ID работы: 2549055

Больше, чем Душа

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Аичи бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Полгода спустя... На улице ярко светило солнышко и радовало детишек, которые игрались в песочнице и весело смеялись. Хеджин, ждала подругу не далеко от университета, в одном из дворов многоэтажек. Девушка успешно прогуляла последнюю пару, ибо домашнее задание по живописи она с чистой совестью не сделала. - Хеджин~а,- прокричала черноволосая девушка, подбегая к своей подруге и по совместительству однокурсницы. - Хана, почему так долго?- прохныкала Ли,- Я так зажарилась, такое чувство будто сейчас не март, а июль. - Хватит ныть, курочка-гриль ты моя. - Хей, сейчас как обижусь. Пошли лучше Баблти купим. По пути в кафе девушки обсуждали новую серию дорамы и спорили кто же является убицей. Не придя к общему мнению они замолчали. Тишина продлилась минуты три, пока Хана не начала напивать о том как же хороша жизнь. - Что это с тобой? - Отгадай, что мне подарил вчера Бону, на нашу с ним годовщину?- улыбаясь во все 32 зуба, спросила Хана. - Эм, может.. - Два билета на концерт EXO,- не дав договорить, выкрикнула она,- И догадайся кто пойдет со мной? - Ынчан? - Ты,- обнимая Хеджин, пропела Хана. - Оуу, нет подруга так не пойдет,- запротестовала Ли,- У меня много дел, родители не пустят, я и сама не хочу.. - Не неси чушь. Я тебя уже отпросила, да и Бону отпустил меня только с тобой. - Но я не хочу. - Я вчера тоже не хотела добавки, но ты мне ее наложила и мне пришлось есть, так что ты идешь. - Это же разные вещи: еда и концерт EXO. - Для меня они так же важны как и еда,- положив руку на сердце, Хана продолжила,- Или ты хочешь чтобы я голодала? Хана была худенькой девушкой не смотря на то, что ест она не мало и еда для нее была самым главным она часто объявляла голодовки. Голодовка могла тянуться неделями до потери значительных кг, ведь при росте 170 девушка весила всего лишь 45. Единственное чем она питалась - запрятанные конфеты по всей ее комнате, которые она собирает на вот такие "черные" дни. Девушку часто подозревали, что она сидит на диетах, но видя как она ест подозрения исчезали. Еще в детстве родители Ханы сводили ее в больницу, где сказали что это природное.. - Я тебе устрою голодовку,- угрожающе проговорила Хеджин,- Ты все таки сама подумай, Ынчан с головы до пят Exo-l, с ней тебе будет интереснее и она будет очень рада сходить. - О, мы уже пришли,- взяв за руку Хеджин, Хана повела ее через дорогу. После того как Хеджин вышла из комы родители и подруги стали оберегать ее от мест, где можно было бы совершить подобное. Никто говорить о произошедшем не стал, разве что не при ней. Все вели себя как обычно, будто бы ничего не происходило - это несомненно радовало Хеджин. Родители даже разрешили перевестись на дизайнера и стали интересоваться мнением дочери, что означало ее начали воспринимать как взрослого человека. - Так мы договорились?- стоя в очереди за напитками, спросила Ли. - О чем? - О том, что я не иду на концерт с тобой. - Идешь и все точка. Это больше не обсуждается. Понятно?- сделав грозное выражения лица, ответила Хана. Дальше перечить Хеджин не стала, ибо после такого выражения лица Хана, стает совсем другим человеком. Нет больше такой доброй и веселой, есть только злобная Хана от которой стает страшно. POV. Ли/Хеджин - Ли, заберешь заказ я в туалет быстренько схожу,- шепнув в ушко Хана убежала. Посмотрев вперед я увидела перед собой шесть человек "Ох и долго мне стоять в очереди стоять. Есть время подумать о смысле жизни" Хотя что мне о нем думать? Его же нет. Нет ведь? Учишься полжизни потом работаешь полжизни, а все ради чего? Ради того, чтобы на заработанные деньги купить еду и лекарство, чтобы поддерживать здоровье ведь без здоровья