ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV ХёнА Когда я сжала его ладонь, я решила доверится ему и в тоже время испугалась. Хотела узнать его поближе и стать ему больше чем другом, но глубоко внутри я волновалась. Прошлые ошибки жизни всегда вспоминаются когда начинаешь что-то. Но с ним спокойно и мне нравилось это. Мы молча ехали к общежитию. Даже молчание не было неловким, как с другими парнями. Да, я встречалась несколько раз, но со всеми моими экс-бойфрендами я чувствовала себя отчужденно. Было много недопонимании. Говоря о нескольких раз, я подразумеваю о пяти парнях. Двое из них были айдолами. От этого опыта я стала более осторожней в отношениях. И мне не хочется ошибаться еще раз. Указывая дорогу, мы приехали через полчаса. ЧжиЁн припарковался поближе к входу в тенечек, чтоб меня не заметили и заглушил мотор. -Тогда до встречи?- и хотела уже открыть дверь как он остановил. -Подожди. Ты всегда так прощаешься?- усмехнулся он. -Я хотел что-то сделать. -Что?- терпеливо ждала я. -Поцеловать тебя. Лицо сразу стало розоветь а сердце быстрее забилось. Я ему нравлюсь? Я не ослышалась? Не похоже чтоб он в меня влюбился с его то характером. Хотя мы уже взрослые люди и прошли всю эту романтику давным давно, я почувствовала себя школьницей, что немного забавно. Не дожидаясь ответа, ЧжиЁн приблизился и нежно погладил мою щеку. Было приятно. Затем, хватившись за подбородок, он прильнул к моим губам. Сначала он поцеловал меня очень нежно, чтобы посмотреть как я на это отреагирую. Я не отстранилась, и он перешел к серьезному поцелую. Его попытки поцеловаться языком очень смешило, но я его остановила. Мы даже не в таких отношениях чтоб даже просто поцеловаться. -Стой.- тяжело вдыхая воздух отстранилась я. -Что такое?-ошеломленно спросил он, походя на мужчину которому никогда не отказывали. -Слишком быстро мы к этому перешли.- усмехнулась я, а он в ответ: -Но я все еще буду пытаться. -Так я тебе нравлюсь? -Тебе еще раз доказать? От чего я опять стало неловко. -И почему ты так на меня действуешь?- невольно вслух процедила я свои мысли и сразу закрыла рот ладонью. Чжи засмеялся и легонько чмокнул в лоб. -Ты такая милая. Знаешь, ты давно мне нравилась, но я, дурак, стеснялся познакомится с знаменитой сексапильной Хёной. -И в правду дурак.- фыркнула я. -И прости за ужасно начатое знакомство. -Теперь прощаю. Было так легко и весело с ним, что я не хотела заходить в дом. Теперь мы оба знаем что нравимся друг другу. И надеюсь отношения между нами будут развиваться, потому что я поняла, ЧжиЁн- моя родственная душа. Давайте я расскажу вам о моих прошлых отношениях. Как я сказала их было пять, ну, шестая надвигается. И первый мой опыт был никчемным, как у многих, в принципе. Мы быстро расстались, но я все еще его помню, первого парня. А потом, во времена промоушена "Volume up" я так сказать влюбилась в ДуДжуна. Наверно вы ошарашены, но скажу вам, не стоит, так как он не такой человек каким кажется и я не предлагаю его в качестве парня. Но надеюсь он найдет такого человека, который стерпит его буйство. Это были очень драматичные и болезненные отношения, и вскоре я с ним порвала. Но, конечно же, он не отпустил меня просто так. Из-за того что мы в одной кампании мы часто видимся. И нужно терпеть все его колкости. Всегда придирается, пытается быть выше меня, контролировать и тому прочие бестия. Это все очень давило и раздражало, что у меня обострилась серьезная депрессия. Я хотела вообще уйти из кампании лишь бы с ним не встречаться. Но директор разубедил меня, говоря что не стоит бросать карьеру когда ты на пике славы из-за какого-то человека. И он был как всегда прав. Вскоре я начала избегать и всячески не обращать на него внимания. Это немного работало, но всего лишь. Чтобы забыть эти пытки я нашла новые знакомства, но это оказались лишь игрой. Им бы только знаменитую Хёну и все. Пятые по