ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор как я вышла из больницы. Пятница. Я нахожусь в тренировочном зале где я практикую танец со своей подругой-танцовщицей. Я старалась почти каждый день танцевать и упражняться чтобы улучшить свои навыки. Так я могла хоть немного не думать о ДжиЁне. Так как мы записали песню и уже были готовы выпустить альбом, я не стала задумываться о своих отношениях с ним. Когда мы встречались в компании я просто молчала и наши отношения стали очень сухими. Ну чтобы поддержать командную работу я кое как общалась с Топом. А вообще я не беспокоилась о наших предстоящих выступлениях. Я всегда умела скрывать своё плохое настроение и просто наслаждаться сценой, в этом я спец. Но как бы я не старалась скрыть, дома меня одолевали очень плохие чувства. Я очень быстро впадала в депрессию. -Хёна? Я не ответила. Я знала что это он. -Хорошая работа. Ты и в правду профессионал.- серьёзным тоном похвалил Джи. Взяв своё кофе из кофейного аппарата, я развернулась и пошла в гримёрную, где меня ждали стилисты и менеджеры. Тут меня резко схватили и поволокли в сторону туалета. Джи. -Отпусти. Ты что делаешь? Спятил?- я начала брыкаться, но он был сильнее. В конце концов я сдалась и тихонько пошла за ним надеясь что он уберет руки, но нет, он крепко держал мою ладонь. Но как только мы миновали двери туалета я начала останавливать его. Может в туалете есть посторонние? Но он не слышал меня и не реагировал. Как я и ожидала в туалете был мужчина, Топ. Слава богу. -Топ скажи чтоб он отпустил. Что с ним?- умоляла я его. -Не лезь.- предупредил Джи. -Извини Хёна. Разбирайтесь сами. А я пока посторожу с наружи. Ох никчемный Топ. Джи впихнул меня в кабинку и прижал к стенке. Отлично, выбрал кабинку для нетрудоспособных к которому никто не подойдёт. Так получилось что это кабинка находилась в другой стороне от других что позволяло делать все что захочется и не мешать другим. Супер. -Ты что себе позволяешь.- шепнула я злобно. -Это ты выводишь меня.- Джи ударил рукой о стену возле моей головы, что меня очень сильно припугнуло. Я закрыла глаза чтобы не смотреть на него и ждать пока он остынет, но слышать его учащенное дыхание было уже слишком. Джи не теряя ни секунды схватил меня за талию, притянул к себе и начал целовать. Он очень злился. Я чувствовала как он со своей силой держал меня и не отпускал, потому что я пыталась оттолкнуть его. Зачем он меня принуждает. -Хватит.- пробормотала я между поцелуями. Но Джи и не собирался останавливаться. Сперва его руки были возле моей шеи, потом начали спускаться, снимая с меня мою блузку. Я чувствовала что и у меня тоже возникло желание, но я не хотела делать это сейчас и тем более в таком месте. -Джи хватит...- уже жалобно произнесла я. -Я очень соскучился. Почему ты отстраняешься от меня. -Хватит я сказала!- толкнув его, когда он ослабил хватку, дала пощёчину. -Только попробуй повторить это без моего разрешения, тебе мало это не покажется. Совсем сдурел? -Что случилось? Что изменилось? -Давай на чистоту. Когда ты собирался рассказать о ней?- скрестила я руки на груди. -Я собирался, в подходящее время. Обычные слова мужчин "в подходящее время". Я вздохнула. Ладно. Забили. -Ты что, только что хотел меня взять в туалете? -Прости. Что за жалкий ответ. -Слушай, пока я не хочу иметь дело с тобой. Я не знаю какие у нас теперь отношения... -Я не отпущу тебя. Джи нежно взял меня за руку и поднёс к губам. -Прошу прости. Я всё с ней уладил и теперь ничто нас не беспокоит. Я так беспокоился пока ты была в больнице. С ума сходил. -Джи... -Дай второй шанс. Давай пойдём на свидание. Настоящее.- он долго смотрел в мои глаза и ждал ответа. Кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.