ID работы: 2549055

Больше, чем Душа

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Аичи бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Сехун сидел на своей больничной кровати, а Ли устроилась напротив его на стуле. В палате стояла тишина, которая длилась около десяти минут. Первый нарушил её Сехун.  — Хеджин~а, — тихо позвал он её. Она взрогнула услышав его голос, сейчас он был таким низким и более привлекательным. Она посмотрела не него и выдавила еле слышное «Что?». Прежде чем заговорить дальше он устало потёр переносицу.  — Давай попробуем вернуть тебя обратно? — не очень уверенно проговорил он. - Что?  — Попробуем сделать что-нибудь, чтобы вернуть тебе тело. Херин вздрогнула услышав это. Неужели она надоела ему? Почему он заговорил об этом? Вернуться в прежнюю жизнь ей совсем не хотелось. Ей не хотелось вернуть все на круги своя. Неужели все было зря? Как она будет смотреть всем в глаза? Она часто заморгала, чтобы отогнать слёзы, которые начали заполнять её глаза. А что с Сехуном? Они же не смогут больше увидеться. Она простая девушка, а он занятой парень, которому кажется она надоела, думалось ей. Сердце пропустило несколько глухих ударов, прежде чем она подняла на него свой взгляд.  — Зачем тебе это? — тихо спросила она.  — Твои родители, они так переживают за тебя. Ты ведь сама видела как они борется за твою жизнь. И им..  — Хорошо, я уйду, — перебив его, сказала она. - Что?  — Разве ты не этого хочешь? Я больше не буду надоедать тебе. - Что? Ты все не так поняла. Я не это имел в виду.  — Успокойся Сехун, я все понимаю, — встав со стула она подошла к двери, — Спасибо тебе Сехун. Ты очень хороший человек, я рада что по встречала тебя, — натянуто улыбнувшись она вышла из палаты. Она слышала слова Сехуна, что она все поняла не так и просьбы остаться, но она решила уйти. Уйти навсегда.  — О чем я только думала, когда влюблялась в него? Почему я думала, что нужна ему? Почему мне так больно? , — тихо плакала она сидя на скамейке в парке. Она не винила его, ведь правда иметь невидимого друга, который живёт с тобой и питается твоей едой не совсем нормально. Она почувствовала лёгкую вибрацию от телефона в кармане. Достав телефон она вспомнила как Сехун дал ей его для того, чтобы связываться с ним. На телефон пришла SMS От кого: Сесе Сообщение: Хеджин~а, ты все поняла не так. Я не имел виду, чтобы ты уходила..! Я просто хотел, чтобы ты вернулась в своё тело. Я хотел погулять с тобой по городу не стесняясь разговаривать и смеяться. Я хотел познакомить тебя с EXO, чтобы и у тебя были такие хорошие друзья, я хочу поделиться с тобой своими хёнами, а они самое дорогое что есть у меня..Хеджин вернись. Ты мне нужна, ты мой лучший друг!  — Прости, но уже поздно. Это должно было случиться рано или поздно и я рада что мы закончили это раньше.., — говорила она с пустотой при этом отключала мобильный телефон. Она поднялась на ноги и пошла в неизвестном направлении. Ей не было важно куда идти, что делать она знала одно надо уходить, уходить навсегда, как это делают все люди, которые покидают своё тело. Сехун все ещё сидел и крутил в руках телефон в надежде, что она позвонит или хотя бы ответит на SMS, но все было напрасно. Прошло уже около трёх часов и вот он опять набирает её номер. Минута надежды. Идут несколько гудков, после чего женский голос повторяет «Абонент отключен или находится в не зон..» на этом Хун отключает вызов и громко стонет. «Она ведь не могла так просто уйти?» Тук-тук. В дверь постучали и она открылась. В палату завалились все участники группы. С объятиями и словами любви они полезли к макнэ.  — Знаешь как мы переживали, — обиженно проговорил Лухан.  — Простите, я так больше не буду, — улыбаясь проговорил он, все так же сидя в объятиях Бекхена.  — Конечно не будешь, ибо следующий раз мы тебя побьем, — заявил Крис  — Я так люблю вас, хёны~ы - Хей, у тебя случайно сотрясения нет? — Чанель наигранно трогает лоб младшего.  — Я серьёзно, я благодарен за то, что вы есть у меня!  — Мы тоже! - Уа, обнимашки, — прокричал Чанель, когда все дружно обнялись и начали издеваться друг над другом.  — Тао-хен остынь, я случайно тронул твой зад, — прокричал Чонин убегая от злого Тао. Все смеялись и веселились, как это было обычно в свободное время. Сехун наблюдал за всем с улыбкой, не смотря на то что его сердце начало рассыпаться на кусочки. Он только сейчас осознал, что она ушла. Ушла любовь, пришла боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.