ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Васька Утром я проснулась очень рано, в 5:00. Я сходила в душ. Надела синюю блузу с бантиком на талии и белую юбку-карандаш чуть выше колена. Туфли я надела синие на невысоком каблуке. На голове я сделала конский хвост. Собрала все нужные учебники в светло-синюю сумку.И отправилась в школу. Первый урок прошел быстро.На перемене меня кто-то схватил за руку, и я повернулась. Передо мной стоял белокурый, с зелёными кошачьими глазами, тот самый велосипедист. -Эй!Отпусти! - сказала я. -Я хотел извиниться, что тогда тебя сбил.- сказал он, - Мне Диана сказала, что ты её подруга, - продолжая держать меня за руку, сказал он. -То есть, если бы я не была подругой Дианы, ты бы не извинился?! - очень жёстко сказала я. -Извинился! - быстро отреагировал он. -Ага, конечно!-с сарказмом сказала я, -А теперь отпусти меня! - грозно сказала я ему. Он послушно отпустил меня. -Меня кстати Маар зовут. Я уже практически ушла, но услышала его слова. Потом прошли ещё 4 урока, я собралась идти домой, но путь мне преградила машина. Открылось окно и она увидела лицо Маара. -Я подумал, что мне нужно искупить свою вину -сказал он. -Садись, я подвезу. Я была в шоке, но всё же села. По дороге домой. - А я думала, что ты ездишь только на велосипедах. -Да нет, это моё хобби!-ответил он. -Твоё хобби сбивать девушек на дороге? -Очень остроумно! После этого мы ехали до дома молча. Конец POV Васьки. Когда Василиса приехала домой, она переоделась в домашнюю одежду и начала делать уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.