ID работы: 2548893

Sweet One

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
Если честно было тревожно. Хотя Чжи думаю не такой уж гавнюк чтоб давать мне непристойные задания. Я очень благодарна ему. Он мне все объяснил и помог избежать несчастного случая. Теперь у меня что-то изменилось к нему. Не было такой злости или ненависти. Наверное даже симпатия появилась. Было приятно с ним пообщаться за эти последние часы. Он начал простой разговор обо мне, а я продолжила. -Ну теперь ты хоть как то знаешь меня.- улыбнулась я. -Я знал. -И как? -По поступкам можно все понять.- пожал плечами Чжи. -Теперь мне немного легче от того что ты думаешь обо мне положительно. -А ты? -Что я? -Что ты думаешь обо мне?- мило ухмыльнулся ЧжиЁн. -Мил и вежлив, если узнать тебя по ближе. -Ты еще не знаешь всего меня. -Скоро узнаем.- кокетничая ответила я. О боже. Почему я начала так разговаривать с ним? Он мне понравился? Я даже не понимаю своих чувств. (Долгожданная глава от лица GD) POV ЧжиЁн Сказать что она приглянулась мне, значит ничего не сказать. Не знаю почему, но я не мог о ней не думать. Когда мы даже не были знакомы мне она очень нравилась как айдол. Временами наши группы пересекались, но никто не начинал разговор. Но вот, наш умный и шустрый ДэСон, предложил все-таки познакомиться. И это после нескольких лет. Было неловко. При знакомстве, ХёнА была вроде не в настроении, и решила уйти, что мне показалось признаком неприязни к нам. А после нашего первого не очень хорошего разговора, я понял что она сильный человек. То есть, она могла за себя постоять, но мне казалось я ее обидел. И это подтвердилось после ее не трезвого звонка. Я даже был счастлив что хоть кто-то мне позвонил, ведь в тот момент у меня закончилась внутренняя "батарейка", которая всегда питала меня энергией и вдохновением. Сперва я не догнал кто это. Но когда все уточнилось, я был приятно удивлен. И я решил зайти на их вечеринку. Я даже не смог разозлится на нее когда она облевала всю мою одежду. Я подумал: зато я получил ее пиджак. Что я за идиот. Влюбился? Нужно быть по осторожней. Но как я уже знаю, я не могу остановиться когда человек тянет меня к себе не осознавая этого. А сердце чуть не рухнуло когда Хёну чуть не сбила машина. Что за козел! Хотелось закричать на водителя, но не хотелось отпускать ее. Она дрожала. Я чувствовал всем телом. О тревоге о ней я не заметил как ударился куда-то. И был очень рад когда ХёнА предложила свою помощь, хотя заснула в машине. Какое это классное чувство когда видишь девушку, которая тебе нравится, в одном полотенце. Были видны ее стройные худые ноги и руки. Она была как ангел. Когда она потребовала не смотреть на нее, я специально ответил так чтоб не смущать ее своими комплиментами о ее формах. За что она надулась. Так мило. Вскоре я с ней хоть как то установил хорошие отношения. Она уже не огрызалась и была мила. Вы не представляете как я был удивлен когда она начала флиртовать. Внутри все бушевало от радости, но снаружи я был сдержан. -Так какое задание мне дашь? -Ну, я вот подумал. Ты свободна сегодня вечером?- пусть она согласится. -Да. Сегодня и завтра у нас выходной.- кивнула она. -Тогда будь готова сегодня разбушевать СМИ.- хмыкнул я, представляя как они будут в шоке. -Почему это? -Сегодня в 8 вечера оденься по клубному. Будешь сопровождать меня. -А твоя компания разрешит тебе?- удивленно спросила ХёнА. -Не волнуйся обо мне. Лучше поговори со свои директором. -Эх, точно.- тяжело выдохнула она. -Ну ладно. Я попробую поговорить об этом. -Не попробуешь, а ты должна это сделать.- заявил я, хотя это звучало немного надменно. -Как скажете, сонбенним.- с сарказмом ответила ХёнА. -Извини. И что мне еще сказать? Эх, глупец. После нашего разговора ХёнА оделась в то что я купил ей. Подумав что она не примет такой подарок, я просто сказал ей, что это ненужные вещи, которые стоили свыше 1000 долларов. И все было в моем стиле. Очень рванные голубые джинсы просто отлично подчеркивали ее ножки, золотые лодочки придавали элегантности, простая майка "успокаивала" наряд, а белая кожаная и ультра модная куртка поддерживал крутизну. Мне в основном нравилось, но вот Хёне кажется в нем неловко. -Не мой стиль... -Зато сногсшибательно выглядишь.- решил подбодрить я ее. -Спасибо конечно, но не думаешь ли ты что некоторые фанаты что-то заподозрят? Мне вообще то не до этого было, но она была права, а что если фанаты что-то учуят? Хотя мне это совсем не выглядит проблематичным. -Ничего такого не будет. Ты же сразу зайдешь в машину. -Ладно.- вроде она успокаивала себя. -А одежду можешь оставить себе. -Нет уж. Я не дура. Я знаю сколько брендовые вещи стоят.- скрестила она руки на груди. -Я не приму их. -Это мое пожелание.- серьезно заявил я. Ничего не сказав, ХёнА хмурым взглядом как то смирилась. -А теперь пошли. Тебе нужно в общежитие. -На твоей машине?- немного напуганно спросила она. -У меня есть одна машина которая не привлекает много внимания. Да, мои Ламборджини и Бентли всех уведомят где я, так что год назад я купил себе обычную машину. Выходя на подземную парковку, я тут же увидел свой черный Гелен. -И который?- спросила ХёнА, все еще бегая глазами по машинам. Когда мы приблизились к моему малышу, ХёнА застыла. Наверное она не могла отойти от шока что я называю эту машину не такой уж примечательной. Но... Не тут то было. Взглянув на нее я стал тревожится. У нее были яростные и беспомощные глаза. Одними губами она безмолвно прошептала: "Нас заметили" Не понимая откуда она увидела папараццию, я внимательно стал разглядывать машины. И в одном из них сидели мужчины. И почему я не заметил? Они то и дело фотографировали нас. Слава богу ХёнА стояла спиной к ним. Зато я как модель был представлен во всю. Черт. Теперь начнется скандал. -Быстро залезай в машину.- сказал я, открывая ее. ХёнА, прикрываясь волосами, села на переднее сиденье. И теперь нас не было видно. Никому. -Тонировка? -Да. -Это же не законно. -Лучше не спрашивай.- хмыкнул я и завел Геленваген. Ну и ну. Папарацци не начали погоню только из-за того что я приказал охранникам задержать их. Они бы могли следовать за нами до конца. -Ты в порядке?- спросил я Хёну. -Обычно они не преследуют меня. -Да. Все хорошо.- улыбнулась она. Не знаю что я сделал, но рука сама потянулась к ней. И теперь я сжимаю ее руку как бы приободряя. Мне стоило бы оттянуть ее, но я не ожидал того что произойдет дальше. Она сплетала наши пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.