ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я вышла из школы и направилась домой. Дома я пообедала и поднялась к себе в комнату. Времени до выхода оставалось много, и я решила узнать кто такой Фешиар . Кстати, какая у него фамилия ? Так, у его мамы фамилия Драгоций. Точно! Фешиар Драгоций! Я набрала в поисковой строке имя парня. - Так, так...Офигеть! Оказывается, отец Феша министр иностранных дел Франции. Да, очень круто! От своих мыслей меня отвлёк звонок телефона. - Алло. - Это Василиса Огнева? - Да, а это кто? Странно положили трубку. Мне стало интересно кто это и я раз двадцать звонила на этот номер , но увы ответа не было. Я подошла к шкафу и решила , что одену: джинсы, синий свитер с совушкой и чёрные сапоги. Когда я была готова, я решила позвонить Захарре. Как оказалось Захарра не может идти в кино, по одной простой причине, ей нечего надеть! Я на нее очень сильно наорала и пошла в кино одна. И вот я захожу в кино и мне представилась вот такая картина: Диана целуется с Ярисом. Я быстро спряталась за колонной. Вдруг меня кто-то схватил за руку и потащил в зал! Нет, ну вот это уже наглость! Когда я посмотрела на своего похитителя я узнала Феша. Каково было моё удивление, когда я увидела Захарру с Ником. Чтобы они тоже меня не заметили я спряталась за спиной Феша. Он всё таки затащил меня в зал, несмотря на моё сопротивление и усадил рядом с собой. Я просто кипела от злости! И вот начался фильм , кстати мой фильм. Ну в смысли я на этот фильм билет купила. Когда я засмотрелась, Фешиар положил свою руку на мою, но я быстро отдёрнула её. Но на этом он не остановился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.