начинается, ладно я пошла! - и в этот же миг она уже была на своем месте ,у нее уже пар из ушей шел а лицо горело как у вареного рака.Вдруг, она машинально повернулась ,напротив сидел довольный синеволосый.Он ей улыбнулся.Ну , а теперь она вся была красная от пальцев ног до кончиков волос.Но на счастье Эльзе прозвенел звонок.И румянец не много исчез .Первым уроком была Химия.Его вел Макао Конбольт .Он тихо не прошел.А все и за двух парней какие захотели подурачится, а их звали их Грей Фуллбастер и Нацу Драгнил. Там был бы и Жерар, но он же сидел со старостой.Весь класс был в пыли и еще в какой то мерзости.Как не повезло Люське и Дождии!Они ведь сидели с этими "детьми".Девочки всю физкультуру дулись на парней.Только на Биологии они сказали что на выходных сходят сними по магазинам и сделают им подарки.Ведь и за их них "экспериментов"одежда девушек была мягко сказать испорчена. - Люси...Ну прости меня! - начал розоволосый паренек.Но блондинка только хмыкнула и отвернулась. - Ну... - Нацу ничего не смог сказать... -Нет! - отрезала кареглазка. - Но Люся-я - хотел начать парень - Отстань, - было видно что Люси злая, очень злая, она уже даже не то-что "злая", она уже психовала. Розоволосый уже не знал что делать,но выход всегда есть.Видно блондинка хотела еще что-то сказать но ей помешал нежный поцелуй Драгнила.Нацу показалось что после таких действий он сможет хоть что не будь сказать.Но получил не совсем то. - Хм...хнык, Нацу!Почему ты такой дурак?! - прохныкала Хартфилия обняв своего "дракошу" упираясь лицом в его грудь. - Ой, ну не знаю...Люсь, ну прости меня... - прошептал Нацу поцеловав девушку в лоб.Хорошо что этого не видела Биска.Иначе замечание в дневник!Вот так сразу грубо и жестко.       У Дожди и Грея было не все как у дракона и принцессы .У "дождика и ледышки"все было иначе.Так вот произошло следующее: - Дождия , - попытался начать свое "извинение номер№1"Грей, но не удачно. Сочувствую. - Хм!Замолчи! - решительно,жестко и быстро не дав шанса надежды на отрез крикнула синевласка. - Дай мне ска... - он хотел договорить но девушка так резко повернулась,Отмороженный не мог этого предвидеть ,а это хуже это был ее грозный взгляд.Для Грея это было в новинку.Он никогда не видел Дождию такую.- Ну все прости!Меня! - дальше он не успел придумать ,но в голову пришла одна мысль. - Я ведь люблю тебя! - сказал Грей с лицом "принца" да, он не соврал, он ее любил, но не когда не говорил первый о чувствах (он такой скромняшка!:D)к ней. - Что ты хочешь?Я все сделаю. - Все все? - ГК..д-да все.-ответил с опаской Отмороженный.       Вот так все и случилось .Но что мы только про них ? Часть же посвящена для "аловолосого рыцаря в облике девушки" и "синеволосого принца"

***

- Ладно ,девочки пока!Мы пожалуй пойдем еще зайдем куда не будь. - сказала Эльза покраснев. - Сладкая Парочка! - сказал некто иной, как Хеппи!Эльза еще сильнее покраснела. - Да ну, Эльза, не будь такой скромной,всем все и так известно. - Хихикнула Леви.А другие подтвердили кивком. - Ладно, все-все девочки не надо смущать Эльзу.- заступилась за Титанию - Венди. - Хорошо-хорошо ,ну тогда, пока!-пробормотала Люська.       По улицам Магнолии передвигалась настолько милая парочка, что Хеппи и Шарли отдыхают...(соавтор:коты милашки, любовь их милая, но то, как Эльза и Жерар прогуливались, просто урурур :3 ) Девушка которая покраснела в конец, можно сказать что ее лицо было ярче, чем ее волосы и парень который шел закинув руки за голову тихонько посвистывая и посматривая на свою спутницу.Только спустя целых десять минут, до него дошло, ДОШЛО ТАКИ, что Титания замялась, и нужно спасти ситуацию.Ничего не сказав, будто маньяк (хотя он чем-то похож на него), он потащил Эльзу в аквапарк.Сколько бы девушка на него не орала, пока не прошла к воротам, до нее не дошло куда ее тащили. - ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАКАЯ СЕЙЧАС ТЕМПЕРАТУРА НА УЛИЦЕ?! - Вопила на перепугавшегося Жерара Эльза. - И-и ч-что-о-о??? - Он окинул улицы и убедился что пиши пропало. - ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ С СОБОЙ КУПАЛЬНИКА?! - Ну так пошли купим? - НЕТ! - Она посмотрела на Жерара, а потом на горки, на Жерара, на горки. - Ну держись, засранца кусок!       Один момент, и Жерар в школьной форме пытается сдержаться на воде.Неожиданно, даже слишком.Кто же знал, что на него затем накинется Эльза и попытается его утопить!?Как она над ним только не извращалась.Заодно, приемы потренировала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.