ID работы: 2548968

Начало чего-то нового

Гет
PG-13
В процессе
0
EXOtic_from_RF бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вэнди Еле разлепив глаза, я посмотрела на часы. - 12:30. Вэнди, наверное, тебе уже пора вставать, - сама себе сказала. Поднявшись с кровати, я прямиком отправилась в ванную. Умывшись и расчесав волосы, я посмотрела в зеркало. С гладкой, отражающей поверхности на меня смотрела девушка с миловидным лицом, с серыми глазами, красивым носиком и пухлыми губками. Ее волосы молочно-шоколадного оттенка были гладко уложены и лежали на плечах. - Что ж, у меня есть еще немного времени. Дорамка, жди меня! Сделав на кухне бутерброд, я вошла в гостиную и села на диван перед телевизором. Включив первый попавшийся канал, я начала уплетать бутер, даже не отвлекаясь на телик. Доев наконец-то бутерброд, я переключилась на телевизор. Там шло кино про предательство друга. Хах, мне это знакомо. Flashback 5 месяцев назад Если честно, я ненавижу дни, когда всё небо затягивает серыми тучами. Ненавижу, когда в лицо дует холодный ветер с каплями дождя. Сегодня как раз такой день. А ещё сегодня день, когда меня предал самый дорогой мне человек. Человек под названием "лучший друг". Вы знаете, какого это, когда люди в лицо тебе улыбаются, а за спиной говорят какое ты ничтожество? Но одно дело, когда это говорит незнакомый тебе человек, и совсем другое, когда это делает тот человек, которому ты доверяешь все свои секреты. И казалось бы, из-за чего можно предать друга? Ха, из-за парня! Растрепать всем, что я тайно в него влюблена, целоваться с ним у меня на глазах. Боже, просто нет слов! На душе так паршиво. Все еще помню их смех, то, как они показывали на меня пальцем. Ненавижу их всех. Сейчас просто хочется все крушить. Бить до такой степени, чтобы содрать кожу с костяшек пальцев. Заглушить боль душевную болью физической. - Ну нет, так дело не пойдет. Ты ведь не такая, Вэнди, возьми себя в руки. Взяв свою любимую гитару и листок, я провела по струнам. Вспомнилось все связанное с ней - с лучшим другом. Прогулки по парку, перешептывания на уроках, кидание записок, ночевки друг у дружки. Каждый день, каждый час. Все воспоминания отразились на моем листочке. В моих словах для песни. В моей игре на гитаре. Последний аккорд, последнее слово, записанное карандашом. Точка. Жирная точка в нашей с ней дружбе. Сколько слез может пролить человек из-за предательства друга? Много, очень много. Ведь друг - это человек, который ближе к тебе, чем твоя семья. Предать - значит забрать частичку сердца, частичку доверия к людям. Никогда еще я не уставала так при написании песни. Я легла спать с мыслями в моей голове о том, что "это, возможно, начало чего-то нового в моей жизни". Конец Flashback И я была права, когда думала что, "это начало чего-то нового в моей жизни". Я ушла из колледжа, так как делать мне было там нечего. Я решила исполнить свою давнюю мечту. С детства я мечтала дарить людям улыбки, согревать их сердца, освещать их путь. И мне представилась такая возможность. Два месяца назад в SM Entertainment был кастинг, набирали новую женскую группу. Но что бы пройти первый этап, нужно было отослать видео с рассказом о себе. - Ох ты ж, ё-маё! Я опаздываю! Накинув на себя плащ, надев полусапожки и завязав шарф, я выскочила из дома. Впопыхах я забежала в здание и, сняв пальто, я подошла к стойке где выдавали браслеты .