ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Примечания:
Здание YG внутри был просто офигительным. Полно современных технологии и дизайна. Коридоры небольшие из-за чего можно заблудится, но с нами был один из охранников, который любезно сопровождал нас до офиса главного директора Яна. Несколько раз мне посчастливилось увидеть его на концертах и фестивалях, и скажу вам, с виду не скажешь что он миллионер. Войдя в просторный кабинет, через секретаршу, первое что попалось мне на глаза это были двое айдолов. Они сидели на диванчиках и молча смотрели на нас. Напротив них сидел мужчина, он встал и первым подал руку, отчего стало неловко, нужно было сразу поклонится. Крепко сжав руку директора Яна, я набралась смелости и поздоровалась. -Здравствуйте, меня зовут Ким ХёнА, я участница группы 4Minute. -Очень приятно. -Меня зовут Хо ГаЮн, тоже участница 4Minute. -Очень интересно, ведь звонили только насчет вас.- спокойно заявил он. -А, извините, я попросила ее пойти со мной.- ответила я. -А это кажется ваш менеджер Ли?- поинтересовался директор. -Да. Мы пришли по поводу какого-то предложения, которое нам не разъяснили.- ответил менеджер. -Да, точно. Садитесь. Мы сели прямо напротив айдолов, от чего побежали мурашки, и ждали когда директор Ян нам все объяснит. Расположившись на кресле вполне не по деловому, он пролистал несколько листов и протянул черную папку. -Это контракт. Я предлагаю Хёне, то есть вам, по сотрудничать над одним альбомом. Открыв папку, я быстро пробежалась глазами по содержанию и ахнула. -Это не обычный контракт. На время наши компании объединяться, чтоб дуэт GD и T.O.P. смогли сотрудничать с Хёной. Взгляд поднялся на этот дуэт которые сидели прямо перед нами. У одного равнодушное выражение, а у другого улыбка на миллион. -Тут сказано, что мой стиль может поменяться.- сообщила я. -Не беспокойтесь, мы все обговорим с вашей кампанией, и решим что сделать. Но вы же понимаете что мы все равно как-то внесем свой вклад на новую концепцию. Можете доверится мне. -Хорошо.- улыбнулась я. -Но с чего вдруг вы решили сделать такой шаг? Я имею ввиду это что-то новенькое для вашей кампании. -Идею предложил наш ЧжиЁн. Вы вроде подружились. -Да.- неловко ответила я. -Только недавно. -А я согласился, только при одном условии. Заглавную песню придумываете все трое и она должна быть готова через месяц.- жестко заявил директор. -Что? -Вы же принимали участие в написании лирики своего альбома и в этот раз, надеюсь, не оплошаете.- директор встал и направился к выходу. -Прошу меня извинить, сейчас у меня встреча, а пока вы пообщайтесь между собой. Дверь захлопнулась и все затихли. -Что это значит?- обратилась я к Чжи. -Теперь мы временное трио.- захихикал он. -Как мы напишем за месяц заглавный трек? -Не волнуйся, Чжи свое дело знает.- заверил меня Топ. -Ну ладно. Мне нужно подышать свежим воздухом.- встала я и потащила за собой ГаЮн. Оказавшись на небольшом балконе, онни стала меня приободрять. -Это же супер контракт! Все фанаты будут в припадке!- обняла меня она. -А ты наберешься еще больше опыта с YG. -Знаю, но я немного волнуюсь на счет авторства. Онни хотела что-то сказать, но я ее перебила: -И Чжи меня просто убивает. Вот почему не мог предупредить? Все решает самостоятельно. -Ты не равнодушна к нему.- подметила ГаЮн. -Сама уже поняла. -И? Вы не будете встречаться? -Пусть он делает первый шаг. -Как знаешь.