ID работы: 2548926

Кровавый дракон (раб.)

Джен
R
Заморожен
5
автор
ZuriH бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулась я в странном месте. Вокруг меня не было ничего, кроме плотного клубящегося тумана. Осмотревшись вокруг, я заметила расплывчатый темный силуэт. Двигаясь в ту сторону, я начала замечать, что это не просто силуэт, а чья-то фигура. Подойдя достаточно близко, чтобы различить лицо, я вскрикнула от неожиданности. На расстоянии пары шагов от меня стояла... я. Точнее кто-то очень похожий на меня. Только взгляд явно отличается. Презрение, жажда крови, чувство превосходства - весь этот коктейль чувств мне не свойственен. - Кто ты? - все же решилась задать вопрос я. - Я - это ты. Точнее все то, что до недавнего времени спало в тебе. Предательство твоего деда пробудило ото сна твою темную сущность. - Ты...я...как-то с трудом верится... - я растерянно лепетала, не зная, что и думать. - И что теперь? - Мы должны убить всех… уничтожить все… это наше желание! - Убить? Уничтожить? Даже, если меня предали, я никогда не смогу его убить! Он моя семья! Это не наше желание! Это ты! Ты хочешь! - Я и Ты - это одно и то же… даже не пытайся сопротивляться. Это бесполезно! - Я не сдамся! Это твоя ярость и боль! Я другая! - Тебя нет - есть только мы! Это наше предназначение!- сущность подошла ближе и вытянула перед собой руку. - Нет! Я не поддамся! Ты ничего мне не сделаешь! - Да ты ничто! Ты просто ошибка! Это я твоё настоящее! Твое истинное! Мы должны быть нераздельны!- рука со вспухшими черными венами опустилось на мое плечо. Я почувствовала отчаяние и холод. - У тебя нет сил, чтобы идти против себя самой. Ты должна принять меня… - Иначе что?- произнесла это абсолютно равнодушно. На лице сущности отразилось недоумение. - Что ты мне сделаешь? - Я… я заставлю тебя впустить меня в своё тело! - Нет. - просто ответила я. - Это не твоё тело, значит тебе в нем нечего делать. - Это моё тело! Я должен быть в нем! Это моё право! - Ты не имеешь здесь вообще никаких прав. - с издевкой произнесла я. Только вот кажется очень зря. Ненависть, исходящая от существа, увеличилась многократно. - Я же сказал - даже не пытайся противостоять мне. Это бесп… - Мне плевать. Я отвергаю тебя. - Но я - это ты! А ты - это я! - Что-то мы не слишком-то похожи, знаешь ли… - Ты не сможешь избавиться от меня! Я - это то, что ты есть на самом деле! - Ты так и будешь менять формулировки? Я же сказала, что я другая. Мне еще раз сказать? Я другая!. - Но… - Ты не получишь это тело, несмотря ни на что. Оно моё и никому я его не отдам! - Ты такая наивная… куда же я по-твоему денусь? Я часть тебя и это не изменить! - Да что ты? Выход есть всегда. - Сейчас нет! Прими меня и не сопротивляйся! Я чувствовала, как влияние сущности ослабевает. Мысли начали проясняться. - Выход есть всегда. Если ты тут чужой, тебя просто надо выдворить… всего-навсего. - сущность рассмеялась, но я почувствовала в этом смехе неуверенность. - Все, с меня довольно. - я сосредоточилась. - Что ты делаешь?! - закричало оно. На моем лице появилась улыбка… блаженная улыбка. Я начала вспоминать немногие счастливые моменты, проведенные с моей матерью. Многого я не помню, ведь я была маленьким ребенком. Но я помню то чувство счастья и тепла, обволакивающее меня, когда мама брала меня на руки. Существо, притворяющееся мной, смотрело на меня уже со страхом. Я поняла, как порвать с ним связь. Ведь мы находимся в моем подсознании, а значит я могу материализовать любую вещь, какую захочу, даже оружие. В какой-то момент я внезапно схватила его за горло и швырнула. Подумав об оружии, которым можно было бы справиться с этим существом, почувствовала приятную тяжесть в руке. Посмотрев на то, что получилось, я увидела красивый, чуть изогнутый клинок, испещренный рунами усиления. Шагнула к сущности. - НЕТ! - вскрикнула она. Я взмахнула клинком и рассекла чудовище напополам от макушки до копчика. Черные глаза смотрели тупо перед собой. Внезапно, сущность вспыхнула черным пламенем. Я поспешила отойти подальше. Когда от существа осталась лишь горстка черного пепла, я вздохнула с облегчением, но, кажется, несколько рановато. Пепел начал светиться ровным алым светом и тянуться ко мне. Я попыталась отшатнуться, но ноги как-будто прилипли к полу. А свечение тем временем все приближалось и в итоге полностью влилось в меня. Туман начал рассеиваться, пол под ногами пропал и я начала падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.