ID работы: 2548968

Начало чего-то нового

Гет
PG-13
В процессе
0
EXOtic_from_RF бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это история о девушке, о предательстве лучшего друга, о несчастьях, невзгодах, слезах. И после всего пережитого - о любви, настоящей дружбе, взаимопомощи, мечтаний людей, которые сбылись. А главная героиня этой истории - обычная девочка по имени Вэнди. Хрупкая девочка росла без отца, но от матери получала всю любовь, которую только могла дать ей женщина. Девчушка с малых лет была творческой личностью, любила петь, сочинять стихи и играть на гитаре. Кстати, свою первую гитару она получила на день рождения от мамы. Когда Вэнди было 14, ее единственный "лучик солнца" тяжело заболел. Так как денег на дорогие лекарства не было, после полугода болезни лучик погас. О смерти Вэнди не знала, но она почувствовала что-то неладное, когда струна на ее гитаре вдруг оборвалась. Тогда, в это же самое время, только на другом конце города, оборвалась жизнь ее мамы. Узнав об этом на следующее утро, девушка решила покончить жизнь самоубийством. Наглотавшись таблеток, она просто легла на кровать и стала ждать часа, когда за ней придёт ее мать. И она пришла, но не чтобы забрать Вэнди. Она пришла для того, чтобы сказать дочери прощальные слова - слова поддержки: - Никогда не отчаивайся и иди к своей мечте с гордо поднятой головой. Миновало 4 года. Все это время Вэнди жила со своей бабушкой.Она была для неё всем. Старушка научила девушку тому, чему не успела научить ее мать. Если свою родную маму Вэнди считала "лучиком солнца", то бабушка, наверно, была самим этим солнцем. На 4 годовщину смерти матери оборвалась еще одна струна гитары. Вэнди поняла, что теперь в её жизни погасло еще и солнце. Сейчас Вэнди 21. Она не стала подавленным человеком, не стала закрываться в себе. Ведь, наверно, ее мать и бабушка не захотели бы видеть ее такой. Она шагает по миру с девизом "В жизни не может быть только одна сплошная черная полоса, когда-нибудь точно настанет розовая". Она стала таким человеком, рядом с которыми чувствуешь заботу и тепло. Вэнди требует много внимания к себе, но и к другим она не менее внимательна. Девушка очень почтительна к старшим, вежлива. Но в ней есть и игривая сторона. Она все еще ребенок, поэтому не сдерживает свои настоящие эмоции. Но, если от неё что-то требуется, она становится очень серьёзной и выкладывается на все 100%. Очень преданный друг. Ради своих друзей готова на все, чтобы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.