ID работы: 2548921

Доброе утро, милый

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Проснулся.Потираю сонные глаза. Поворачиваю на другой бок и открываю глаза. Тебя нет. Где ты? - Митч!?- довольно громко кричу я Ты не отзываешься.Тебя нет.Хватаю с тумбочки телефон и набираю уже давно известный мне номер.Всего одиннадцать циферок и гудки. Ты не отвечаешь. Я звоню еще. Еще. Еще. Начинаю волноваться. Через пару секунд ты перезваниваешь. -Где ты?- спрашиваю я -В магазин ушел,- ты отвечаешь довольно спокойно- а чего ты так разволновался?Я скоро буду. Я не люблю, когда он уходит ничего мне не сказав. - Тогда возьми мне хот-догов -Хорошо,милый,возьму. Ты прощаешься. Я плюхаюсь головой в подушку и расслабляюсь. Как давно ты ушел? Почему не разбудил меня? Мы могли бы сходить вместе. Еще 11 минут провожу в полном одиночестве. Слышу как открывается дверь. Ты пришел. Идешь довольно тихо,но я слышу каждый твой шаг. Проходишь в нашу спальню. *притворяюсь,что сплю*. Ты скидываешь на стул пальто и садишься на краешек кровати. наклоняешься ко мне и целуешь в лоб. Это прекрасно. Так как ты с улицы, холод пронзил мое тело. . Рукой проводишь по моему обнаженному телу. По телу пробегают тысячи мурашек. Ты сладко говоришь: - Пора вставать. Мамочка пришла домой. Я не слушаюсь. Произносишь: -Черт с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.