ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Что было в конце я вообще не помню. И не хотела бы вспоминать. Но было что-то очень странное. Что-то что не давало мне покоя с тех пор как я открыла глаза. Я находилась в чужой спальне! И я была в одном белье! Где вся моя одежда? -Черт!- похмелье сразу же улетучилось. Единственное что пришло мне в голову в тот момент, что спальня была огромной. Белой. А кровать! В нем бы уместились 5 человек. Мебель и все прочее говорили сами за себя: "Здесь живет человек с большим кошельком". Интересно, кто мог похитить меня? Или я сама напросилась? Блин, что делать? Прикрываясь пуховым одеялом, первым делом я подошла к балкону. Вид был просто поразительным. Солнце только-только начало вставать. Очень красиво. На улицах города не было видно машин. Не решаясь открыть дверь в балкон, я начала осматривать спальню. А может меня кто-то увидит? Будет жуткая суматоха. Но успокоила я себя тем, что нахожусь в высокоэтажке, в элитном районе Сеула где никто бы не следил за жильцами. Тут хлопнула дверь внутри дома. Этот шум привел меня в чувство. Я же, блять, нахожусь в чужой спальне. Нужно как можно тихо и быстро все разрешить, кто бы это ни был. Надеюсь это не фанат или знакомый. Не хочу затыкать людей. Быстро прошагав по коридору, в поисках шума, я наткнулась на самого ЧжиЁна! В отличии от меня он был одет. -ЧжиЁн? -ХенА.- сказал он взглянув на мой растрепанный вид. -Мило выглядишь. Выйдя из оцепенения я тут же спрятала голову в одеяло. -Я как раз собирался тебя будить. -Сонбэ... Эм, это вы меня сюда привели?- было жутко неловко. -Можно и так сказать.- хмыкнул он. -Это ваш дом? -Да. -Где моя одежда? -В мусорке. -Что? -Ты все облевала. -Ясно.- покусывая губы кивнула я. -Как...я оказалась здесь? -М... Долгая история. Давай сперва в душ, потом оденешься и поешь. -Хорошо. Но. Еще один вопрос. -Да?- Чжи терпеливо ждал, пока я собиралась с мыслями. -Это вы меня раздели? Повисла пауза. -Да.- ответил он, разрушая все мои надежды. -Ох, черт.- приуныла я, качая головой. -Если все, то иди в душ. Потом поговорим.- сказал ЧжиЁн как ни в чем не бывало. Я повиновалась, но в душе скребли кошки. Ааа! Это позор! Черт, черт, черт! Я теперь в глаза ему не смогу смотреть. Выйдя из душа и укутавшись единственным, что очень странно, белым полотенцем, я прошлась по дому, удивляясь как здесь просторно и уютно. В основном вся квартира состояла из белых и коричневых тонов. На некоторых полках стояли большие модные игрушки. Огромный плазменный телик внушал ужас. И было жутко холодно. Зачем было включать кондиционер в середине сентября? Чжи странный- пронеслось у меня в мыслях. Ну вот, вспомнишь черта- он появится! Прислонившись к дверному проему этот черт оценивающе смотрел на меня от чего я стала как помидор. И почему ему удается так меня смущать? -Не смотри!- выдавила я грозно, хотя получилось жалко. -Не на что смотреть.- хмыкнул Чжи и протянул чашку кофе. Стараясь не принимать его слова близко к сердцу, я, сдерживаясь чтоб не врезать ему, взяла кружку из рук. -И даже нет "спасибо". -Спасибо. -Что так вяло? Я вообще то спас твою жалкую жизнь.- с улыбкой на губах сказал ЧжиЁн. -Ты о чем? -Не хочешь знать что было вчера? О! Ты обратилась ко мне неформально! Это хорошо. -Что? Стоп.- затормозила я его, чтоб он еще больше не запутал меня. -Может нормально объяснишь? -Ну вот, теперь мне отчитываться перед тобой.- вздохнул Чжи и увидев мой настойчивый взгляд вяло продолжил. -Короче, я вчера просто сидел без дела дома, и смотрю кто-то звонит. Номер не знакомый. Ну взял, а услышал как меня оскорбляет пьяная девушка. Думал что не туда попали, но потом трубку передали другой. Она сказала что было бы круто если бы я пришел отпраздновать завершение промоушена 4Minute. В голове промелькнули картинки вчерашней ночи. Вспоминая что я наделала, у меня постепенно краснело лицо. -Ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.