ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сейчас воскресенье, 10:00 утра. Василиса проснулась. И решила провести этот день с семьёй. Она спустилась по лестнице и пошла завтракать. Когда она подошла к столу, её мама спросила почему она пришла поздно домой. -Итак, рассказывай, где ты вчера была? -Ну я, я была у Дианы...Мы с ней устроили пижамную вечеринку. - И почему не сказала мне? -Ну, я не знаю. -Ладно, садись завтракать, - мама подала тарелку с яичницей. Как оказалась отец уехал на неделю с Нортоном и Дейлой в Хургаду. Но Васька там уже была. Мама собиралась пойти в парк, и Василиса решила составить ей компанию. Вася одела белую футболку с открытым плечом и с надписью "New York". Белые короткие кеды. на голове она решила сделать высокий конский хвост. Василиса была готова и спустилась по лестнице, где её ждала мама, которая была одета в светло-фиолетовое платье чуть выше колен и фиолетовые туфли на очень маленьком каблуке. И вот они пришли в парк. Свежий воздух, ветер обжигает лицо и тёплая погода. -Что нового? - спросила мама. Василиса давно не разговаривала с мамой вот так, по душам. -Да всё так же... Я кстати познакомилась с Дианиным братом. И сразу она вспомнила Сема. Сем это бывший парень нашей Василисы, который бросил её из за Маришки Резниковой, накрашенной куклы. Василиса расстроилась, сказала маме что хочет побыть одна, она встала и пошла гулять по парку. Василиса шла и не заметила, как наткнулась на парня. У него были темные волосы и голубые глаза. -Ой, извините!- сказала Васька. -Аккуратнее надо быть! - сказал тот парень, -И что такая красивая девушка делает в парке одна? Василиса поняла, что парень начинает с ней флиртовать, и грубо ответила: -Я не одна! И прошла мимо него. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.