ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Открыв дверь своей, совсем недавно приобретенной, квартиры, я не включая свет вошла в дом. Даже если я недавно только переехала, я знала где лежат все вещи, но вот с переключателями у меня проблемы. В глубине квартиры, в котором как я была уверенна никого не было, послышались шаги. Сердце быстрее забилось. Неужели кто-то уже вломился в дом? Дом который подарил мне моя вторая половинка совсем недавно. Застыв на месте, я прислушалась. Вроде никого нет, но осторожно передвигаясь по коридору с большой сумкой на плече, я достала сотовый и начала набирать номер менеджера, как вдруг его у меня отобрали. Я не видела никого, так как было адски темно. Меня бросило в дрожь. Кто это может быть? Ведь ни у кого не было ключей от дома. Прижав сумку к груди я дрожащим голосом спросила: -Кто это? -Ты такая милашка когда пугаешься.- услышала я насмешливый голос любимого. -ЧжиЁн!- тяжело выдыхая надула я губки. -Ты что не рада моему визиту?- спросил любимый, в кромешной тьме обнимая меня за талию. -Нет, но я посчитала тебя вором или что-то вроде этого. Ты напугал меня!- отпихнула я его, наиграно обижаясь. -Точно, я вор твоего сердца. Так сойдет? -А может наоборот?- хихикнула я, обнимая ЧжиЁна за плечи. -И откуда ты достал ключи? -Сделал копию на всякий пожарный. Вот проныра хитрая. Все подготовил. -Я приготовил для тебя сюрприз.- прошептал он в ухо и легонько прошелся губами по моим. -И какой?- удивилась я, ведь он и так сделал мне сюрприз приехав ко мне когда у него такой загруженный график. -Ммм...-медлил он. -Оппа! Давай выкладывай.- хихикнула я. -Я хочу... И все сразу стало понятно. Как вы поняли ЧжиЁн, из хитовой группы Big Bang, мой парень. Да, поверить в это сложно. Я не идеальна по параметрам Чжи, из его интервью в котором спрашивали какой у него идеал девушки. Мы из разных слоев, как толковали фанаты, когда наша группа, 4Minute, впервые получила первое место конкурируя с Big Bang и Vixx. Но это не составило ему труда начать ухаживать за мной, а затем и влюбить меня в себя. Для этого потребовался год. Сейчас я ни о чем не жалею не считая некоторых проблем с публичностью наших отношении и ревности к друг другу. Эх, так легко это говорить. За этот год произошли множество скандалов. ----- В начале нашего знакомства мы оба тихо молчали. У наших групп совпал график и благодаря напористому голосистому участнику группы моего малыша, мы впервые вместе веселились в комнате ожидания. Все были дружелюбны, были и те кому не нравилось общество друг друга, но они старались не показывать этого. А вот Чжи в тот момент был молчалив. Я обратила на него внимание не сразу. И в тот момент, еще помню, у меня жутко болела голова из-за чего скрутило живот. Мне было необходимо выйти на свежий воздух. Найдя дверь который выходил на балкон я резко и глубоко вдохнула прохладный воздух Сеула. По коже пробежали мурашки, не от того что было прохладно, а от странного предчувствия что кто-то следит за мной. Продолжая стоять на месте, я не сразу заметила парня который рассматривал меня уже несколько минут. Повернув голову я увидела Чжи Ёна, то есть чудного GD, облокотившегося на поручни балкона. -Вы напугали меня.- сказала я, отвернувшись от него. -А ты всегда такая стервозная? Я встала в ступор. Он разговаривает неофициально? И что за вопрос? Хотя мы и не знакомы, я не слышала чтоб кто-то так обо мне думал. Смерив его хмурым взглядом, я ответила: -С чего бы? -Ты молчишь и даже признаков не подаешь что мы интересны тебе.- ответил Чжи поправляя свои ультра-модные очки. -Думайте как хотите. В ответ он лишь хмыкнул. -Я не одна из ваших фанатов и я не обязана восхищаться вами.- зло ответила я. Меня задел его вопрос о моей стервозности. Так почему я должна быть с ним милой после этого? -Так я угадал?- это был не вопрос, а утверждение. -Слушайте, я уважаю вас как артиста и стараюсь быть снисходительной. Поймите, я вышла потому что у меня кружится голова, а не из-за того что у меня нет интереса к вам. И я не понимаю зачем отчитываюсь перед вами?-вспылила я. Не дожидаясь его ответа, открыв дверь, я вошла в здание. Впервые вижу чтоб разговор начали с оскорбления. Что это за парень? Не думала что супер-GD такой самодовольный. Стараясь не думать об этом, я вошла в комнату где уже во всю веселились девчонки с Big Bang. Увидев как им хорошо в общении с ними у меня невольно появилась улыбка на лице. Они выглядели по домашнему милыми. Как нам, 4Minute, этого не хватало. Присев к ним, я присоединилась к разговору о последних новостях по поводу стилей некоторых американских звезд. К моему удивлению парни не были такими чертами как Чжи, но имели свою изюминку. Всего за пол часа мы стали близки и передав номера друг друга, разошлись по своим делам. Странно, но ЧжиЁна не было видно после нашего "милого" разговора. Обиделся? Да не уж то? Закончив с нашим прощальным выступлением, весь персонал Cube Ent. который работал с нами, предоставил нам возможность отпраздновать это, еще одно достижение в нашей жизни. Мы всей кучей поехали в недавно открывшийся ресторан нашей компании "Meldy". Было очень весело и уютно. Все разговаривали на одну тему "Как 4Minute поднялись на одну ступеньку выше". Все шутили, смеялись, танцевали и пили. И в конце концов мне снесло крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.