ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Давайте я все разъясню насчет особого альбома. В общей сложности с дуэтом мы записали три песни, одна из которых "Crown". Плюс к этому каждый из нас включил в альбом по одной соло песне и одна записана только с ЧжиЁном и Топом, жаль мне не предоставили возможность написать песню с Чжи. Мини-альбом назывался "S.T.S", что означает "Special Triple Swag". Семь песен, необычный фото-бук в стиле Cube и карточки. Альбом уже сделан и сто тысяч фанатов могут приобрести его уже через месяц. Да, тираж ограничен. Во время записи песен я очень волновалась о том что же скажут люди. Некоторые фанаты могут и не одобрить наше трио из-за меня, но Чжи утешал, что все будет в порядке. А он в первую очередь меня очень удивил. При работе он был таким серьезным и сконцентрированным, что притягивало меня еще больше. Я рада что увидела и эту хорошую черту в нем. Вообще то релиз альбома планировался в начале октября, но его перенесли в конец из-за мелких проблем и плюс чтоб заинтриговать фанатов. Клип уже снят и вышел он суперским, я довольна, и другие вроде тоже. Сегодня вышел тизер от YG и Cube одновременно, что взбудоражило всех фанатов. На фотографии изображены символы двух лейблов и одна дата. Все сразу уловили что кампании сотрудничают, но некоторые все-таки сомневались. Через неделю вышла фотография с ЧжиЁном, через день с Топом, а мою отложили на два дня. Я жутко волновалась когда наступил этот день. -ХёнА, у тебя такой классный тизер!- воскликнула СоХён во весь дом, от чего я резко проснулась и встала. Но потом пожалела, у меня закружилась голова и перед глазами плясали черные пятна. Не надо было так резко вставать. -Черт.- выдохнула я садясь обратно. -ХёнА, ХёнА-онни! СоХён радостно ворвалась в комнату и увидев как я шатаясь держусь за голову, быстро подбежала и обеспокоено обняла меня. -Что такое? -Голова кружится. -Приляг. Что я и сделала. -Девочки, у Хёны головокружение!- громко заявила СоХён. -Да все в порядке.- убеждала я ее. -Что случилось?- подбежали все. -Я принесла воду.- ГаЮн поднесла ко рту стакан с водой. -Спасибо.- промямлила я глотнув. -Просто заволновалась. Ничего серьезного. -Тебе бы сегодня никуда не ходить.- предложила ЧжиХён. Все с тревожными лицами начали за мной ухаживать. Я бы не стала их тревожить с моей усталостью, но не могла, потому что через некоторое время у меня появился жар и говорить им что не стоит беспокоится не было сил. У меня реально начались судороги, что забеспокоило всех девчонок. -Я позвоню менеджеру.- сообщила ЧжиЮн. -Я вызову скорую. -А я позвоню ЧжиЁну.- заявила ГаЮн. -Эй.- выдавила я из себя протестуя. -Он должен знать. С моим то состоянием я никак не могла перечить ей. И через некоторое время сдалась. Теперь в лишний раз потревожу моего парня. Приступ не отходил и у меня в конце концов закрывались глаза. От непонятной пришедшей усталости. -Ей, ХёнА! Не засыпай! А то получишь у меня.- пригрозила ЧжиХён с улыбкой на губах. Я кое как сдерживалась не заснуть до того как приедет скорая. А когда они приехали то решили срочно отвезти в больницу. Вроде сказали что это может быть серьезно, а может и нет, я в это время была в трансе и немного подзабыла весь разговор. По пути я все-таки заснула, так как усталость взяло надомной вверх. Но было одно "но". Я только полчаса назад проснулась и мне интересно каким боком я могла заснуть. Надеюсь ничего плохого, потому что я почувствовала облегчение когда меня укутала темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.