не сможешь работать, чтобы заработать деньги на еду и лекарство. Замкнутый круг какой-то. Уйдя в себя я и не сразу поняла, что какой-то парень тычет своим пальцем мне в ребро. Вот говорила же мне Хана, чтобы меньше думала в общественных местах, ибо вот так вот я зависаю смотря в одну точку уходя в себя. А если Хана узнает, что я думала над смыслом жизни то убьет меня. Да, мне запрещено думать над ним, ибо однажды я не нашла смысл жизни и лежала в коме. Дээ. Обидно, что мне запретили думать о нем, ведь я так люблю думать о том чего нет, но я частенько думаю о нем. Да, я опасный чел. Ахах. Ну вот я опять ушла в себя. - Хей, очнись уже,- услышала я голос подруги а после меня больно ущипнули за щеку. - Ащщ, чего тебе?- посмотрела я на подругу. Рядом с ней стояло три парня в темных очках и кепках с большим козырьком. умные люди надо было и мне очки надеть, солнышко в глаза хорошенько светит. - Ты снова зависла. Если бы я не пришла этот парень тебе в ребре дырку бы проделал,- показав пальцем на рядом стоящего парня возмущалась подруга.   - Офф, мы просто хотели её пропустить потому что у нас большой заказ, а то что твоя подруга летает где-то в облаках не наша вина.     - Может чай вы случайно пролили на неё? Тоже не ваша вина?     - Да, совершено случайно. Сехун не увидел её. Он у нас тоже в облаках летает,- ответил второй парень.     - Кай,- строго проговорил первый парень смотря грозно на Кая?     - Сехун? Кай? Ахаха, ребят вы что факбои EXO? Дай угадаю ты наверно Сухо?- смеясь проговорила Хана. А вот мне не до смеха, ибо парень который пролил на меня чай был похож на Сехуна. Очки прикрывают только глаза, а вот подбородок, скулы, губы.. - Нет. Я, Чанёль,- протягивая руку говорил он,- А ты? - Хеджин?- это точно Сехун, его голос. Я посмотрела на Сехуна, он снял очки и сделал шаг ко мне, а я шаг назад. Почему так больно? Почему сердце так сильно бьётся, кажется сейчас пробьёт грудную клетку сделав большую дыру,- Хеджин~а - Фейк Сехуна, ты ошибся. Мина, нам нужно идти у тебя футболка мокрая,- проговорила подруга, взяв меня за руку и повела к выходу. До самого моего дома мы с Ханой шли молча. Как только дверь в мою комнату закрылась Хана набросилась на меня с вопросами. - Я надеюсь ты не поленишься рассказать мне что это было? - Хана,- тихо прошептала я, а с глаз потекли слёзы. - Хей, малыш ты чего?- вся серьезность сошла с лица подруги, а на смену ей пришла тревожность,- Иди сюда. Без лишних слов мы просидели около двух часов, а после объедали наш холодильник. На часах было 21:24, когда Хана решилась идти домой. - Хеджин~а, сегодня тебе удалось избежать разговора, но следующий раз просто слезами ты не отделаешься. Понятно? - Угу - И не забывай послезавтра концерт,- обняв напоследок, она убежала. За эти полгода я научилась вновь жить без Сехуна, даже начала думать, что разлюбила его. Часто смотрела его фотографии, клипы и передачи с участием его группы я чувствовала как бабочки в животе умирали по одной и казалось всё кончились, но сегодня все они вновь ожили. Ожили, и теперь съедают меня изнутри. Так больно. Было больно увидеть его снова. Так близко и так далеко. Такой родной и такой чужой мне человек. Так хочется побежать к нему, обнять и сказать как он мне нужен. Так хочется убежать далеко, чтобы больше никогда не видеть его. - А он помнит как меня зовут,- тихо приговорила я, ложась на кровать. Я думала он забыл меня уже через пару дней, а тут имя моё помнит. У него такая хорошая память? Или он запомнил меня из-за того что я была совсем не нормальная? Так надоели собственные мысли, хочется просто все стереть, все забыть, родиться заново. Надев наушники и включив на всю громкость новую песню B2ST - Guess Who?, я закрыла глаза растворяясь в этой песне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.