ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Следующие несколько дней меня пичкали всевозможными уколами и таблетками. Это неприятно, но, к счастью, действовало. К тому же я не видела ЧжиЁна и уже соскучилась по нему все еще держа на него легкую обиду. Да, признаю, я переборщила. Нужно было выслушать и все обговорить. Но теперь как-то поздновато об этом думать, и мне придется перед ним извинятся, что меня немного бесит. Извинятся очень тяжело, просто из-за того что я обиделась на любимого человека, который не раскрылся мне полностью. Интересно что он сейчас делает? Наверное с головой в работе... О черт! Работа! Точно! Приподнявшись на локтях, я схватила телефон и начала искать новости обо мне и вообще об обстановке в сети. К несчастью, все очень плохо. Меня многие осуждают, практически все они поклонники Чжи. Фанаты не отошли от моего сотрудничества с YG, плюс к этому я попала в больницу, даже не могу представить как они ошеломлены. Этот небольшой скандал привел двух кампании к решению перенести релиз на неопределенный срок. И все из-за меня. Меня не очень то волновало что меня проклинают в Инстаграмме. Скорее я очень сожалею что подвела моих сонбе и директоров, которые ожидали успеха от нового сотрудничества. -ХёнА... В палату зашли мои одногруппницы. -Ты наверное уже знаешь как обстоят дела.- пожала плечами ЧжиХён-онни кидая взгляд на мою руку сжимающий мобильный. -Более чем. -Не волнуйся.- улыбнулась ГаЮн. -Доктор сказал что ты можешь выписываться уже завтра. -Наконец то.- закатила я глаза. -Не обращай внимания на плохие отзывы в соц сетях. Наши фанаты поддерживают тебя. И...некоторые из них сейчас в коридоре ожидают твоего выхода из больницы.- радостно сообщила СоХён. -Что?- удивилась я. -У них очень много подарков для тебя, но менеджер запретил их заносить в палату. -Сколько их там? -Около двадцати. -И сколько они там ждут? -Эм, со дня выхода новостей, то есть все три дня. -Хорошо что им не рассказали что я здесь уже неделю, не представляю что они бы здесь делали.- разочаровано покачала я головой. Еще немного подумав, я приняла опасное решение. -Пусть они войдут. -Что?- воскликнули все. -Это испортит тебе имидж.- возмутилась ГаЮн. -Пусть тогда не снимают меня. И вообще - они фанаты! -Ну ладно, я скажу менеджеру.- прошептала ЧжиЮн. -Спасибо. Вчетвером мы ждали ответа от менеджера. Онни долго не было, наверняка уговаривает непробиваемого оппу. Вскоре мне дали зеленый свет, но при условии что девчонки и несколько охранников будут рядом. Я конечно же согласилась. Перед тем как впустить фанатов в палату, ГаЮн причесала меня и немного нанесла тонального крема, чтоб я не выглядела как покойница. Ох эта девица! Постепенно фанатки, и не только фанатки, заходили внутрь, некоторые плакали, некоторые улыбались, а некоторые делали то и другое одновременно. Смотря на них у меня тоже подступили слезы на глазах. -Не плачьте. Я здорова как бык!- начала я подбадривать их. -Я очень благодарна вашему ожиданию и верной поддержке. Но не стоило ночевать в больнице. Что скажут ваши родители? Потом будут винить меня...! Все рассмеялись моей нелепой шутке. Но я рада что хоть как-то их развеселила. И даже парней. -Выздоравливайте поскорее!- пожелали фанаты хором. -Спасибо.- улыбка не могла сойти от лица благодаря таким верным ребятам. -Мы бы хотели задать вам один вопрос. Девочки зашевелились в знак протеста, но я их опередила. -Конечно. -Вы близки с оппами из YG? -Ну,- замялась я. -4minute познакомились с ними на музыкальной передаче. А когда меня пригласили на вечеринку, то появилась идея о сотрудничестве. Вот как-то так... Я же не солгала? Половина сказанного мной была чистой правдой. Надеюсь мои слова успокоят фанатов и весь этот сыр-бор. -А теперь надо оставить Хёну наедине!- сообщила ЧжиЮн фанатам. -Ей нужен покой. Да, это точно. Провожая ребят теплой улыбкой, я плюхнулась на подушку. Усталость опять взяла вверх. Доктора сказали что это просто сильное переутомление проявленное из-за бессонницы и депрессии, и что не стоит беспокоится ведь все обошлось. Я поверила этому, но ,приехавшая издалека мама не могла успокоится. Чтоб ее утихомирить доктора опять перепроверили все анализы и удостоверили маму, что я поправляюсь. Эх мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.