ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот наступило утро, солнце пробивалось сквозь окно и светило Василисе в глаза. POV Василиса Я проснулась в 9:00. И сразу поняла, что опоздала в школу. Смысла идти туда уже не было, и я решила сходить к больной Захарре. Я надела легкое светлое платье с чёрными пуговицами, светлые туфли с открытом носом на невысоком каблуке, распустила и завила волосы. Я была готова! Я пошла к Захарре пешком, потому что её дом был напротив моего. Когда я зашла сразу увидела спящую Захарру. P.S.у меня были ключи. Я подождала, пока она проснётся. Когда она проснулась, мы с ней долго разговаривали, я и не заметила как стемнело. Попрощавшись с Захаррой, я пошла в магазин за продуктами, потому что мне прислала СМСку мама. В магазине я купила много вкусных вещей, в частности много мороженого и 4 пакета яблочного сока. Из магазина мне пришлось идти 20 минут с тяжёлыми пакетами. Когда я пришла домой, то сразу отдала пакеты Норту,а он отнёс их маме. Мама сказала, что ужин будет в 19:00. Я пошла в комнату и переоделась там в светло-коричневый костюм, это моя домашняя одежда.Время было уже 18:55. Я спустилась по лестнице и пошла на кухню, где уже сидели Нортон,Дейла и папа. Мама накладывала в тарелки запечённую курицу и картошку. Когда мы поели, я пожелала всем спокойной ночи и пошла к себе. В комнате я зашла в соц. сеть и просидела там до 23:00. Потом мне позвонила Диана, и мы с ней говорили о ресторане. Я сдалась и рассказала ей всё. Потом она сказала, что завтра меня ждёт сюрприз, я в замешательстве легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.