ID работы: 2549055

Больше, чем Душа

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Аичи бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сеул - город мечта, в котором хочет жить каждый десятый человек. Не важно утро, день, вечер или ночь. Во все времена суток там очень красиво и почти безопасно. Ночной Сеул был особенно красив. В это время большая часть молодежи выходила на прогулки. Но только не сегодня. Большие серые тучи затягивали звёздное небо. Мало кто в наше время любит дождь. Поэтому все спешат спрятаться от него. Кафе, рестораны, магазины - это спасение многих людей от дождя. Кто-то уже греется дома с чашкой горячего кофе, сидя под пледом и смотря что-то по телевизору. А я? А я сейчас стою на безлюдном мосту, что очень странно, наблюдая за девушкой, которая собирается покончить жизнь самоубийством. Наслаждаясь этим моментом, я всё жду, когда же её тело полетит вниз навстречу ледяной воде. Расправив руки в разные стороны, она делает глубокий вдох и выдох. Холодный ветер заставляет её волосы разлетаться в разные стороны: - Один, - проговорила она и из её глаз покатились слёзы. - Два, - не успела она сказать три, как парень, проходящий мимо со своим другом, тянет её за руку в свою сторону. От бессилия она падает ему в объятия, а слёзы уже не держатся, они ручьём скатываются с её глаз. Сказать честно, милая картина, а по мне, так глупая. Я ведь так надеялась, что она может стать такой же, как и я. Но последняя надежда падает вместо неё, а затем дрожь пробирает меня. Почему? Думаю, любому человеку было бы холодно стоять ночью под дождем и холодным ветром в одной майке и коротких для данной погоды шортах. Но я не человек, поэтому терплю это всё. Осознавая, что не покину этот мир никогда, в душе сразу что-то падает с грохотом. Хоть я и не человек, но я чувствую всё тоже, что и он. Самая боль заключается в том, что меня не видит ни одно живое существо. Да что там, души мёртвых людей меня тоже не замечают. Хотя, долго они здесь не задерживаются. Полчаса и они уже уходят в другой мир, оставляя меня одну. За два месяца я видела людей совершивших суицид на моих глазах, но почему даже они отправляются в замкнутое пространство искупать свой большой грех за то, что по своей воле ушли из жизни. Ведь так поступать нельзя. Мучается не только душа самоубийцы, но и все люди, которые его знали. Он не попадает ни в рай, ни в ад. Его никуда не берут. Самоубийца остается в неком пространстве, гуляя по тёмным переулкам, заполненными такими же душами, как и он сам. Почему я не нахожусь там? Сама не знаю. Я ведь одна из них. Хотя, я рада, что могу видеть свою семью и друзей, которые вовсе не были ими. Я могу посещать любые места без билетов и прочих мелочей. Что тогда мне не нравиться? Это чувства. Чувства голода, холода, боли и т.д. Ну, можно подумать, меня никто не видит, так возьми же и поешь что-нибудь, но нет. Есть я могу только то, что дают мне, и одеть тоже самое. Если бы я знала, что со мной произойдет такая фигня, то я бы одевалась потеплее. Хотите сказать, что в моём мире нет зла? Его очень много. Взять, например, то, что я не могу остановить человека от такого глупого поступка, как суицид - это зло, это не выход. Все мы должны держаться, несмотря на свои проблемы. Ни один человек не заслуживает твоей смерти. На жизнь нужно смотреть трезвой головой. Не надо быть, как я. Я просто сломалась, и даже сейчас жалею об этом. У меня было всё:родители, друзья, две руки и ноги, хотя многие мечтают об этом. Я никогда не голодала, у меня было всё, что я хотела. Теплая постель - вот, что сейчас я желаю. Из-за чего я спрыгнула с крыши? Это не понять никому. Общество, люди, всё меня бесило и раздражало, но сейчас я не отрицаю это. Люди, которые улыбаются тебе в лицо, а за спиной творят самые ужасные дела, наговаривая на тебя всему обществу. Свобода, которой так мне не хватало, появилась у меня. Но сейчас она мне не нужна. Я любила своих родителей, да и сейчас люблю, но у меня не всегда хорошие отношения с ними. Запрет на то, что можно всем меня убивал. Возможно, моя жизнь оборвалась год назад, но чудесная музыка под названием "K-pop" меня спасала тысячу раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.