- пожала плечами онни. Через несколько дней после встречи с директором Яном, Cube все-таки согласились на предложение о сотрудничестве. И после переговоров обе стороны решили не разглашать эту новость. В обоих кампаниях начался кипишь. Все бегали и спешили, чтоб как-то угодить руководству. Сроки поджимали. Первыми кто добился согласия были смешанная команда стилистов из YG и Cube. Они придумали новый для меня концепт и свежий для мальчиков. Месяц прошел быстро и мы закончили свой заглавный трек. Удивительно что мы написали его так легко. Он назывался «Crown». В нем полно крутизны и сумасшедшего бита в припеве. Моя часть репа была большой, но были еще несколько строчек пения которые получилось очень даже ничего. Танец был легким. Движении было мало, что давало больше свободы на сцене. Чтоб окончательно не потерять свое "я", я попросила тренера позволить мне немного своих движении, что откликнулось согласием. За этот месяц наши отношения с ЧжиЁном стали крепче, мы узнали друг друга получше и теперь свободно без стеснения можем прикасаться и обниматься. Но я все еще не услышала этих слов. Я даже намекала ему, после чего он ловко отлынивал. Вроде бы он хочет со мной построить отношения, но что-то его останавливало. Начался новый день. И очень тяжелый день. День съемок клипа. По расписанию мы должны отснять его за неделю, что очень выматывает, поскольку запланированных сцен насчитывалось около десяти. Став рано утром, в 4 утра, вся моя личная "бригада" отправилась на съемочную площадку. А наша съемочная площадка находилась за городом в пустынной местности. После прибытия меня сразу запихнули в гримерку, где я сидела целых четыре часа. Половину из них я тупо сидела и ждала начало съемок. На мне был яркий комплект из топа и шорт с завышенной талией, объемная куртка с огромными шипами и ультра модные пятнадцати сантиметровые туфли. Ноги мне немного замазали для блеска, а в макияже акцент был сделан на губы. Волосы собраны в хвост с маленькими косичками. Аксессуаров было полно, но я настойчиво решила что их на мне будет только несколько. Мне и так-то поменяли стиль, хоть в этом я буду похожа на себя. Во всех моих соло камбеках на мне были лишь кольца и ожерелье, и одежда не особо влияла на мои выступления, теперь я начала немного боятся. -Я не надену больше одной цепочки.- заявила я стилисту, который уговаривал меня, что так запланировано. -Вы что хотите чтоб мой стиль совсем исчез? Я все сказала. Я не повышала голос и не особо вредничала, но стилист меня все-таки понял и замолчал. Оказывается я умею настаивать на своем и убеждать людей. Хехе. Перед началом, режиссер мне все объяснил и мы легко и просто сняли несколько дублей. Затем была игра с ветром, я просто стояла и показывала свою крутость и фигуру. Закончив весь план съемок, режиссеру пришла идея. Я должна была пройтись как по подиуму, а в это время оператор снимал меня сзади, плюс к этому я должна была сесть на огромный байк. Это было что-то новое для меня, но было весело. Так проходили и остальные дни, пока не наступили съемки танца. -Блин, я так не хочу чтоб ты показывала свою фигуру.- выдохнул Чжи, валяясь на диване. -Но в то же время хочу похвастаться. Я засмеялась. Он такой смешной. -Что?- улыбался Чжи. -Я всегда так танцую. -Ну, я раньше не был твоим парнем, а был простым фанатом и не испытывал "сасенические" чувства. -Что? -Только не воспринимай это всерьез. -Стой. Что ты сказал? -О чем именно? -Так ты теперь мой парень?- усмехнулась я. -Целый месяц. А ты не считала меня своим парнем? -Ты не говорил. -А я думал ты поймешь. Закатив глаза, я наиграно отвернулась. Блин, когда же он додумается о том, что я хочу услышать от него. -Ну извини.- рука Чжи опустилась на мою талию, а подбородок на плечо. -Хочешь услышать это от меня? -Да.- все еще дулась я. -Стань моей девушкой. Я повернулась к нему и пригляделась, это было не то что я хотела услышать, но близко. Быстро чмокнув его за кончик носа, я встала и села ему на колени. -Это значит "да"? -Это значит возможно. -Ах ты паршивка.- засмеялся Чжи и полез с поцелуями. И теперь я его девушка. Это особо не влияло на наши отношения, исключая ревность ЧжиЁна, но внутри я успокоилась. Вдруг дверь открылась, и послышался мужской голос. -Ой, я наверное помешал. Я вздрогнула и хотела отстранится от Чжи, но он крепко держал меня за талию. В комнату зашел Топ, но увидев любовную сценку решил удалится. -Очень неловко получилось.- скорчила я гримасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.