ID работы: 2549055

Больше, чем Душа

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Аичи бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Музыка давала мне надежду, что мои мечты однажды сбудутся, но каждый день я понимала всё больше, что нет никаких возможностей. Это не главная причина ухода из моей жизни. Просто я устала. Устала от всего, что сейчас твориться на Земле. Иногда, думая об очередном порезе на руке, ко мне в голову приходили странные мысли, что заставляли меня остановиться и не притрагиваться к своей руке. Особую причину не поймет никто. Да и я не смогу её правильно выразить. Вернемся к тому, что её спасли. - Ты что, дура? Жить надоело? Вообще мозги не на месте? - кричал один из парней, тот, что держал в руках пакеты. - Дио, будь помягче, - сказал другой, ставя девушку на землю. Она схватилась за перила, ибо не могла ровно стоять на ногах. Пару секунд молчания, и тишина была нарушена этой девушкой. - Зачем? Зачем вы это сделали? Знаете, как долго я собирала силы в кулак? Почему вы просто не прошли мимо? Почему? - переходя на крик, говорила девушка, а из глаз всё так же текли слёзы. Слёзы радости, что она осталась жива. Ведь ей пришлось бы мучаться всю вечность. - Успокойся, - сказал парень, держа её за плечи. - Почему так поздно гуляешь одна? Где твой дом? Мы тебя проводим, пошли. - Мне некуда идти. У меня нет никого, - проговорила она - Сухо, ты думаешь о том же, о чём и я? - сказал Дио - Да, пошли с нами. Мы с ребятами живём здесь недалеко. Переночуешь у нас, а завтра решим, что делать с тобой, - быстро пролепетал Сухо, доставая из рюкзака толстовку и одевая её на девушку. - Я не пойду, - тихо ответила она. - Почему? - возмутился Дио. - Я вас не знаю. Вдруг вы сделаете со мной что-нибудь? Идти домой к парням, нет. - А тебе какая разница? Ты ведь только что собиралась умереть, - злясь, сказал Дио и был успешно перебит Сухо. - Слушай, мы ничего с тобой делать не будем. Пошли, - успокоил её Сухо и они ушли. Я всё стояла полностью промокшая. Мне нравится дождь, но сейчас я чувствую пятой точкой, что ещё часик и я заболею. - Если я тоже переночую у них, ничего же не произойдет? - сказала я вслух и отправилась за ними. Как же жаль, что я не умею переходить через стенки. Да, тогда моя жизнь была бы раем.       Дойдя до небольшого здания, мы зашли внутрь. Вот поднявшись на лифте на третий этаж, подошли к двери, которая была единственной на этом этаже, Сухо открыл её. Конечно же я прошла вперёд всех, ибо они закрыли бы дверь и я осталась на улице. Сняв свои кеды, я прошла в первую комнату, которая находилась прямо у прихожей. Как оказалось, это была гостиная: большой диван, кресла, журнальный столик лестница, ведущая на второй этаж, и много чего ещё. Но большее внимание я обратила на парней. Точнее, на восьмерых, которые сидели и увлечённо смотрели телевизор. Да, я их узнала. - Это же EXO! - закричала та девушка, проходя через меня. Да-да, я имею ввиду тело, но никто его не видит, не чувствует, а самое главное мне от этого ужасно больно. Все парни, как один повернули головы в сторону лидера и девушки, стоящей рядом с ним. - Это кто? - недовольно сказал Бекхён. - Это долгая история. Поговорим за ужином. Сегодня она переночует у нас, - ответил он - Меня зовут Пак Мина, - представилась она. - Ну, думаю, ты наши имена знаешь - сказал Чанель, улыбаясь. - Да. - А что насчёт неё? - Сехун указывал в сторону, где я стою. Я повернулась, чтобы посмотреть, про кого говорит он. Но там кроме стены ничего не было. Нет, не может быть. Но всё же...или нет. Нет-нет. Так значит он меня видит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.