ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ночью она не могла заснуть. В 3:00 Василисе пришло СМС с незнакомого номера: "Завтра в картинной галерее, в 22:00 надень вечернее платье, жду." Василиса вскочила и начала думать, кто это мог быть. Но она всё равно решила пойти, узнать кто это. И вот наступило утро и Васька встала. Быстро одевшись и сделав причёску, она пошла в школу. День прошёл быстро, и Васька пришла домой. Василиса приняла душ, одела тёмно-зелёное платье в пол и зелёные туфли на шпильке с открытым носом. Она сделала шишку и закрутила её косичкой. Она была готова. Когда Василиса подъехала к галерее, она боялась зайти, но всё-таки решилась. И тут на её удивление к Василисе подошёл Маар. -Ты великолепно выглядишь!- сказал он. -Спасибо! -И откуда ты узнал мой номер,дай угадаю, Диана? -Да, она мне его дала. -Тоже мне подруга!-шёпотом произнесла Васька. Мы рассматривали разные картины. Потом Маар постоянно пытался обнять её, но Василиса отстранялась. К концу вечера Васька сказала: -Маар, ты мне не нравишься! Он предложил довезти её домой. По дороге домой они договорились остаться друзьями. POV Василиса Дома меня ждал скандал. На меня сразу накинулась мама с расспросами, где я была! Я не хотела ей всё рассказывать и поэтому я сказала что сейчас не хочу разговаривать. Я поднялась в свою спальню и решила подумать, как я буду объяснять своё отсутствие с 20:00 до 2:34. Я думала и заснула. POV Василиса конец. Так и закончился этот день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.