Одев браслет ,я подошла к девушке, сидящей в углу. - Прости, кастинг еще не закончился ? - запыхавшись, спросила я. Но она не сразу ответила на мой вопрос. Лишь подняла голову и посмотрела на меня пустыми глазами. - Нет, ты пришла как раз вовремя, - послышался женский голос сзади меня. Я обернулась. - Кастинг только что начался. Пойдем, присядем. Мы прошли к противоположной стене и сели на скамейку. - Знаешь, можешь даже не пытаться заговорить с ней, она все равно будет молчать. Я уже час тут и так не разговорила ее. Кстати, я Пак Суён. А ты? - спросила меня девушка. - Вэнди Сон. Наступили тишина. Больше нам с ней говорить было не о чем. Фактически, мы ведь соперники. Номер 50... Номер 200... Номер 450... Номер 500... Время шло, а в груди все больше сжималось, волнуюсь очень. Последний раз, когда я выступала на публику, был, когда мне было 9 лет. Номер 556... Номер 556... - Эй, Вэнди, это твой номер? - я посмотрела на браслет, что висел у меня на запястье. - Хах, и правда. Что ж, я пошла. Пожелайте мне удачи, мама, бабушка. На ватных ногах я зашла в зал. Прямо напротив меня за столом сидели судьи. В самом центре мужчина с залысинами, девушка, чуть старше моих лет, и скорее всего менеджер для новой группы. - Представьтесь, пожалуйста. - Вэнди Сон. Номер 556, 21 год. Не успела я даже представиться, они уже начали что-то писать на своих листках. - Хорошо. Что вы нам приготовили? - Танец и песня собственного сочинения, сыгранная на гитаре. - Что ж, прошу, - и после этих слов провал, совсем не помню, как я спела и станцевала. Помню, как вышла обратно в коридор и села рядом с Суён. - Ну что ж, вот и моя очередь подошла, - с этими словами она встала со скамьи и уверенным шагом направилась к залу. Как я потом узнала от самой девушки, она младше меня, но очень опытна в таких делах. И в свои 18 лет побывала на многих кастингах различных агентств. Начиная с CUBE Entertainment и заканчивая SM Entertainment. - Прошу всех в зал для объявления результатов. А сейчас начнётся ад. Ненавижу, когда так делают. Сев на стул рядом с Пак - единственной с кем я тут познакомилась - я скрестила пальцы. - Итак, для объявления прошедших девушек, я хочу пригласить сюда директора SM Entertainment, Ли СуМана, - агрх, давайте уже быстрее! - Что ж, многие девушки сегодня очень хорошо постарались и показали нам многое, на что они способны, - в это время меня начало трясти. - Вэн, что с тобой? Ты так сильно волнуешься? - нет, блин, у меня горячка. - Может тебе домой пойти? - Нет, спасибо, со мной все в порядке. - Итак, если я назову ваше имя, просто встаньте. Бэ Джухён, - девушка, что сидела в углу, встала. - Кан Сыльги, - поднялась высокая девушка из первого ряда. Пак Суён, - что ж, я рада за неё. - И последняя прошедшая - это Вэнди Сон. Чтоооо?! Не верю! Нееее, я... я прошла! Встав со стула, я огляделась. Все, кто сидели, казалось, вот-вот заплачут. - Пройдите, пожалуйста, сюда. Поздравляю всех прошедших кастинг девочек. Ну, а тем, кто не прошёл, я могу сказать только одно. Запомните имена и лица этих девушек. Ведь, всего через год они станут знаменитыми. А теперь попрошу всех выйти, кроме Вас, останьтесь на минутку. Как только все вышли, лицо Ли СуМана которое до этого не выражало не каких эмоций изменилось и стало грозным. - Ну, что, теперь о серьезном. С завтрашнего дня Вы становитесь трейни SM, жёсткое расписание, тренировки, изучение иностранных языков и многое другое. Все это ждет вас. Ну, а пока, можете идти домой. Завтра в 9 утра жду вас в моем кабинете с собранными вещами для подписания контракта и заселения в общежитие. До встречи. Мы с Суён были единственными, кто радовался тому, что прошёл. Бэ Джухён стояла в стороне, все с тем же ничего не выражающим лицом как тогда, когда назвали ее имя . А Кан Сыльги... она всем своим видом выражала то, что все, что сейчас произошло для нее обыденно. - Вэнди, я так счастлива! Мы теперь одна команда! А теперь вынуждена удалиться, мне пора. - Я тоже счастлива! До скорого, Суён . Если честно сейчас у меня были смешенные чувства. Я вроде и рада, а вроде нет, я боюсь того, что будет дальше, во мне бушует много разных чувств. Но одно я знаю точно: я счастлива. Собрав свои вещи и надев пальто, я вышла на улицу. Когда я подняла лицо, чтобы посмотреть на небо, на меня упала снежинка. - Поздравляю, Вэнди! Ты перешла на новый этап своей жизни. Проговорив это самой себе, я неспешно направилась домой. Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.