счету отношения закончились недавно, но очень даже неплохо. Мы остались друзьями. Было жалко КюХёна, но узнав о моем прошлом с ДуДжуном, он понял что я не готова быть еще с кем-то и бросил свои старательные ухаживания. Он все еще со мной общается, и иногда мы даже флиртуем друг с другом, но ничего серьезного не выходит. Вот так обстояли дела. И я надеюсь, что с ЧжиЁном у меня будет всё отлично. Дома все дрыхали и мне пришлось открывать дверь самой. В квартире было тихо, но воняло спиртным. Боже, фу, как будто здесь живут одни алкаши. Открыв все окна, я немного прибралась в комнатах и решила приготовить что-то для девчонок. Я не супер повар, но мою стряпню можно есть. Зазвенел телефон. -Алло?- взяла я трубку несмотря на дисплей. -Как поживаешь, милая?- спросил до боли противный голос. Настроение начало падать, но раздражение нарастало. -Что тебе надо? -Зачем так? Ты же знаешь что я не люблю когда отвечают вопросом на вопрос.- усмехнулся он. -А знаешь, мне плевать. -А мне нет. Ну ладно...- выдохнул голос. -Я тут узнал кое о чем. -Мне все равно. -Ты приглашена на вечеринку.- не обращал внимание он на мои слова. -И? -Я не хочу чтоб ты там появлялась.- твердо ответил ДуДжун. -И? -Что "и"? Не приходи на вечеринку, поняла? Я молчала. Внутри все бурлило. Я хотела высказаться, но такое чувство что он получает удовольствия от моего негодования, и я просто заткнулась. -Алло?! Бл*н ХёнА...- начал бесится ДуДжун. -Ты охренел? Полегче со словами.- и бросила трубку. Я была так зла что хотела что-то разбить вдребезги. Повернувшись спиной к плите, я увидела возле двери моих девчонок. Все тихо стояли и с сожалением смотрели на меня. -Это ДуДжун?- осторожно спросила меня ДжиЮн. Я лишь кивнула. -Что случилось?- спросила меня ГаЮн, садясь за стол и все последовали ее примеру. -Да как обычно.- схватилась я за волосы, чтоб как-то успокоить себя. -Он так мерзок?- непонятно спросила СоХён. Она только недавно узнала что я встречалась с этим подонком и ей как-то не верилось что он такой гавнюк, потому что у нее сложились хорошие отношения с ним с самого начала. -Еще не поняла?- спросила ЧжиХен и обратилась ко мне. -Все. Не стоит даже брать трубку. Выкинь его из головы. -Я знаю, но...- безнадежно выдохнула я -Ничего. Вскоре он додумается.- все начали меня успокаивать. Вот за что я люблю моих 4Minute. -Так давайте поменяем тему!- воскликнула ГаЮн. -Отличная идея.- хихикнула я. -ХёнА!- удивленно воскликнула она. -Что это на тебе? Я впервые так оплошала! Впервые я не заметила на тебе такую модную и дорогущую одежду! -Да, откуда это?- согласились другие. -Это ДжиЁн мне, как бы, подарил. Сказал чтоб я оставила их себе.- пожала плечами я. -Он подарил тебе одежду?- спросила ЧжиХён. -Зачем это? -Ну, я вчера была пьяна и облевала все на себя. -Да, еще, ты вроде как его слуга на неделю.- вспоминала СоХён. -Слуга?!- хором выкрикнули остальные. -Вы что не помните? И начались расспросы, на которые было весело отвечать. А после того как я рассказала им про поцелуй, то уже все четверо прокричали: -Что?! Долго обсуждая мои отношения с Чжи, мы не заметили как время подошло к обеду. Да еще нужно подготовится к вечеринке. По интернету, я узнала что это вечеринка по случаю открытия клуба самого ТОПа, и мне придется прийти туда. Девчонки сами начали придумывать мне сегодняшний наряд и вскоре мы выбрали голубые узкие и рваные джинсы, золотистые босоножки на огромных каблуках, необычной формы белую рубашку и золотые аксессуары. Все отлично шло, а ноги выглядели очень соблазнительно. Я очень довольна собой и была в предвкушении. Поблагодарив моих незаменимых подружек, я хотела позвонить менеджеру, но в дверь постучались. Оказалось что всем гостям этой вечеринки присылали машину. Я не ожидала такого, думала поеду на фургончике, а тут, сам Хаммер. Эх, не зря говорят, YG полны swag'а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.