ID работы: 2548771

Жизнь Васьки Огневой

Гет
G
В процессе
20
Nauriel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он решил обнять меня, но я не кукла какая-нибудь ! Я встала и вышла из зала. Феш помчался за мной. Он проводил меня до дома, мы с ним немного поболтали, и всё же я оказалась дома. - Ладно, пока, - сказала я и хотела уйти, но не тут-то было! Он повернул меня к себе и поцеловал! Я была просто в шоке и стояла как столб! Этот поцелуй продлился недолго, и конечно кончился воздух в легких. - Пока! - сказал он собиравшийся удалиться, но нет, я его со всего размаха ударила его по щеке. Как бы банально это не звучало, но я умею постоять за себя! - Эээ.....Эм.- пытался что то промямлить он. А я с чувством собственного достоинства двинулась прочь. Дома я поднялась в комнату, переоделась и решила почитать. Есть мне не хотелось, да мне бы и кусок в горло не полез. Как выяснилось, книгу я тоже читать не могу. Я всё думала и думала над поцелуем. Насчёт Захарры и Дианы - я решила с ними не разговаривать! Вдруг кто то позвонил в дверь и я решила посмотреть кто пришел. Когда я спустилась каково было моё удивление, когда я увидела Феша, который разговаривал с мамой! - Василиса, подойди пожалуйста! - Что, мам? - К тебе пришли. - Кто? - Фешиар Драгоций. Ха, а он стоит и ухмыляется. - И зачем? - Может ты у него спросишь?.. Ну, я вас оставлю. Я подошла поближе к Фешу. - Так что ты хотел? - Я хотел с тобой поговорить. - Да? Ну и о чём же? - Может выйдем? - Хорошо. Мы вышли на крыльцо и я прислонилась боком к двери. - Ну так? - А да, я хотел сказать, что то что было после фильма... - Эм.....ну...я... - Что?!- не выдержала я. - В общем это была.....не ошибка. - Что?! - Значит ты пришел ко мне домой, чтобы сказать, что ты специально меня поцеловал!!! Нет, ну это уже наглость высшей степени! - наорала на него я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.