ID работы: 2548846

Nuclear path

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Неужели вы тоже считаете, что мы здесь, на планете, единственные, кто догадался до сотворения чего-то нового и феноменального впервые в истории человечества? Неужели вы думаете, что всё, что мы сейчас имеем и создаём, было создано и открыто впервые в том году, который прописан в исторической хронике? Да, вероятно, для нас — это действительно было удивлением. Это было прорывом... Но что если я скажу вам, что вы зря радуетесь и поражаетесь этим безделушкам, ибо происходящее сейчас — это всего лишь наши вялые попытки, потягивания, к прогрессу, совершенству, который уже существовал когда-то? Что, если я скажу вам, что это происходящее — лишь наши попытки возрождения после глобальной катастрофы? Что если я скажу, что до нас действительно существовала цивилизация, в несколько сотен раз нас превосходящая по техническому (в особенности, техническому) прогрессу? Мне и самому было трудно поверить в подобное, пока я сам их не повстречал... Но это и логично. Ведь все учебники истории, подогнанные под одну схему, предназначенную для программирования наших мозгов в одном, линейном направлении, твердят об одном и зомбируют нас очень эффективно, так что я решил сам разобраться во всём этом. Я пробирался всё дальше и глубже в мир настоящих (но скрытых ото всех) знаний о нём же. В конце концов, наступил такой момент, что я зашёл слишком далеко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.